Сотка все ?

west1k

Граф
Лайки
3 141
теперь представь сольника на СХ который в 1 окно играет, что ему делать?
а чем эта сотка отличается для него от предыдущих? в 1 окно на сх без офф пати дебафа в таргет он на любой сотке бы сидел с обосранной жопой по бусту от топов

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
откуда ты знаешь, что я ничего не предлагаю?)
просто я не создаю темы, а пишу напрямую ответственным
конкретно на прошлой сотке личный экспириенс
фул 3в под ноль приносит денег на человека х0.3 от спойла КЛов сабовым спойлером на двух румах в фоге, я даже стримил всё это и считал
считаешь ли ты, что бедолага на бише, который 150 апм сидит на кариках, должен фармить 1/3 от спойлера в фоге, который может это делать даже не выпуская пивную банку из рук

если ты согласен, что так быть не должно - предложи вариант, как подбустить девятку на кариках, при этом не апая напрямую дроп с кариков (ведь условные кони под шилками и туда доползут)
если не видишь в вышеописанной ситуации проблемы - зачем вообще о чем-то дискутируем
Легко подбустить, 9ка мемберов в пати даёт х2-х3 дроп, плюс в каждую локу добавить аля коня который дебаффы кидает рандомные, и убрать ссаную пк чистему, так же вернуть норм дроп на все локи

west1k

Граф
Лайки
3 141
Легко подбустить, 9ка мемберов в пати даёт х2-х3 дроп, плюс в каждую локу добавить аля коня который дебаффы кидает рандомные, и убрать ссаную пк чистему, так же вернуть норм дроп на все локи
хорошо, представим, что сделали так
через сколько экономика на сервере сгниёт? через неделю прайсы на итемы/голду будут как на х50, 98% людей еще сильнее взвоет, когда поймут, что фармят 300 голды в час

Каво?

Лайки
729
ну Твиста знаешь?
сидит себе спокойно конь+2шк+стигма, уже с 8 ризиной, в 6 ворпал лайте и сколько-то деняк на балансе, при том, что человек работает и не брал отпуск/больничный
какой твоему знакомому нужен выхлоп? 100 тысяч голды за 3 дня или что
так на кариков рандомок нет уже несколько серверов, потому что они мертвы без столба, а в паган на балкон рандомок никогда и не было, следовательно с чего бы они появились в новую локу)
то, что люди не собирают пачки на фарм, лишь доказывает, что им удобнее/выгоднее в соло фармить
Знаю, ну так зачем ты сравниваешь сольника который в 2 окна макс играет и чела на имбо профе с окнами на макросе

Каво?

Лайки
729
через сколько экономика на сервере сгниёт? через неделю прайсы на итемы/голду будут как на х50, 98% людей еще сильнее взвоет, когда поймут, что фармят 300 голды в час
Зайди счас глянь экономику на 5 день сервера, потом объективное мнение скажи, такой экономики даже с багом на кечи не было

west1k

Граф
Лайки
3 141
Знаю, ну так зачем ты сравниваешь сольника который в 2 окна макс играет и чела на имбо профе с окнами на макросе
так а почему этот сольник должен предъявлять претензии на что-то, не понимаю
играешь без амбиций = неxуй гореть, что мало/медленно фармишь, наслаждайся игрой
хочешь выдавливать вменяемые цифры в час, будь добр, понажимай кнопочки

Каво?

Лайки
729
Так сольники и сейчас многие 300 не фармят кто в 2 окна сидит о чем ты

Каво?

Лайки
729
так а почему этот сольник должен предъявлять претензии на что-то, не понимаю
играешь без амбиций = неxуй гореть, что мало/медленно фармишь, наслаждайся игрой
хочешь выдавливать вменяемые цифры в час, будь добр, понажимай кнопочки
А где ему нажимать кнопочки если рандомки не собираются, а даже по твоим словам все локи мусор кроме тантара где стоят кланы

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
****уйте дракосов в соло фармить, отличный выхлоп))
А не ваши паганы да тартары)

west1k

Граф
Лайки
3 141
А где ему нажимать кнопочки если рандомки не собираются, а даже по твоим словам все локи мусор кроме тантара где стоят кланы
окошечки завести, друг
вспомни архипзора с его дебафами на макросах, какой киллрейт был у него, и какой киллрейт у соло сыхаря)

darth

Виконт
Лайки
170
Ну вот, пока тут не было Гевы условно, мы топ 1 по выхлопу топового спота на сервере, так вот если делить это все на 11-12 человек) которыми все это фармится через миллион окон пати уды и тд - получается на одного человека х3х4 меньше, чем если бы мы соло пошли закрывать какие-то пару акков близов с лабами или поделились по 3 чела и пошли хрюкать соло мобов или абузить те же инсты)
(ну например мы нафармили за час паком дропа на 60ккк, за 3ч 240ккк много ли это? это по 5ккк на человека, ЗА ЧАС, да у меня 10тый тир наxyй в соло делает в 2 раза больше на мобах или пойдет закроет вон пару лаб+близов за 50 минут на 30+ккк)

Я повторюсь, что никто никогда не делит весь паковый выхлоп на 9-12 человек) и банально не понимает что нет там ничего сверх профитного, а прав ли я в том, что большинство других пачек на сервере что фармили "группой" - нафармили в разы меньше? что любой сольник рассмеялся увидев бы статистику
Тир закрывает фул акк близов и лабу и получается 30+ккк? Рили?
7 заходов на близов это 30 арморок и 1-3 випки.
7 заходов в лабу это15 арморок и 10 випок.
Итого 45 арморок и пусть 15 випок. Арморка стоит 150кк, випка 300.
45*150кк и 300кк*15 = 11,2 ккк. Получается тир делает 27 заходов я правильно понимаю?

west1k

Граф
Лайки
3 141
Говорят ты реально на дракосах стоишь и это не рофл )
так даже север дв комфортный спот если тебе дают фул таблетку аоешить, на старте все крафтят хеви сеты = МА оверпрайс, а там его + камней огня падает нормальное количество
я же говорю, кто хочет, тот найдет что фармить

m13ak

Виконт
Лайки
342
В воскресенье имел б Зак ворпал Лайт сет и 10-15к колов к вечеру , в понедельник ушел на работу , за выходные адекватно не убил ни одного моба , че за сопли *** пускаете , из всего написаного я бы плюсанул подкрутить сады или ослабить там мобов (случайно туда тп нажал и сделал шифт моба)

Каво?

Лайки
729
так даже север дв комфортный спот если тебе дают фул таблетку аоешить, на старте все крафтят хеви сеты = МА оверпрайс, а там его + камней огня падает нормальное количество
я же говорю, кто хочет, тот найдет что фармить
Дракосы топ получаеца Гааааааа

Верх