- Лайки
- 4
Прямой хавк да.Но тут таковых вроде нету.Естественно на альт б,без прайда.Не смеши )))) хавк убьет арбу ? )))))
Прямой хавк да.Но тут таковых вроде нету.Естественно на альт б,без прайда.Не смеши )))) хавк убьет арбу ? )))))
Не убьет тут ни один лукарь арбу на альт б.Прямой хавк да.Но тут таковых вроде нету.Естественно на альт б,без прайда.
Пофиг,суть поста не в том была.Арбы тут нормальные вот я к чему.Не убьет тут ни один лукарь арбу на альт б.
Если они оба ровные.
Как ты убьешь арбу если ты ей крит 1к она в тебя 2,5 -3,5 к ( в зависимости от сета )?? И атак спид у нее больше ))) плюс атак рендж у нее не влияет у тебя же влияет. В плотную встанет.Прямой хавк да.Но тут таковых вроде нету.Естественно на альт б,без прайда.
Ну так тут суть темы что бы порезать соул барьер арбам что бы луки могли их убивать хоть как то.Пофиг,суть поста не в том была.Арбы тут нормальные вот я к чему.
Суть темы я понял,но в целом тема превратилась в нытье на арб.Ну так тут суть темы что бы порезать соул барьер арбам что бы луки могли их убивать хоть как то.
Ты же тут сказал что их и так луки убивают. Это же бред. Кривую арбу которая соул барьер не юзает может и убьют.но это не показатель.
ну 4-5 да, 7 без шилки и джуда не( а он писал, что без шилки и джуда)а что такого что берс кританет в арбу 7к? мдаааа
а как танком убить сб? если она тебе 4 к , а ты ей максимум 1, так еще и не догонишь. Как убить арбой ножа, если он тебе 6 к крит, а ты ему из 10 1 раз попадешь 3-4к которые он отожрет за 2квика, и шансы убить только с семками или уе? у всех есть свой антикласс.Давайте у всех уберем все скиллы, онли автоатака. Ломать хроники из-за нытья,ну такое..Как ты убьешь арбу если ты ей крит 1к она в тебя 2,5 -3,5 к ( в зависимости от сета )?? И атак спид у нее больше ))) плюс атак рендж у нее не влияет у тебя же влияет. В плотную встанет.
Кать так я и спрашиваю у него как он Хавкой! убивает арбу.а как танком убить сб? если она тебе 4 к , а ты ей максимум 1, так еще и не догонишь. Как убить арбой ножа, если он тебе 6 к крит, а ты ему из 10 1 раз попадешь 3-4к которые он отожрет за 2квика, и шансы убить только с семками или уе? у всех есть свой антикласс.Давайте у всех уберем все скиллы, онли автоатака. Ломать хроники из-за нытья,ну такое..
Не,обычный альт б баф,с настилом арба по 500 критует,с прайдом 1.5)Норм маг это маг с настилом от танка?
Любишь ты все уменьшать я тебе бил на альт б бафе 2-2.5кНе,обычный альт б баф,с настилом арба по 500 критует,с прайдом 1.5)
яж могу и проиграть (мне на буст фармишь
друг)
го пм dn1se и через 5 минут на мдтлф пвп 1х1 на донки
альт б баф + пет
я сливаюсь, днайс слишком сильныйго пм dn1se и через 5 минут на мдт
Разве что в спину или на мне был какой-то дебаф, 1х1 если станем ради гона не будет у тебя 2к уронаЛюбишь ты все уменьшать я тебе бил на альт б бафе 2-2.5к
В спину бил в лицо врятли на аль б бафе, мб если в дырку попаду будет 2-2.5 к в лицоРазве что в спину или на мне был какой-то дебаф, 1х1 если станем ради гона не будет у тебя 2к урона