Soul Barier

Dm1

Виконт
Лайки
216
Прямой хавк да.Но тут таковых вроде нету.Естественно на альт б,без прайда.
Как ты убьешь арбу если ты ей крит 1к она в тебя 2,5 -3,5 к ( в зависимости от сета )?? И атак спид у нее больше ))) плюс атак рендж у нее не влияет у тебя же влияет. В плотную встанет.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Пофиг,суть поста не в том была.Арбы тут нормальные вот я к чему.
Ну так тут суть темы что бы порезать соул барьер арбам что бы луки могли их убивать хоть как то.
Ты же тут сказал что их и так луки убивают. Это же бред. Кривую арбу которая соул барьер не юзает может и убьют.но это не показатель.

AnonimNoName

Старейшина
Лайки
4
Ну так тут суть темы что бы порезать соул барьер арбам что бы луки могли их убивать хоть как то.
Ты же тут сказал что их и так луки убивают. Это же бред. Кривую арбу которая соул барьер не юзает может и убьют.но это не показатель.
Суть темы я понял,но в целом тема превратилась в нытье на арб.

Leora

Граф
Лайки
5 780
Как ты убьешь арбу если ты ей крит 1к она в тебя 2,5 -3,5 к ( в зависимости от сета )?? И атак спид у нее больше ))) плюс атак рендж у нее не влияет у тебя же влияет. В плотную встанет.
а как танком убить сб? если она тебе 4 к , а ты ей максимум 1, так еще и не догонишь. Как убить арбой ножа, если он тебе 6 к крит, а ты ему из 10 1 раз попадешь 3-4к которые он отожрет за 2квика, и шансы убить только с семками или уе? у всех есть свой антикласс.Давайте у всех уберем все скиллы, онли автоатака. Ломать хроники из-за нытья,ну такое..

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Делаем арбам кап крита 300, а атк спид 1100. ??? PROFIT

Dm1

Виконт
Лайки
216
а как танком убить сб? если она тебе 4 к , а ты ей максимум 1, так еще и не догонишь. Как убить арбой ножа, если он тебе 6 к крит, а ты ему из 10 1 раз попадешь 3-4к которые он отожрет за 2квика, и шансы убить только с семками или уе? у всех есть свой антикласс.Давайте у всех уберем все скиллы, онли автоатака. Ломать хроники из-за нытья,ну такое..
Кать так я и спрашиваю у него как он Хавкой! убивает арбу.
Я не говорю фиксить арб. Арбы сейчас балансные по сравнению с тем какие они были. Я думаю что лукам нужно повысить шанс стана в поле. Ибо скил от пета резист 30 делает шанс стан шота ( с помощью которого луки хоть как то могут вывезти бой ) всего 5% и его использование не имеет смысла. Или на крайняк увеличить м деф.

Mattix

:3
Лайки
128 692
лф пвп 1х1 на донки
альт б баф + пет

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
арба + лук > 2 арб

Верх