Soul Barier

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В спину бил в лицо врятли на аль б бафе Мб если в дырку попаду
Ну так в спину 2к,это не много я и написал про 1.5к в лоб,в условиях пвп 1 х1 к примеру,и то это еще без лса и плаща на п деф,так бы еще около 400 дефа добавилось бы.

Leora

Граф
Лайки
5 780
Кать так я и спрашиваю у него как он Хавкой! убивает арбу.
Я не говорю фиксить арб. Арбы сейчас балансные по сравнению с тем какие они были. Я думаю что лукам нужно повысить шанс стана в поле. Ибо скил от пета резист 30 делает шанс стан шота ( с помощью которого луки хоть как то могут вывезти бой ) всего 5% и его использование не имеет смысла. Или на крайняк увеличить м деф.
м дефа и правда лукам не хватает, но если его повысить, в пати с арбой,джудом и шк лучник будет имбой. Ибо под рт представь какие криты будут.

AnonimNoName

Старейшина
Лайки
4
Я думаю что лукам нужно повысить шанс стана в поле. Ибо скил от пета резист 30 делает шанс стан шота ( с помощью которого луки хоть как то могут вывезти бой ) всего 5% и его использование не имеет смысла. Или на крайняк увеличить м деф.
Согласен.Ибо стан проходит только когда у тебя фул эпик на стан а противник в дино робе(там нету резиста от стана) и без эпика.Да и вообще луки тут не очень.На других серверах эпилога,помню,их апали.Тут так же не помешало.Ибо на эпилоге луки полный 0,разве что сырок может вывозить уворотами но там дпса не хватает тупо.Вот на хф это другое дело конечно.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
а что такого что берс кританет в арбу 7к? мдаааа
ну 4-5 да, 7 без шилки и джуда не( а он писал, что без шилки и джуда)

не хватает етот п атак что абрам под 2700 пдф бит 7К ))
ясно кагда сс в клучен) и сс пачти всегда в клучется )))

Вложения

• Shot00051.jpg
    Shot00051.jpg
    513,9 КБ · Просмотры: 38

CSS3

Старейшина
Лайки
1
Поддерживаю тебя полностью. Арбы реально очень сильные. А те кто пишет, что и мол типа резали, что мол типа учись играть за свой класс, просто школьники, которые и играют за этих арб, и если их порежут, им не кем будет играть, так как они умеют нажимать 2 кнопки и раздавать криты в рыло любой профе в 3к и больше. Админ вообще читает форум, делает вывод какой-то ??

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Soul Barier nado kak na HiveFive

Укрывает щитом душ. Повышает сопротивление повреждениям от лука на 10, повреждениям от арбалета на 6 и увеличивает Маг. Защ. на 100%. Время действия: 10 сек

da eta skil hf ne epiloga no ne tupa etot skil rezali.!!!!

eta budit vash balans!!! i ne budit kuro serv!!!

gogogo ap
дизлайк , иди домой паря отдохни а не пиши ересь всякую

CSS3

Старейшина
Лайки
1
моем тиру в лоб арба критует 1к , с ренджи 1300 , автор , в чем проблема ? , это все на фулл бафе , без прайда и без джуда , с пвп арбалетом , если бы била в дырку с атт , тогда другое дело , а так дамаг у них нормальный
Чет запахло **жем. Пруф в студию. НЕВЕРЮЯ!!!

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Админ вообще читает форум, делает вывод какой-то ??[/QUOTE] :) 4itaet, to4no znaiu, a vivodi :) mmm ... :)

ia prosta xachu 4to tyt luki bili narmalnimi, i ne miaso tok. no vsem plivat eta. patamushto ves serv igraiut arbami :)

mne uje nanadel eti temi. i sam igraiu uje arbam, krit 4-10k :) praid + apetit , full still i vse :) dalshe rt + ataka :)

Верх