Soul Hound

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Ну что, наверное, все так долго ждали. Но не думаю,что от меня. Ну так вот.

В данный момент мы имеем овер буст Сб на олимпиаде, но проблема не в магическом уроне, а в том, что физические скилы имеют очень апнутый урон. Многие могут быть слабыми игроками и зажать 2-3 физ. скила и побеждать. условно с магическим уроном у Сб вроде - все ок. Трудно найти фикс, который поднерфит Сб через магический урон. можно начать с фикса 30% урона с физ.скилов. т. к. условно с 2х физ. скилов можно убить такие профы как Маг/берс/ее. Сб всетаки больше маг класс чем физический и урон по 4-5 тыщ с крита физскила. в робу это как то не нормально.

Checkmate-Физический навык.юзается только в метку.Имеет увеличенный урон - Нужен нерф 30% урона

Shining Edge имеет такой же урон,но шанс промахнуться - Нужен Нерф 30% урона

Triple Thrust - имеет меньше урон.чем первые 2,но стабильный - Нужен нерф 30% урона.
1652013923705.png
1й период
1652013956923.png
2й период
1652014012626.png
3й период

1652014031699.png
4й период, который продолжается в настоящее время

По скринам понятно, что сейчас сб один из самых сильных классов на олимпиаде. да есть 1-2 человека, которые имеют на ней такой винрейт, но также есть куча мид игроков, которые нажимая физскилы и побеждают соперников сильнее их(чего быть не должно) просто из-за того, что профа имеет сверхбустанутый физический урон. если они хотят убивать физ.скилами, они должны точить прайд на физ атаку и т.д. это не совсем нормально, что сб имеет хороший магический урон. но также с маг прайдом с 2х физ скилов убивается робник. у меня все
профа сейчас сильная из за того что хороший магический урон и сверх апнутый физический. что профы которые имеют резист к маг урону типо берсов умирают за 2 скила с рапиры)
@Wise

так же у меня есть вопросы к паладинам, которые за 2 дня спидранят 95+% винрейт не ожидая кова/лфа,но с ними скоро тоже будет темка, а также вопросы к Арене 2 столба,но также в некст темках

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Был бы ещё толк от таких тем
Яркий пример с ммом
Создали тему насчёт дебаффов, челы просто порезали исходящий на 10%, мол «видите обращаем внимание, вносим правки, отъебитесь»
)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Хз, резать сб физ урон тоже самое, что порезать паладину урон от феникса на 30%.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Хз, резать сб физ урон тоже самое, что порезать паладину урон от феникса на 30%.
феникс может убить робника за 2 удара? в лдп? резать маг урон сб - это худшее что может быть и сб не убьет с 1-2 тычек уже давно никого. в глобальном плане нечего не изменится все будут играть через физ скилы а в условного пала и прочие профы даже если отнять 15% маг урона. сути никакой не изменится.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Бро, за 5 лимитов дал 0 критов с шахмата, а вот по 10к в гладов с сопа бил дахуище. Так шо физ урон лично я не чувствовал не против сб не за сб

fckingsick

Виконт
Лайки
760
физ скиллы) круто) сб 80+% урона наносит магией но проблема именно в физ скиллах
надо было про мма в свое время сочинить что то в этом же духе, мб не удалили бы профу из игры
щас физ урон подрежут и можно будет не переживая летать в тех же ~95% вра за 2-3 дня спидрана, ведь нерф уже состоялся
определенно лайк

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ну соре 10% нерфа мма удалили из игры(точно так же летает 90+). а насчет маг урона. ага дружище вс мага особенно с маг урона убиваешь)в0) лан не пиши нече у тебя нет понимания в сб

diaa

Виконт
Лайки
229
Это френдли файр огонь по своим пау пау

diaa

Виконт
Лайки
229
@Wise давай на твой электро-самокат педали поставим?
Жду норм тему по ШК и ТК
Ну это несерьезно, родилась черная ракоходящая, дали ей призвание быть Рыцарем, а он с луком 80% времени проводит потому что урон больше чем с меча еще и критрейт 500, могу дать 6 критов подряд по 1.5к.
Можно попросить братков проверить спелл ТоД на шанс кенсела? Мне кажется там не 25%, а 75

fckingsick

Виконт
Лайки
760
10% после которых хай мдеф профы стали получать на 30+% урона меньше)
90% летают, соглы0)00]]

1652035042484.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Следите за нашими обновлениями. В ближайшее время выпустим патчноут по олимпиаде.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
конечно ты лично считал )а0а0 ага. ну 90% любой сделает из нормальных магов на мме увы

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ФЫВФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВФЫВХ

Верх