Soul Hound

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
На х50 прошлый период в списке 2 кота было и хиро кот 70 птс....
ну потому что там на коте не играет никто из олимперов
а на сотке один я на коте сижу, есть 3 чела кто пытается что то сделать, но пока не получается
может скоро научатся не пропаливать себе стул на этом классе

@Wise почему мне АВ без крит раны и хекса (это же су ка видно по скрину) дает 7200 в ЛС на шилд, эля сет и пояс на деф?
Был бы на мне хекс или крит рана, то урон был бы 15к? Хотя и 7к хватает для изи победы
Каждый бой с любым дагером это 98% поражение без шансов на победу, понятно же что в балансере апнут входящий урон с кинжала именно в котов намного больше чем в другие профы, только не понятно почему
Ножи в ФСа и Коня бьют намного меньше и ножи им проигрывают
Shot00890.jpg

Можешь ответить почему? @Wise

А вот еще интересный - на мне ни крит раны ни берсерка в бафе, но я от 100 птс дерьма за фулл бои ловлю почти 7к и отлетаю.

Shot00737.jpg

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
ну потому что там на коте не играет никто из олимперов
а на сотке один я на коте сижу, есть 3 чела кто пытается что то сделать, но пока не получается
может скоро научатся не пропаливать себе стул на этом классе

@Wise почему мне АВ без крит раны и хекса (это же су ка видно по скрину) дает 7200 в ЛС на шилд, эля сет и пояс на деф?
Был бы на мне хекс или крит рана, то урон был бы 15к? Хотя и 7к хватает для изи победы
Каждый бой с любым дагером это 98% поражение без шансов на победу, понятно же что в балансере апнут входящий урон с кинжала именно в котов намного больше чем в другие профы, только не понятно почему
Ножи в ФСа и Коня бьют намного меньше и ножи им проигрывают
Посмотреть вложение 156625

Можешь ответить почему? @Wise

А вот еще интересный - на мне ни крит раны ни берсерка в бафе, но я от 100 птс дерьма за фулл бои ловлю почти 7к и отлетаю.

Посмотреть вложение 156626
Котов задушили и слили в бочок полив сверху доместосом, к сожалению(

Лайки
614
Котов задушили и слили в бочок полив сверху доместосом, к сожалению(
Ну не соглашусь что их слили, просто теперь на них играют те кто умеет реально на них играть, а у кого лоу уровень игры те уже не будут ебошить) ибо надо думать теперь. На скруде @ReadyToGo @Tracker и @Tw1st те кто шарит за зоопарк)) остальные ниже среднего...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну не соглашусь что их слили, просто теперь на них играют те кто умеет реально на них играть, а у кого лоу уровень игры те уже не будут ебошить) ибо надо думать теперь. На скруде @ReadyToGo @Tracker и @Tw1st те кто шарит за зоопарк)) остальные ниже среднего...
Хистерикал, сенс
все

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Да что ты говоришь?) Норм фса убить с таким шансом арканы практически невозможно (только если повезет на 3-5 бетреев подрят, разогнанных до 30 сек, и то не факт). Норм мага убить на опене-фонтане стало крайне сложно, опять же из за шанса арканы и завышенного урона в пета (иногда мм даже без просвета может забить пета с 3-5 нюков). Дагер может шотнуть пета с 2-3 беков, иногда шотнуть и хозяина с 1 бека. Попытаться убить бернеров можно было на 2 аренах, сейчас с введением арен без мусора осталась 1 арена (хотя с застреванием на углах про эту арену тоже можно поспорить), на остальных ерейс с каста по кд. Сб, про сб вообще можно много написать) метка по кд (в ответ про аркану мы все помним), физ урон со скилов под меткой - как у тира под лимитами, стил по кд 3-5 бафов и что самое интересное- входящий урон в сб, критом по 600-800. Иногда, если протупить, сб может сложить пета с 1 льва под 2мя просветами.
И список можно дополнять)
Ты не подумай, что я ною. Просто за последнее время именно котов как то уж слишком сильно резанули и не понятна причина - почему так. Сильнее котов по моему мнению рещанули ток тиров(

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Да что ты говоришь?) Норм фса убить с таким шансом арканы практически невозможно (только если повезет на 3-5 бетреев подрят, разогнанных до 30 сек, и то не факт). Норм мага убить на опене-фонтане стало крайне сложно, опять же из за шанса арканы и завышенного урона в пета (иногда мм даже без просвета может забить пета с 3-5 нюков). Дагер может шотнуть пета с 2-3 беков, иногда шотнуть и хозяина с 1 бека. Попытаться убить бернеров можно было на 2 аренах, сейчас с введением арен без мусора осталась 1 арена (хотя с застреванием на углах про эту арену тоже можно поспорить), на остальных ерейс с каста по кд. Сб, про сб вообще можно много написать) метка по кд (в ответ про аркану мы все помним), физ урон со скилов под меткой - как у тира под лимитами, стил по кд 3-5 бафов и что самое интересное- входящий урон в сб, критом по 600-800. Иногда, если протупить, сб может сложить пета с 1 льва под 2мя просветами.
Ты не подумай, что я ною. Просто за последнее время именно котов как то уж слишком сильно резанули и не понятна причина - почему так. Сильнее котов по моему мнению рещанули ток тиров(
во, не я один это заметил )
а ты что за кота играешь?

diaa

Виконт
Лайки
229
По мне так коня проще убить чем кота, конь или кот не должен убивать фса, почему урон в пета должен быть понерфлен если это пет, у него нет резиста, нет бижи, ничего нет, у пета разве не повышен урон с руки? Т.е по 1.5к крит это норма для пета, хил в 8к крит это норма, хил пета по 1к это норма.
Да шанс арканы порезан, но мало случаев когда в меня не заходит аркана, аркана на минуту = луз
Я так же по 20 раз кастую фир в пета, заходит редко, хотя ментал атака 60+
Тиры давно нуждались в фиксе, династи еще 2 года назад сравнивал урон тира на скрайде и рпг, тут он х2 если что

в конце концов зайди на вальку глянь как там пет за 3 тычки улетает

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
По мне так коня проще убить чем кота, конь или кот не должен убивать фса, почему урон в пета должен быть понерфлен если это пет, у него нет резиста, нет бижи, ничего нет, у пета разве не повышен урон с руки? Т.е по 1.5к крит это норма для пета, хил в 8к крит это норма, хил пета по 1к это норма.
Да шанс арканы порезан, но мало случаев когда в меня не заходит аркана, аркана на минуту = луз
Я так же по 20 раз кастую фир в пета, заходит редко, хотя ментал атака 60+
Тиры давно нуждались в фиксе, династи еще 2 года назад сравнивал урон тира на скрайде и рпг, тут он х2 если что

в конце концов зайди на вальку глянь как там пет за 3 тычки улетает
лол что блеать
у кота на олимпе шанс маг крита 9% держу в курсе е6ать
хил пета по 1к с кд 2 секунды при том что урон в хозяина и пета в балансере апнут более чем у любой другой профы
плюс урон с нюков порезан раза в два, тому же дагеру и магу я бью с мид палок +6 по 300 ед ))

сядь на кота и высри на нем 400 птс и потом чет рыгай на форум

Лайки
614
Друг кот и не должен убивать норм фса)) есть такое понятие как антикласс....

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Друг кот и не должен убивать норм фса)) есть такое понятие как антикласс....
На 2 аренах при рабочей аркане можно дать фсу хороший бой с шансом 50на50, но не сейчас(
Из всего, на что я указал ты почему-то только про фса написал)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Хех, челы пишут про нерабочую аркану, но почему-то как не зайду в бой или не попадусь с котом, то энеми ждёт этот дебафф постоянно.
аркана по оффу с каста (как вата у берса) и то, что мы видим сейчас на скрайде - две разные вещи
понятно, что спамить ее по откату 2 секунды то можно ее закинуть, но речь идет о фсе, где кубик может клинсить ее и чтобы накинуть ее заново ты потеряешь много времени и фс за это время тебя УЖЕ убьет

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну им проще убить фарм классы (тиров, суммонеров) и апнуть менее популярные профы, тип шк и гномов, чтобы челы имели 95+ вр )))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Что значит по "оффу с каста"? Типа вообще поебать на резисты или что?
Почему я на ше, имея пов, аракана протекшн и нихуёвый показатель men(от чего и зависит шанс арканы), должен бегать в ней 2 минуты боя из 5, на кайт арене где и так шанс убить даже дебила минимален? И это при том что "её порезали". Ты слишком много хочешь. Хистерикал на х50, где у всех ебaло в бусте, хоть и с потной попкой но делал 800+ на коте. Не думаю что это плохой показатель.
Показатель хороший, но и чел не один год за него сидит и хорошо умеет играть в эту игру
по оффу значит она с каста должна проходить и да. пое6ать на ризисты кроме общего резиста защиты дебафов (типу пова арканы пурифая тола и тд)

а сейчас мы видим что любой лоу птс игрок ерайсит с каста пета = вр 10% , с новыми аренками тоже вр просел за счет столбов без ограждений, с полоской каста почти любой может законтрить лф целестой (спс скраду опять же)
и самое вкусное - любой е6лан 60% винрейта на дагере без шансов убивает кота уроном 6-10к даже без крит ранки (которая тоже проходит кстати по откату)

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну ващета еще есть я и хист, мы тут ку!"

Tracker

Граф
Лайки
2 436
конь не мертвый, фс не мертвый, шк всегда был такой просто только сейчас обратили внимание, я еще тогда давно "ныл" на шк и ТК, очень большой урон с лука, учитывая агр минимум кд, может контролить весь мой таргет, никак не резистится и урон по 1.5-2к 5 критов подряд, тиров меньше чувствую, но он так же может уронить за 2 спела по 5к.
Конь мертвый если он на ножа нажимает ков.
Тир мервый если не может убить, фса, ножа. Да и с магами лично я проиграл тиру только когда у него вылетела целка на 20% хп, а так не ощутил ниодного тира, кончено я летал по кд ресурсов и сейчас нет лдп и матч ап маг вз тир поменяется когда он появится, но урон в мага все равно маленький, а от него огромный

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
кот всегда душил фса и должен душить, привет бро, как дела?
Именно за счет своей арканы с каста и только
но она не работает вс сумонеров
можно ли както в балансере вернуть аркане дефолтный шанс хотя бы против других самонеров то? @Wise

Верх