Все серверы Soultaker и скилы

Лайки
250
Почему все хотят что бы их профа нагибала всех, фармила кариков топ споты? Это онлайн игра, ни в одной онлайн игре, а тем более ММО нету идеального баланса и быть не может. Метовые герои/предметы/профы/танки будут меняться с каждым обновлением. Всегда будет кто-то сильнее, кто-то слабее. Всегда будут анти герои/анти профы которые будут контрить тот или иной класс/профу/танк.
у тебя на аве чел который не контрится ,о чём ты )))))

Sided

Виконт
Лайки
159
Почему все хотят что бы их профа нагибала всех, фармила кариков топ споты? Это онлайн игра, ни в одной онлайн игре, а тем более ММО нету идеального баланса и быть не может. Метовые герои/предметы/профы/танки будут меняться с каждым обновлением. Всегда будет кто-то сильнее, кто-то слабее. Всегда будут анти герои/анти профы которые будут контрить тот или иной класс/профу/танк.
Самое интересное, что автор кажется не понимает, что на сервере у некра ОЧЕНЬ сильно апнуты дебафы, и при должном умении играть/мансовать вокруг текстуры некр тоже убивает все классы, кроме разве что тира под запилом))

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Самое интересное, что автор кажется не понимает, что на сервере у некра ОЧЕНЬ сильно апнуты дебафы, и при должном умении играть/мансовать вокруг текстуры некр тоже убивает все классы, кроме разве что тира под запилом))
профа какая у тебя, некр? или с чего ты взялся рассуждать, что я понимаю, а что не понимаю?

Последнее редактирование:

Sided

Виконт
Лайки
159
профа какая у тебя, некр? или с чего ты взялся рассуждать, что я понимаю, а что не понимаю?
Бегаю на сабе некра, ну камон мужик)) Вот смотри, голый некр в мажор сете с арканой масэ ****ой закидывает фул дебаф бишу с фул эпиком)

P.S тут даже скиллы не точенные, по фиру видно)
1702541268619.png
1702541293075.png

Sided

Виконт
Лайки
159
Забыл сказать, что почти все дебаффы у некра нонтрейт и эпик от них никак не защищает, но в любом случае как считаешь, некр с нормальным шмотом и ТОЧЕННЫМИ скиллами выпустит из дебафов?

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Бегаю на сабе некра, ну камон мужик)) Вот смотри, голый некр в мажор сете с арканой масэ ****ой закидывает фул дебаф бишу с фул эпиком)

P.S тут даже скиллы не точенные, по фиру видно)
Посмотреть вложение 199665Посмотреть вложение 199666
ПЗДЦ....Ты в пвп тоже стоишь и такой кастуешь по 100 дебафов, что бы наконец собрать роял влеш и сделать скрин и тебя никто не трогает? Никто не оспаривал, что минимальный шанс присутствует.

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Забыл сказать, что почти все дебаффы у некра нонтрейт и эпик от них никак не защищает, но в любом случае как считаешь, некр с нормальным шмотом и ТОЧЕННЫМИ скиллами выпустит из дебафов?
поиграй за некра на мейне, проведи кучу пвп, почитай про скиллы и потом возвращайся.

Sided

Виконт
Лайки
159
ПЗДЦ....Ты в пвп тоже стоишь и такой кастуешь по 100 дебафов, что бы наконец собрать роял влеш и сделать скрин и тебя никто не трогает?
Скрин был чтобы показать, что у некра дебафы и так сильные. Конкретно по пвп:

У тебя есть дп + целеста с лса чтобы спокойно стоять и давать дебафы. Если у тебя убили скелета просто кайтишь. Хотя хз как можно потерять скелета если в условном лоа стоит тысяча народу и можно чтобы ты и скелет бежали в разные стороны.

Sided

Виконт
Лайки
159
поиграй за некра на мейне, проведи кучу пвп, почитай про скиллы и потом возвращайся.
) Ладно, ты не читаешь, что я тебе пишу. Если ты хочешь просто как баклажан стоять и кастовать глум и косточку, то иди играй на сх <3

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
) Ладно, ты не читаешь, что я тебе пишу. Если ты хочешь просто как баклажан стоять и кастовать глум и косточку, то иди играй на сх <3
Спасибо за совет, бро. А ты иди и поиграй за некра.

Sided

Виконт
Лайки
159
ПЗДЦ....Ты в пвп тоже стоишь и такой кастуешь по 100 дебафов, что бы наконец собрать роял влеш и сделать скрин и тебя никто не трогает? Никто не оспаривал, что минимальный шанс присутствует.
Другалек, ты говоришь, что у некра дебафы ГАВНО, я тебе кидаю скрин и показываю, что у некра дебафы АПНУТЫ и проходят даже в фулбуст биша, у которого м дефа миллиард, там не МИНИМАЛЬНЫЙ, а ЗАВЫШЕННЫЙ шанс понимаешь ?

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Другалек, ты говоришь, что у некра дебафы ГАВНО, я тебе кидаю скрин и показываю, что у некра дебафы АПНУТЫ и проходят даже в фулбуст биша, у которого м дефа миллиард, там не МИНИМАЛЬНЫЙ, а ЗАВЫШЕННЫЙ шанс понимаешь ?
Бро все ок, ты открыл мне глаза. С этим пониманием стало играть значительно легче. Я уже в ЛОА учусь разводить себя и скелета в разные стороны. Если его убьют - я буду просто кайтить. Вроде ж и не сложно было такое понять, а я как-то и не думал. Прости дурака. Спасибо тебе!!!!

Hewolf

Барон
Лайки
36
А почему тебя условно эти же профы не должны разьебать? На фул заюзе, имхо в любой игре есть класс, есть антикласс
Братан, проблема в том что на скруди любой физ, это антикласс некру. И нет так не было задумано. Кривые ручки настройщика, это сделали, а не Корейский НСсофт. Наш антикласс - Берс, и заметь про них я ничего не писал.

Hewolf

Барон
Лайки
36
Скрин был чтобы показать, что у некра дебафы и так сильные. Конкретно по пвп:

У тебя есть дп + целеста с лса чтобы спокойно стоять и давать дебафы. Если у тебя убили скелета просто кайтишь. Хотя хз как можно потерять скелета если в условном лоа стоит тысяча народу и можно чтобы ты и скелет бежали в разные стороны.
Аааа, так надо чтоб скелет просто в другую сторону бежал??? Спасибо о бог некров, наконец мы поняли в чем проблема. Тему можно закрывать. Расходимся))
Обожаю этих Додиков оконных, какой ***ни только не услышишь. Кстати винд страйк еще есть у Некра, можно икону заряжать, имба же)))

Лайки
147
Скиньте сильверов на джусы , одни только баны на кме чего стоят , некры в масс замесах норм отыгрывают , а для соло ну хз , нормально у них дэбаффы залетают ...

Sided

Виконт
Лайки
159
Аааа, так надо чтоб скелет просто в другую сторону бежал??? Спасибо о бог некров, наконец мы поняли в чем проблема. Тему можно закрывать. Расходимся))
Обожаю этих Додиков оконных, какой ***ни только не услышишь. Кстати винд страйк еще есть у Некра, можно икону заряжать, имба же)))
Отличное ведение диалога в стиле быдла).
Скелет отводится чтобы массухи глада не били тебя и скелета одновременно, а теперь возвращайся в свою деревню.

Sided

Виконт
Лайки
159
Я ваще вас не понимаю люди)) Ваш класс и так достаточно бафнули в поле, все что от вас требуется - это нажимать правильно кнопки. Если вы не заметили, то в реалиях х50 на робе в поле в принципе бегает мало людей. Вы просто не хотите заводить икону пала, импульс, бафать рефлект с свса, нажимать талики и уд. А когда пытаешься вам что-то сказать вы просто встаете в позицию ,,я прав, а ты тупой просто’’ и даже не хотите ничего сделать, чтобы как-то улучшить себя, а вместо этого просто пытаетесь как-то меня задеть или оскорбить)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
хз норм некр себя чувствует
ниче трогать не нужно
единственное - фармить им кроме креп негде в принципе ибо проще саб сх взять и то же соа качать. но опять же к вопросу -а зачем тогда на некре стартовал. вот этот вопросик я бы обкумекал

Hewolf

Барон
Лайки
36
Отличное ведение диалога в стиле быдла).
Скелет отводится чтобы массухи глада не били тебя и скелета одновременно, а теперь возвращайся в свою деревню.
Я подозревая что у тебя такое часто. Ибо ты на столько не догоняешь что тебя троллят, что думаешь будто агрят))) Я хотел тебя подьебать типа «еще про талики расскажи нам» и ты в следующем посте уже пишешь про талики, ну просто классический ebаньтяй))))))

Верх