Все серверы Soultaker и скилы

Hewolf

Барон
Лайки
36
хз норм некр себя чувствует
ниче трогать не нужно
единственное - фармить им кроме креп негде в принципе ибо проще саб сх взять и то же соа качать. но опять же к вопросу -а зачем тогда на некре стартовал. вот этот вопросик я бы обкумекал
Ник твоего некра в игре плз

Sided

Виконт
Лайки
159
****ый мусор считая, себя самым умным используя ,,троллинг’’ показывает свой уровень игры говоря, что любой физ антикласс некру)

Hewolf

Барон
Лайки
36
****ый мусор считая, себя самым умным используя ,,троллинг’’ показывает свой уровень игры говоря, что любой физ антикласс некру)
Ты за биша против физов научишь играть сперва, а потом за некра рассказывай. А то тебя там наши глады по кд еbut, алеша))))))

Вложения

• 791A598A-1CB2-48C8-96E9-915D1F81D9C3.jpeg
    791A598A-1CB2-48C8-96E9-915D1F81D9C3.jpeg
    2,2 МБ · Просмотры: 29
  • B4D2AD7C-ACB9-4159-9D20-EAE19E974AD4.jpeg
    B4D2AD7C-ACB9-4159-9D20-EAE19E974AD4.jpeg
    2,3 МБ · Просмотры: 29

Hewolf

Барон
Лайки
36
Выйдешь 1х1 вс моего биша?
У меня идея получше, ты идешь наxyй со своими гениальными умозаключениями по классу, о котором ты ничего не знаешь, и продолжаешь дальше терпеть на том на котором играешь. Как тебе?)

Sided

Виконт
Лайки
159
У меня идея получше, ты идешь наxyй со своими гениальными умозаключениями по классу, о котором ты ничего не знаешь, и продолжаешь дальше терпеть на том на котором играешь. Как тебе?)
ВХАЫВХАХВЫАХВЫХАЫХ. Ну братулечек вс биша зассать 1х1 выйти ) В таком случае продолжай дальше плакать на форуме как тебя ебут физы на твоем некре

Hewolf

Барон
Лайки
36
ВХАЫВХАХВЫАХВЫХАЫХ. Ну братулечек вс биша зассать 1х1 выйти ) В таком случае продолжай дальше плакать на форуме как тебя ебут физы на твоем некре
Ладно слушай, тема создана не для того, чтоб доказать что ты тупой. С этой задачей ты сам прекрасно справляешься)) И науй ты никому 1х1 тут не сдался. В силу твоего недалеко интеллекта, я без подъебов и сакрального для тебя смысла поясню прямо. Поиграй на Некроманте (Soultaker) . Внимание!! не на бише! На некре! некр это тот, который со скелетом! Тот который с котом, это не он. А потом через месяцок придешь и обсудим, как там что у некра, ок?!))
Если что то до сих пор не понятно, ты спрашивай не стесняйся, я же все понимаю)

Sided

Виконт
Лайки
159
Ладно слушай, тема создана не для того, чтоб доказать что ты тупой. С этой задачей ты сам прекрасно справляешься)) И науй ты никому 1х1 тут не сдался. В силу твоего недалеко интеллекта, я без подъебов и сакрального для тебя смысла поясню прямо. Поиграй на Некроманте (Soultaker) . Внимание!! не на бише! На некре! некр это тот, который со скелетом! Тот который с котом, это не он. А потом через месяцок придешь и обсудим, как там что у некра, ок?!))
Если что то до сих пор не понятно, ты спрашивай не стесняйся, я же все понимаю)
Так я писал, что бегаю на сабе некра. Если ты не понимаешь, то это значит, что я бегаю на некре без саб скиллов и не испытываю дискомфорта в игре на нем. Еще раз повторяю, проблемы некра это проблемы ВСЕЙ робы, ВСЮ робу больно пробивают и тянуть одеяло на свой класс, который И ТАК ПЕРЕАПАН в балансере не надо)

Если ТЕБЕ проблемно завести себе оконного паладина или сделать застил, чтобы комфортно бегать в поле, это сугубо твоя проблема. Что конкретно тебе не понятно?

P.S в отличии от тебя мне не впадлу на бише бегать в 3 окна с двумя бардами, и падать против пятерых шакалов играя одному мне не стыдно. А то что ты из гирана сидишь кидаешь мне скрин с логчатом, вместо того, чтобы самому фаниться показывает, что ты далеко не пвп плеер,а простой форумный боец)

Последнее редактирование:

Hewolf

Барон
Лайки
36
Так я писал, что бегаю на сабе некра. Если ты не понимаешь, то это значит, что я бегаю на некре без саб скиллов и не испытываю дискомфорта в игре на нем. Еще раз повторяю, проблемы некра это проблемы ВСЕЙ робы, ВСЮ робу больно пробивают и тянуть одеяло на свой класс, который И ТАК ПЕРЕАПАН в балансере не надо)

Если ТЕБЕ проблемно завести себе оконного паладина или сделать застил, чтобы комфортно бегать в поле, это сугубо твоя проблема. Что конкретно тебе не понятно?

P.S в отличии от тебя мне не впадлу на бише бегать в 3 окна с двумя бардами, и падать против пятерых шакалов играя одному мне не стыдно. А то что ты из гирана сидишь кидаешь мне скрин с логчатом, вместо того, чтобы самому фаниться показывает, что ты далеко не пвп плеер,а простой форумный боец)
То есть ты безперерывно, заводишь 3 окна, апаешь икону, и методично прыгаешь бишом на 5рых типов, большая часть из которых глады?))) Ты даже «умнее» чем я подумал))))))))))

Sided

Виконт
Лайки
159
То есть ты безперерывно, заводишь 3 окна, апаешь икону, и методично прыгаешь бишом на 5рых типов, большая часть из которых глады?))) Ты даже «умнее» чем я подумал))))))))))
А что-то по теме скажешь? Или ты так и будешь из темы в тему прыгать как примат?

Я тебе как обезьяне наглядно показал, что у некра хорошо проходят дебафы, за счет которых он убивает и живет.

Ты в ответ мне говоришь: (Ты лох на бише), (Ты тупой), (Поиграй на некре, потом говори(я играю на некре), и кинул скринчик с чат лога стоя в гиране)

Hewolf

Барон
Лайки
36
А что-то по теме скажешь? Или ты так и будешь из темы в тему прыгать как примат?

Я тебе как обезьяне наглядно показал, что у некра хорошо проходят дебафы, за счет которых он убивает и живет.

Ты в ответ мне говоришь: (Ты лох на бише), (Ты тупой), (Поиграй на некре, потом говори(я играю на некре), и кинул скринчик с чат лога стоя в гиране)
Так тут много кто сказал уже. Ты просто не читал. А то что ты написал, ну сабовый ты неко или оконный, не велика разница. Я знаю всех приличных некров на х50. Ты не один из них. О том и толкую. Биш то ты дельный если уж без подьебов, но ты даже близко не некр)

MilfEater

Граф
Лайки
997
Так тут много кто сказал уже. Ты просто не читал. А то что ты написал, ну сабовый ты неко или оконный, не велика разница. Я знаю всех приличных некров на х50. Ты не один из них. О том и толкую. Биш то ты дельный если уж без подьебов, но ты даже близко не некр)
Итак, ваш топ 5 некров скрайда х50 плз

Colorado

Рыцарь
Лайки
16

Вот тут ты прав - всю робу пробивают больно. Никто не тянет одеяло - просто это топик и предложения некров именно о некрах, т.к. за СХ и Сорка я не берусь говорить, хоть СХ у меня на сабе.

По поводу твоего скрина с дебафом твоего биша - уверен, ты знаешь, что у всех дебафов есть условно минимальный шанс прохождения. Так вот у дебафов с дарк атт он настолько минимальный на фуле, что твой твинк с хомкой и мой некр с топ пушкой будут иметь ОДИНАКОВО МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС. И его, наверное, достаточно что бы задебафать со 100 раз биша на арене, но не достаточно, что бы себя хоть как-то чувствовать против физов у которых криты выше и чаще!

Могу я тебя попросить, создать тему о бишах и робе и там толкать свои предположения?

Основным доказательством, что некр требует небольших фиксов является то, что их осталось крайне мало играющих на мейне. И, как уже коллега сказал, их так мало, что и нет кому поддержать тему. Спорят с некрами и рассказывают как играется некром берсы, сорки, бишы, фармеры крепы и т.д. Им в некре все ОК, не спорю.

Последнее редактирование:

Hewolf

Барон
Лайки
36
Почитал тему про КХ….Полагаю админа в детстве изнасиловал маг, иначе не понятно за что он их так ненавидит

Hewolf

Барон
Лайки
36
Ап на прошлой сотке играл некром очень крутой и балансный проходили дебафы больше всего прокал анчер из 10 9 залетало и не важно что за обвес на челике я хз что тебе надо еще. Дизарм всегда так заходил или ты хочешь на маге убивать берса который тсвой анти класс 99%

Чел а когда у некра пет был для нанесения урона у пета одна цель впитать урона
Тут видишь какая история, когда бьешься не с ДЦПшными, у них мозгов хватает одеть Элю Лайт и шанс дать анкор уже 10%. А в волка анкор 9 из 10 катати. И если подождать когда у челика альтб баф упадет, то Фир прокает с первого прокаста. Имба перс же!! Так что не знаю чего тут эти некры хотят, охренели совсем?!)

Верх