High Five Создаем PvP Зону мечты

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Привет дикобразики, как Вы могли заметить по новому Летнему Лобби, да и прошлогоднему зимнему тоже, я могу полноценно создавать локации и потому призадумался, а почему бы не создать PvP зону? Серьезно, лично мне тянет в уныние и депрессию когда я вижу Пустошь, всё понимаю что это классика HF тусоваться в пустыне на открытой местности, однако пора бы уже призадуматься о новоселье. Да?

30-07-2020 05-51-44.png

Что я предлагаю? Прежде чем я начну создавать первую версию, само собой нужно обсудить это с игроками и учесть комфортность для всех классов. От Вас приветствуются пожелания, советы, напишите какие по Вашему мнению самые удобные локи в плане замесов, дизайна и управления. Результат, скриншоты и прогресс я буду вести в этой теме, создаваться локация будет исключительно на родных L2 ресурсах дабы не выходить за рамки ванильной версии, ну и чтобы ни у кого не было проблем с текстурами. С геодатой мне помогут, так что про это не задвайте вопросов.

Ну что, поехали? Make PvP Zone Great Again

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
В теме можно вести дискуссии и писать гадости про @Moonya^^
PS: Локация будет добавлена в мир л2 со своими координатами, на подобии острова олимпиады.
PSS: Это моя личная инициатива, не мучайте саппорт и @Wise на тему "а когда" плз

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты 40 картинок месяц делал а зону пару лет будешь))

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
хз... это должно быть что-то универсальное, для всех проф. Я имею ввиду не просто ровную поляну а что бы там можно было пользоваться условиями местности. Какие-то колонны, валуны, деревья, спуски и подъемы.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
и сколько ты будешь эту локу делать? я универ быстрее закончу

Inside.corp

Граф
Лайки
654
В теме можно вести дискуссии и писать гадости про @Moonya^^
PS: Локация будет добавлена в мир л2 со своими координатами, на подобии острова олимпиады.
PSS: Это моя личная инициатива, не мучайте саппорт и @Wise на тему "а когда" плз
На моню всем по***, у нас есть шок
За новую пвп зону — лайк. Лучший
Люблю
Просто ван лав

WLK

Граф
Лайки
1 879
Может за основу пвп зоны взять Дино остров? Там есть и укрытия: скалы, холмы, деревья. Чуток поубирать лишних объектов, сделать остров в виде 4х стихий или 4 климатических зон, с элементами готики или спартанского колизея....

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если ты не будешь использовать "завтра", в анонсе своей зоны — задоначу тебе 300 рублей, которые пытается у меня отжать @GRUPMAJORHEAL со своими друзьями вышибалами

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Может за основу пвп зоны взять Дино остров? Там есть и укрытия: скалы, холмы, деревья. Чуток поубирать лишних объектов, сделать остров в виде 4х стихий или 4 климатических зон, с элементами готики или спартанского колизея....
***ня, прости господи

Арм

Граф
Лайки
1 081
Если ты не будешь использовать "завтра", в анонсе своей зоны — задоначу тебе 300 рублей, которые пытается у меня отжать @GRUPMAJORHEAL со своими друзьями вышибалами
Ща появится скалпель и напишет е,бал я твою **** :)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Чел то что ты нищук который не может вернуть 300р уже все поняли
Не обязательно сумонить меня в подобные треды ибо всем уже по*** на подобный мусор типо тебя и на те копейки которые ты не можешь вернуть
е6ал твою ****

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Чел то что ты нищук который не может вернуть 300р уже все поняли
Не обязательно сумонить меня в подобные треды ибо всем уже по*** на подобный мусор типо тебя и на те копейки которые ты не можешь вернуть
е6ал твою ****
Дай 300 рублей

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну и зачем я тут? Очередной раз когда придумывают велосипед.
Я уже как-то кидал шикарную местность эльфийского леса, там есть всё нужное для поляны.

M

Maleficent

Привет дикобразики, как Вы могли заметить по новому Летнему Лобби, да и прошлогоднему зимнему тоже, я могу полноценно создавать локации и потому призадумался, а почему бы не создать PvP зону? Серьезно, лично мне тянет в уныние и депрессию когда я вижу Пустошь, всё понимаю что это классика HF тусоваться в пустыне на открытой местности, однако пора бы уже призадуматься о новоселье. Да?

Посмотреть вложение 123369

Что я предлагаю? Прежде чем я начну создавать первую версию, само собой нужно обсудить это с игроками и учесть комфортность для всех классов. От Вас приветствуются пожелания, советы, напишите какие по Вашему мнению самые удобные локи в плане замесов, дизайна и управления. Результат, скриншоты и прогресс я буду вести в этой теме, создаваться локация будет исключительно на родных L2 ресурсах дабы не выходить за рамки ванильной версии, ну и чтобы ни у кого не было проблем с текстурами. С геодатой мне помогут, так что про это не задвайте вопросов.

Ну что, поехали? Make PvP Zone Great Again
Держи от начала и до конца мысль в голове что в ней должно быть максимально возможное количество кадров (FPS).

mnse

Виконт
Лайки
382
Берешь форт (побольше) дорисовываешь пару лестниц, что бы можно было подняться наверх с нескольких сторон, расширяешь немного зону и делаешь ограничения, что бы лучники в снайпах не расстреливали с мест капитанов и делаешь из этого ПВП-зону

Верх