High Five Создаем PvP Зону мечты

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Он меня обзывает и сделал фейковую подпись где типо я говорю плохо о себе
Зачем говорить о тебе плохо если ты и сам справляешься?)
IMG_20200801_130918.jpg

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Привет дикобразики, как Вы могли заметить по новому Летнему Лобби, да и прошлогоднему зимнему тоже, я могу полноценно создавать локации и потому призадумался, а почему бы не создать PvP зону? Серьезно, лично мне тянет в уныние и депрессию когда я вижу Пустошь, всё понимаю что это классика HF тусоваться в пустыне на открытой местности, однако пора бы уже призадуматься о новоселье. Да?

Посмотреть вложение 123369

Что я предлагаю? Прежде чем я начну создавать первую версию, само собой нужно обсудить это с игроками и учесть комфортность для всех классов. От Вас приветствуются пожелания, советы, напишите какие по Вашему мнению самые удобные локи в плане замесов, дизайна и управления. Результат, скриншоты и прогресс я буду вести в этой теме, создаваться локация будет исключительно на родных L2 ресурсах дабы не выходить за рамки ванильной версии, ну и чтобы ни у кого не было проблем с текстурами. С геодатой мне помогут, так что про это не задвайте вопросов.

Ну что, поехали? Make PvP Zone Great Again
А зачем делать пвп зону если Вайс сказал что будет делать сменные пвп зоны

hase

Виконт
Лайки
120
А зачем делать пвп зону если Вайс сказал что будет делать сменные пвп зоны
Сильно,ты сам в это веришь?)
Там тема была про ацп на х15 больше месяца назад,так ничего и не сделали.
А тут они будут делать сменные пвп зоны)))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Привет дикобразики, как Вы могли заметить по новому Летнему Лобби, да и прошлогоднему зимнему тоже, я могу полноценно создавать локации и потому призадумался, а почему бы не создать PvP зону? Серьезно, лично мне тянет в уныние и депрессию когда я вижу Пустошь, всё понимаю что это классика HF тусоваться в пустыне на открытой местности, однако пора бы уже призадуматься о новоселье. Да?

Посмотреть вложение 123369

Что я предлагаю? Прежде чем я начну создавать первую версию, само собой нужно обсудить это с игроками и учесть комфортность для всех классов. От Вас приветствуются пожелания, советы, напишите какие по Вашему мнению самые удобные локи в плане замесов, дизайна и управления. Результат, скриншоты и прогресс я буду вести в этой теме, создаваться локация будет исключительно на родных L2 ресурсах дабы не выходить за рамки ванильной версии, ну и чтобы ни у кого не было проблем с текстурами. С геодатой мне помогут, так что про это не задвайте вопросов.

Ну что, поехали? Make PvP Zone Great Again
Надо что-то мрачное, жуткое, по типу аномик фаундри. Пвп зона это ниxyя не кулуарная на ибице. Это то место, в котором массово разделывают бездыханные тела безжалостные мясники.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Сильно,ты сам в это веришь?)
Там тема была про ацп на х15 больше месяца назад,так ничего и не сделали.
А тут они будут делать сменные пвп зоны)))))
Сильно, но Вайс ответил что не будет на х15 ацп

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Чтож, я Вас услышал, приму во внимание адекватные ответы, а весь негатив я адресую Муньке, пусть он отвечает
tolko 4to bi TP nebilo tam ryadom, problema bolshinstva PVP zon, v tom 4to kogda idet massovoe pvp, i kto to umeraet, on bistro mojet pryamo v boi zaiti, eto bolshoi minut, sdelai to4ku tp v pvp zonu kakoi to ne udobnoi 4to bi pryam na TP nekto ne dralsa, a 4ut dalshe

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Он меня обзывает и сделал фейковую подпись где типо я говорю плохо о себе
Можно сделать что бы в пвп зону только через нпс из города тп? Объясню- это для того что бы не сразу же перезаходили в пвп зону после того как умерли.
Ещё есть предложение, Можно пвп зону сделать платной, например 1 голду или 5-10 серы. Помню было такое на одном проекте. Очень понравилось

berlins

Барон
Лайки
25
Чтоб при тп в локу Шилка слетала да и остальная х**ня которой нет в альтБ

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Берёшь деревню эльфов и делаешь такую же пвп локу, местность большая. Раз в неделю берёшь подходящий город ( как евент в дионе)

M

Maleficent

Берёшь деревню эльфов и делаешь такую же пвп локу, местность большая. Раз в неделю берёшь подходящий город ( как евент в дионе)
Так это арена будет, а не полноценная PvP зона. Арен и купить можно готовых миллион.

Верх