High Five Создаем PvP Зону мечты

queemz

1%
Лайки
8 562
Берешь форт (побольше) дорисовываешь пару лестниц, что бы можно было подняться наверх с нескольких сторон, расширяешь немного зону и делаешь ограничения, что бы лучники в снайпах не расстреливали с мест капитанов и делаешь из этого ПВП-зону
так там худшая гео из всех мест наверное))

Shizzz

Барон
Лайки
65
хорошо было бы сделать такой редактор)))

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Чтож, я Вас услышал, приму во внимание адекватные ответы, а весь негатив я адресую Муньке, пусть он отвечает

Killdog

Граф
Лайки
18 101
PSS: Это моя личная инициатива, не мучайте саппорт и @Wise на тему "а когда" плз
PSS. А Вайс дал принципиальное "добро" на создание такой локации? В смысле, согласился привинтить её к игре, когда (если) она будет готова? Ну, чтобы вся задумка в последствии не оказалось внезапно "мартышкиным трудом".

S

SoleilNoir

Конечно. Старая локация уже всех достала. Но идеи с дино островом и фортом...это нечто. Я понимаю, что критикуешь - предлагай, но пока даже не задумывалась над этим. @FlaFsteR где то была тема, где ребята предлагали фан зоны, несколько достойных вариантов там можно найти.
P.S.возможно яркая и красочная локация скрасит ребятам пребывание на 1м серве с ...

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А это уже зависит от меры твоей распущенности)
И от степени моего воображения)) Представил, как в новую локу заглядывает Сотька и с радостным воплем: "Вау! Как здесь здорово!" начинает с упоением балансить - ещё больше взрывая пуканы тех ребят, о которых ты упомянула))

S

SoleilNoir

И от степени моего воображения)) Представил, как в новую локу заглядывает Сотька и с радостным воплем: "Вау! Как здесь здорово!" начинает с упоением балансить - ещё больше взрывая пуканы тех ребят, о которых ты упомянула))
Мб не надо?) Пожалей ребят

exJ

Граф
Лайки
807
Конечно. Старая локация уже всех достала. Но идеи с дино островом и фортом...это нечто. Я понимаю, что критикуешь - предлагай, но пока даже не задумывалась над этим. @FlaFsteR где то была тема, где ребята предлагали фан зоны, несколько достойных вариантов там можно найти.
P.S.возможно яркая и красочная локация скрасит ребятам пребывание на 1м серве с ...
s.... toboj? ;D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мб не надо?) Пожалей ребят
А я-то здесь при чём?) Я всего лишь описал в красках, как оно действительно будет. Ведь не на кривизну пвп зоны жалуются, а на баланс. И какую бы новую красивую локацию Флафстер не создал - вопли по поводу баланса и балансера не прекратятся.

• Лайк
Реакции: exJ
Верх