- Лайки
- 197 090
а енотов куда денешь ?Я на берегу сделаю около домиков костер, положу дровишек и чай с кружками, будем так греться
а енотов куда денешь ?Я на берегу сделаю около домиков костер, положу дровишек и чай с кружками, будем так греться
i love you priam выходи за меняЯ на берегу сделаю около домиков костер, положу дровишек и чай с кружками, будем так греться
Ладно, ради тебя сделаю пасхалку с вмерзшим в лед енотом, будешь его оттапливать соркома енотов куда денешь ?
Ладно, ради тебя сделаю пасхалку с вмерзшим в лед енотом, будешь его оттапливать сорком
Ты так не шутиА монумент Емеральдовца ?
Посмотреть вложение 128237
Для этого нужно угадать сколько лет @Moonya^^Здравствуйте А можно ли добавить в локацию Статую моего персонажа?
28Для этого нужно угадать сколько лет @Moonya^^
оой куА я напоминаю, что работа по зимним локациям почти завершена, официально локация будет нести название "Freya's Island" до весны 2021 года, я проделал весьма объемную работу до самых мелочей, надеюсь игроки х1000 будут довольны и Wise подаст её лучшим образом, хотя возможно она будет и в других рейтах. Малорейты и мидрейты ждет "Frozen Valley"
Так же хочу подметить что я не отходил от ванили игры, на карте остров так же изменит своё название и изображение, квесты внутри локации не удалены, однако я хочу чтобы их переиграли под зимний контент т.к. по лору локации это было бы логично. Мобы само собой будут новые включая РБ и мини-РБ.
PS: Хорошо бы добавить еще мини-карту в эту локу. Кстати с FPS дела обстоят отлично, намного лучше чем с дефолтным островом.
Посмотреть вложение 128947 Посмотреть вложение 128949 Пасхалочки тоже будут, как явные так и скрытые
Посмотреть вложение 128950
Хойй
оой ку
ну главное что бы этого не было- Сиреневым отмечен берег, всем известный и он на данный момент как мирная зона.
Дино как никак полюбившийся локация игроками на множестве проектов, одна из немногих, врятли кому-то будет интересно бегать в окрестностях Орквиладжа)идея хорошая, но хз зачем, в л2 и так есть куча забытых всеми локаций
мне кажется геодата в этом велосипеде будет очень хромать
ну а если делать, то также что-то типа пустоши:
бОльшая часть - свободное место
по краям какие-нить камни/деревья, вокруг которых будут бегать кайтящие крыски
ну и чтобы лук мог с максимальной дальности пострелять, но не с горы
А нг эвент ты еще не сделал да?)Ну что ребят, карта в релизе, всё сделал от души для Вас, Wise даст анонс. У меня к Вам просьба, после запуска, обязательно пишите предложения и пожелания, если понравится то буду рад делать что-то новое. Даже мне во время работы было очень приятно бегать по обновленной карте, значит съедобно, потому что в первую очередь я оцениваю как игрок в плане удобства и атмосферы. Она будет включена в ивент как одно из нововведений на зиму, но об этом уже расскажет Wise.
Посмотреть вложение 131009
Посмотреть вложение 131010
Сделан, но я не отвечаю за такие вещи, Вайз датами руководитА нг эвент ты еще не сделал да?)
ровно такой же, как в прошлом году?Сделан, но я не отвечаю за такие вещи, Вайз датами руководит