High Five Создаем PvP Зону мечты

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Вот Вы думали что я забил да? А нет не забил, помимо лобби (логин скрина при входе в игру) я таки взялся за первую пробную карту, а точнее карту для TvT, она будет как тестовая и если с гео всё будет хорошо то сможете побегать на ней во время турниров. Я взял за основу архитектуру МоСа, далее уже ручками, добавил немного своей фантазии для некоторых комнат. Будем обсуждать далее в плане удобства и если первый эксперимент с новой картой пройдет успешно, то ежемесячно Вас будут ждать разнообразные локи как в PvP так и эвентах (мб даже данжей) использовать буду только родное ванильное от л2 дабы небыло никаких проблем у игроков с клиентом и отображением этих локаций.

PS: Я не писал с июля т.к. была другая работа + нужно было время для того чтобы допилить существующий редактор, за это спасибо юзеру Spoken'y

PSS: Я не буду говорить когда будет на проекте т.к. предстоит еще поработать команде с гео.

eto monastyr ?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Немного спойлеров обновленного Primal Island для х1000, переделываю локу целиком под зимний сеттинг, за оптимизацию не переживайте. Будет как часть острова для Фарм Зоны с новыми мобами, другая половина (включая берег) пвп, НО игроки смогут путешествовать по острову устраивая фан где пожелают. Принимаются так же пожелания по поводу локации. Вместо Тираннозавра будет новый РБ, квесты не пострадают как и NPC, просто будут адаптированы. Замерзший Остров Frozen Island, так же будет помечен на карте, данное событие рассчитано на всю зиму. Структуру самого острова я сохранил.

PS: Я планирую что Wise заменит Вестланд на эту локацию, хотя бы на зиму, уверен так и будет. Очень хочу порадовать игроков с хай-рейта, поэтому работу начал прямо сейчас.

31-10-2020 21-07-20.png
31-10-2020 21-07-06.png

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Остальные сервера ждет замерзший и усыпанный снегами ЛОА, буду отписывать в данной теме.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Немного спойлеров обновленного Primal Island для х1000, переделываю локу целиком под зимний сеттинг, за оптимизацию не переживайте. Будте как часть острова для Фарм Зоны с новыми мобами, другая половина (включая берег) пвп, НО игроки смогут путешествовать по острову устраивая фан где пожелают. Принимаются так же пожелания по поводу локации.
Вместо Тираннозавра будет новый РБ

Посмотреть вложение 128235 Посмотреть вложение 128236
:eek:

fat

жир
Лайки
107 175
Немного спойлеров обновленного Primal Island для х1000, переделываю локу целиком под зимний сеттинг, за оптимизацию не переживайте. Будет как часть острова для Фарм Зоны с новыми мобами, другая половина (включая берег) пвп, НО игроки смогут путешествовать по острову устраивая фан где пожелают. Принимаются так же пожелания по поводу локации.
Вместо Тираннозавра будет новый РБ

PS: Я планирую что Wise заменит Вестланд на эту локацию, хотя бы на зиму, уверен так и будет. Очень хочу порадовать игроков с хай-рейта, поэтому работу начал прямо сейчас.

Посмотреть вложение 128235 Посмотреть вложение 128236
А можно ещё плиз фуру с надписью кока кола в туннеле поставить, как к тирам идёшь?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Кстати, если кому интересно, в дефолте игры и в народе "дино-остров" довольно лагучее место, причиной тому были экспериментальные фичи под названием "projector" создающие жирные тени размером 1024х1024 почти по всему острову, это довольно неприятная штука и жрет бедную л2 как хочет. В добавок особые эффекты света внутри острова что нонстоп крутились создавая искуственное освещение меж-листвы. Я избавил остров от этого поэтому сейчас там ФПС гораздо лучше себя чувствует.

• Лайк
Реакции: VEVE

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не забывайте, я делаю (проект делает) это для Вас, поэтому предложения и пожелания учитываются.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Пусть стоит, его динозавры обоссут
Так их не будет, хотя я оставлю пару пасхалок с вмерзшими динозаврами в льдины.

я только за ( но с умом)!
Ну, у меня опыта работы с левел-дизайном с 2007, так что справимся) По крайне мере мои лобби игрокам нравятся, уже хорошо, значит деду еще рано на пенсию.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Превью берега, если бы у гномов был курорт, он выглядел бы именно так)
01-11-2020 00-47-15.png

01-11-2020 00-47-08.png

Верх