Создать ребёнка на 10 тысяч в месяц

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Навальный бы решил палюбас ты чо)))Россия бы зажила))0
У меня даже батя военный Полковник,и тётка сидит в администрации города.Даже они говорят,что только конченый может думать что навальный,что то решит.Малолеткам и молодёжи он норм в ухо залез)).Когда у нас митинг был,сразу этих дегенератов прикрыли в центрах)).Там какой то **** крикнул путин huilo к нему челы подошли попросили,почему что до как,он даже ответить не мог,ему ещё по лицу дали,и правельно сделали.Они даже не могут вырожать свои мысли,им просто диктуют че говорить и они говорят.Пусть топят за навалу,зато весело на это смотреть.И да ты прав,да и это все знают,что путин нечего не решает.Есть люди выше стоящие.Которых некто не увидит и не узнает.
Та хули, эти шавки хавают всю ***ню, что им обещают))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А ты не теряешь марки, по-прежнему позиционируешь себя ограниченной))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
разговор конкретно с вами полностью окончен.
ничего) я, достигнув возраста позволяющего голосовать, тоже за какое только говно не голосовал,слава богу это у большинства проходит с течением времени без каких-либо усилий :)

Mattix

:3
Лайки
128 692
батя военный Полковник,и тётка сидит в администрации города.Даже они говорят,что только конченый может думать что навальный,что то решит
))))
у нас митинг был,сразу этих дегенератов прикрыли в центрах))
))))
к нему челы подошли попросили,почему что до как,он даже ответить не мог,ему ещё по лицу дали
))))
и правельно сделали
))))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Респект таким ребятам.
а как по мне,смешносмотреть,что хаять путина и топить за Навального,только из-за того что это сейчас в моде :)
ну и как-то не оч аргуменированно,от девочки лет 20(я конечно не знаю что и как),вполне возможно на шее у родичей/учащейся :) она ведь и на заводе поработала,и столкнулась с чиновничьим произволом,и с пенсионными проблемами/пособием по инвалидности/посидеть успела и все в 20 лет,да?:)
мне больше нравится дебаты навального смотреть,там хоть не так часто хочется иронически улыбаться как тут)
прям прямая противополжность видосу,где бабулька какая-то рассказывала про божественное проихождение путина,хотя тоже попахивает маразмом

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Мне кажется, дети - это рак современного общества. Бесполезные, орущие, грязные куски плоти, которые "генерируются" людьми лишь потому, что "так правильно" и "посмотри на Люськиного, у него уже тройня, а ты всё дитятку не завёл!".

Люди не осознали простейшего - живи в своё удовольствие и не порти себе жизнь. Заводить детей = портить себе жизнь, если ты ещё не понял. Иначе как это назвать? Завести существо, с которым ты будешь мучатся первые 5-7 лет, крики, грязь, подгузники, а после ещё лет 10-12 до его совершеннолетия. А что в итоге? Каков шанс, что это существо станет полноценным членом общество? А может ты вырастишь асоциальный элемент, который станет убийцей, бандитом, педофилом?

Но даже если вырастет полноценная ячейка общества, с таким же ограниченным мышлением - 11 классов, институт, свадьба, дети, гроб, то всё равно, какой смысл? Всё ради заезженной фразы "стакан воды в старости"? Не понимаю.

Ну и конечно же 10-15 тысяч в месяц. Серьёзно? Тебе, судя по профилю, 20 лет. Что ты делаешь в 20 лет, что зарабатываешь 10-15 тысяч в месяц? Расклеиваешь листовки 3-4 часа в день? Даже для парня из провинции, при желании, не проблема поднимать 30-35 в месяц, факт.

Кароче переосмысли ценности, найди себе нормальную работу, женщину, купи пачку презервативов, упаковку противозачаточных и живи в своё удовольствие.

asvici

x
Лайки
19 408
Лукашенки на вас нет, вы б на 15к не месяц,а минимум полгода жили бы, буржуи зажиточные :oleg28:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Хyево русне, нелегкий выбор встал. Что то сделать или еще 6 лет сосать хyец. Не то что великоукры, меняем президентов как перчатки(жаль не помогает)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
а как по мне,смешносмотреть,что хаять путина и топить за Навального,только из-за того что это сейчас в моде :)
ну и как-то не оч аргуменированно,от девочки лет 20(я конечно не знаю что и как),вполне возможно на шее у родичей/учащейся :) она ведь и на заводе поработала,и столкнулась с чиновничьим произволом,и с пенсионными проблемами/пособием по инвалидности/посидеть успела и все в 20 лет,да?:)
мне больше нравится дебаты навального смотреть,там хоть не так часто хочется иронически улыбаться как тут)
прям прямая противополжность видосу,где бабулька какая-то рассказывала про божественное проихождение путина,хотя тоже попахивает маразмом
Звучит как будто жизнь стала твоей сyкой в 28 лет.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну вполне очевидно, что после таких ответов разговор конкретно с вами полностью окончен. Дayнов переубеждать тут никто не собирался, это не имеет никакого смысла.
И этот человек говорил мне ,что я страдаю ***ней) Беги со своей рашки ко мне в хохляндию, я пойду работать грузчиком, родим ребеночка , я сделаю тебя самой щасливой женщиной на планета Земля.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
И этот человек говорил мне ,что я страдаю ***ней) Беги со своей рашки ко мне в хохляндию, я пойду работать грузчиком, родим ребеночка , я сделаю тебя самой щасливой женщиной на планета Земля.
А я ? А то Лектор отказывается ехать за салом.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Мне кажется, дети - это рак современного общества. Бесполезные, орущие, грязные куски плоти, которые "генерируются" людьми лишь потому, что "так правильно" и "посмотри на Люськиного, у него уже тройня, а ты всё дитятку не завёл!".

Люди не осознали простейшего - живи в своё удовольствие и не порти себе жизнь. Заводить детей = портить себе жизнь, если ты ещё не понял. Иначе как это назвать? Завести существо, с которым ты будешь мучатся первые 5-7 лет, крики, грязь, подгузники, а после ещё лет 10-12 до его совершеннолетия. А что в итоге? Каков шанс, что это существо станет полноценным членом общество? А может ты вырастишь асоциальный элемент, который станет убийцей, бандитом, педофилом?

Но даже если вырастет полноценная ячейка общества, с таким же ограниченным мышлением - 11 классов, институт, свадьба, дети, гроб, то всё равно, какой смысл? Всё ради заезженной фразы "стакан воды в старости"? Не понимаю.

Ну и конечно же 10-15 тысяч в месяц. Серьёзно? Тебе, судя по профилю, 20 лет. Что ты делаешь в 20 лет, что зарабатываешь 10-15 тысяч в месяц? Расклеиваешь листовки 3-4 часа в день? Даже для парня из провинции, при желании, не проблема поднимать 30-35 в месяц, факт.

Кароче переосмысли ценности, найди себе нормальную работу, женщину, купи пачку презервативов, упаковку противозачаточных и живи в своё удовольствие.
Ты вот сейчас как будто свою автобиографию написал.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Это ты в какой валюте написал ? Если не в евро, то тебе даже о хомячке думать рано.
У меня животные в месяц больше проедают.

\\Ну конечно есть ещё ****, которая так же может дополнить бюджет. Но ребёнок растёт, и потребности тоже. Что ты ему скажешь, когда он захочет шмот #топовый как у всех и айфон хотя бы 6.
\\\Вполне можно найти работу оплачиваемей, или вторую. Сейчас масса возможностей работать не выходя из дома. Жена может запросто стричь\принимать звонки\делать игрушки и пр на заказ. или что она там умеет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты хоть поел?)

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
images

Верх