Создать ребёнка на 10 тысяч в месяц

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ох уж эти скрайдовские подрастающие политики.[:mm:]

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Чтоб ты жил хорошо в россии,была работа хорошая.Не было корупции,для молодёжи рост был бы хороший.Налоги бы не платил чиновникам в карман ну и тд.
Я хорошо живу и работа у меня хорошая. Рост - дело личное. Налоги платят единицы, большая часть их скрывает.
И то, что я хорошо живу, не заслуга президента, а моё личное достижение. Меньше нойте - больше учитесь.

Евген174

Старейшина
Лайки
2
Тут появился вариант стать счастливым и завести ребёнка, но зарплата около 15, как вы к этому относитесь?
как понять появился вариант?

Залетели а теперь думаете вырезать или родить?

Если задумались вырезать то вы уже на корню плохие родители. А по поводу денег, было бы желание то зарабатывали больше.
Когда у меня родился 1-й ребенок я зарабатывал 20 т. жена не работала. Когда появился второй ребенок, я сделал так чтоб зарабатывать 35 тыс. А при появлении 3-го я стал работать больше и зарабатываю 45-70 тыс в месяц. Не важно какая власть если вам лень встать с дивана то так и обсуждайте проблему во власти а не в себе!!!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Три ребёнка, 2018, форум линяжки вот он "успешный человек".

bigsanta

Виконт
Лайки
282
У каждого свой способ эмоциональной разгрузки.
местная школота считает что уж они-то в 30+ будут проводить досуг в общении исключительно на форуме успешных бизнесменов-нефтянников

bigsanta

Виконт
Лайки
282
обидно стало что я твои розовые мечты грязью облил?))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Смешно стало, от столь скудного мышления, не волнуйся прекрасно понимаю, защита себе подобных, это естественно.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
почему стрелочники,когда их прижмут всегда свои проблемы переносят на других,ты считаешь что сидеть в линаге после определенного возраста - плохо,но скудность мылшения у меня,мда. Ты в зеркало почаще смотри)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Предсказуемая реакция, ни одного слова не было, про проведение времени в говне.
Типичный дцп воин, берущий факты из воздуха для словесных баталий.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
т.е. в линажке проводить время хорошо,а вот на форуме- это плохо? че то я не понимаю,но оч похоже на то что ты пытаешься отмазаться :)
причем как-то тухло

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Типичный форумный мусор, вести диалог с которым не имеет никакого смысла.
Был высказан факт о положение конкретного человека, на этом всё, ничего кроме обыкновенной констатации фактов, ты увидел в этом оскорбление, так как ты похоже что в таком же положение и начинаешь кукарекать, причем высказывая тот мусор что взял чисто из своей головы, видимо там кроме этого ничего и нет.
Постоянно используя то что я якобы сливаюсь с твоих фантазий, дикий бред, можешь гнить дальше.

Верх