- Лайки
- 4 342
Щас квикожор-долбоёб с кучей фейерверков и всем мусором, который Скрайд только высирает, научит нас всех играть.
)
)
Я за тобой в очередь запишусьЩас квикожор-долбоёб с кучей фейерверков и всем мусором, который Скрайд только высирает, научит нас всех играть.
)
попробуй стилить еще и дефлектЯ за тобой в очередь запишусь
Тоже хочу научится
да на скрайде по-моему и 10к деффа не спасут))0)))попробуй стилить еще и дефлект
то бишь бегать с 6400+ p.def
2к19 сб стилят п деф чтобы не падать по кд
EmeraldPower ))Можно так ?
У меня про тебя вообще ни какой информации нетЭто уже тебе решать, лишь бы там дезинфы в мою сторону не было
Я не знаю, к чему ты это написал. В той вставке была дезинфа, что какая-то арба якобы моя, хотя она не моя. На это я и жаловалась.У меня про тебя вообще ни какой информации нет
Викусик, солнышко, это ты что ли ?Я не знаю, к чему ты это написал. В той вставке была дезинфа, что какая-то арба якобы моя, хотя она не моя. На это я и жаловалась.
Я. Сойдёт, вроде. И я всё ещё помню, что ты обещал мне некую помощь, а потом сделал вид, что этого не было (рофлангорит).Викусик, солнышко, это ты что ли ?
Как твои дела ?
И каких слов ты сейчас от мня хочешь ? ))Я. Сойдёт, вроде. И я всё ещё помню, что ты обещал мне некую помощь, а потом сделал вид, что этого не было (рофлангорит).