Спасибо, скрайду

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ну крч ты явно незнаеш как играть за сб, без обид. АВ не проблема для сб, если есть застил.
Полностью поддерживаю нимфу.этот сб которого я убил по скринам совершенно не умеет играть за данный клас.ровных сб не могу убить даже пробивая по 5-9к

MaZaFacKa

Старейшина
Лайки
0
От блин у дагера один шанс на минуту когда может шс прожать и догнать и тут убивает, не порядок нужно что б вообще никто не мог догнать, дагерам Крит урезать и шс убрать что б наверняка, всем у кого есть раш убрать его и кто с рейнжа может бить порезать)))

P.S. я сб я должен быть неубиааем)))

YAMAGA

Граф
Лайки
495
От блин у дагера один шанс на минуту когда может шс прожать и догнать и тут убивает, не порядок нужно что б вообще никто не мог догнать, дагерам Крит урезать и шс убрать что б наверняка, всем у кого есть раш убрать его и кто с рейнжа может бить порезать)))

Это просто от безвыходности скорее,типа

Это от безвыходи,играть не умею,чара не запустил,админы режте драгеров бо я словил жалких 8 к

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Автор создай дагера выйди в поле и попробуй убить норм СБ,потом отпишеш как у тебя это получилось

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Все чё-та срут, доказывают, но никто не пишет главного. Вертели эти администраторы вас на детородном органе всех, хватит эти темки плодить, будет так, как считает администратор. Он администратор и его не играющая точка зрения закон, не подлежащий критике. Нет, ну конечно он сделает вид, что ему не пoeбать, ведь вы его хлеб, но изменений никаких здесь не будет.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Автор создай дагера выйди в поле и попробуй убить норм СБ,потом отпишеш как у тебя это получилось
о каком кривом сб ты орёшь, у тебя глаза в сперме ? Посмотри на урон, так можно лечь от двух тычек. И да, я спец подбегала, дамаг проверить, это не пвп.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Это просто от безвыходности скорее,типа

Это от безвыходи,играть не умею,чара не запустил,админы режте драгеров бо я словил жалких 8 к
сранное пв дожно бить 1-2 к, щас бы в дефф 5к били всякие бомжи типа тебя по 10.

R3hub

Барон
Лайки
41
Сейчас бы говорить что:"Это вы не умеете играть, а сервер норм", в игре, где донат на 2+к ни сколько не решает, а решает по*уизм и баланс позаимствованный у серверов ака волосы баюма и суперхаст в скиллах.
P.S. #вернитемнемойэмеральдик

Лайки
1 048
Сейчас бы говорить что:"Это вы не умеете играть, а сервер норм", в игре, где донат на 2+к ни сколько не решает, а решает по*уизм и баланс позаимствованный у серверов ака волосы баюма и суперхаст в скиллах.
P.S. #вернитемнемойэмеральдик
Где эти ****ы, почему мы ещё афк?
Там фурион по фарму чампион!

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Приходи своей мегазабущенойтопсб я постараюсь ещё больше удивить тебя своим нубобомже пв))
тоесть ты признаешь, что урон от пв немного завышен
пойду тоже ножа сделаю, это не починят

Верх