Полностью поддерживаю нимфу.этот сб которого я убил по скринам совершенно не умеет играть за данный клас.ровных сб не могу убить даже пробивая по 5-9кНу крч ты явно незнаеш как играть за сб, без обид. АВ не проблема для сб, если есть застил.
Это просто от безвыходности скорее,типаОт блин у дагера один шанс на минуту когда может шс прожать и догнать и тут убивает, не порядок нужно что б вообще никто не мог догнать, дагерам Крит урезать и шс убрать что б наверняка, всем у кого есть раш убрать его и кто с рейнжа может бить порезать)))
P.S. я сб я должен быть неубиааем)))
Это от безвыходи,играть не умею,чара не запустил,админы режте драгеров бо я словил жалких 8 кОт блин у дагера один шанс на минуту когда может шс прожать и догнать и тут убивает, не порядок нужно что б вообще никто не мог догнать, дагерам Крит урезать и шс убрать что б наверняка, всем у кого есть раш убрать его и кто с рейнжа может бить порезать)))
P.S. я сб я должен быть неубиааем)))
о каком кривом сб ты орёшь, у тебя глаза в сперме ? Посмотри на урон, так можно лечь от двух тычек. И да, я спец подбегала, дамаг проверить, это не пвп.Автор создай дагера выйди в поле и попробуй убить норм СБ,потом отпишеш как у тебя это получилось
сранное пв дожно бить 1-2 к, щас бы в дефф 5к били всякие бомжи типа тебя по 10.Это просто от безвыходности скорее,типа
Это от безвыходи,играть не умею,чара не запустил,админы режте драгеров бо я словил жалких 8 к
Где эти ****ы, почему мы ещё афк?Сейчас бы говорить что:"Это вы не умеете играть, а сервер норм", в игре, где донат на 2+к ни сколько не решает, а решает по*уизм и баланс позаимствованный у серверов ака волосы баюма и суперхаст в скиллах.
P.S. #вернитемнемойэмеральдик
Да я сам не в курсе. Сказали 15 минут и ****ецГде эти ****ы, почему мы ещё афк?
Там фурион по фарму чампион!
Приходи своей мегазабущенойтопсб я постараюсь ещё больше удивить тебя своим нубобомже пв))сранное пв дожно бить 1-2 к, щас бы в дефф 5к били всякие бомжи типа тебя по 10.
Чё за высер в подписи, убери это, пздцДа я сам не в курсе. Сказали 15 минут и ****ец
Типичные эмеральдовцы
Можно так ?Чё за высер в подписи, убери это, пздц
Это уже тебе решать, лишь бы там дезинфы в мою сторону не былоМожно так ?
Если что это не хозяин учёткиМожно так ?
у вас, дебилов, нет нормального контакта что ли, чтобы обсудить этот вопрос?Если что это не хазяин учётки
нетуу вас, дебилов, нет нормального контакта что ли, чтобы обсудить этот вопрос?
)
тоесть ты признаешь, что урон от пв немного завышенПриходи своей мегазабущенойтопсб я постараюсь ещё больше удивить тебя своим нубобомже пв))