рассказываю значит
Решили мы сегодня пофармить туалет с одним спойлерочком, я на коневоде. Там как раз стоял кот, вроде должны были изи стать ему на его бедную-несчастную голову, вдвоем же, в итоге стали в очередь сходить быстренько на***, ибо если у кая выпадает крит(под его родным бафом они у него выпадают чаще чем у боксера например) - личико у моба слетает достаточно быстро, и это при х4 в катах, которые не все сольники могут норм фармить.
Пока я попукивал там с нюком(и с включенными тремя видами сосок, которые стоят как одна ракета от американских систем ПВО) - кот своей флэшкой разгонял тогл без сосок и забирал мобов. Привет, кста, гулдану, который выключил тогл у коней с флэшек и дебафов. Выключить с дебафов? Звучит логично - они не наносят магический урон, но у кота тогл работает и от них, видимо по задумке гениев, - дебафы наносят физический урон, ага, да. В итоге покряхтели мы над этим котом, он знатно с нас проорал, и разошлись.
Я ни в коем случае не хочу сказать что кот имба, а конь - говно, я хочу донести мысль что все саммонеры - говно) Пришел бы в туалет условный нож/дестр/крафт/некр/лейка(до выноса столба маны) - котик бы пошел в след за мной и спойлом)
Гулдан просто боится их норм отбалансить, давая какие-то огрызки механик. Хз, мейби ему эти кони и коты по ночам снятся, но сейчас есть множество классов, которые чувствуют себя намного лучше и выполняют задачи саммонеров в разы эффективнее, разве что в инстах тебе нет равных по дпсу, но нормальным людям должно быть проебом на этот факт, во первых это не информативно от слова "совсем", во вторых - от этого зависит лишь кол-во времени, за которое вы заберете условных мальчиков для бития, а планета не перестанет существовать если вы убьете их за 4 минуты без саммонеров, а не за 2.