- Лайки
- 667
Кто новые админы эмеральда, ты уже выяснил?А ты откуда? Ну, местность.
Кто новые админы эмеральда, ты уже выяснил?А ты откуда? Ну, местность.
на меня чугун упал, извини пожалуйста, ты просто не написала мне привет позавчера, я очень обиделся, правда, прости!!Чекнула ради интереса твою историю. Поняла, кто ты. Нормально ты скатился, дoлбoёб.
Ну это и не мудрено, я обволакиваю и не отпускаю. Вон, челик выше никак с форума уйти не может.люблю Войсеса
тупа удав на ВойсесеНу это и не мудрено, я обволакиваю и не отпускаю. Вон, челик выше никак с форума уйти не может.
Я админало а ты откуда вылезла тех.поддержка, а ну иди отсюда,
а то щас тут начнется↓
Да я бы ушел, но парень со своей матерью на аватарке не догадался кликнуть "Пожаловаться" на мои посты с еблей матери)Ну это и не мудрено, я обволакиваю и не отпускаю. Вон, челик выше никак с форума уйти не может.
Психиатрическая лечебница им. Павлова ул. фрунзе 103.А ты откуда? Ну, местность.
А, хохол, ну понятно.Психиатрическая лечебница им. Павлова ул. фрунзе 103.
Хохлы сверхлюдиА, хохол, ну понятно.
ну так епт, вести диалог со мной это как дрoчить медведюА, хохол, ну понятно.
как вернуть любовь от @SotyА, хохол, ну понятно.
Нелепо думать, что киса меня не любит, обращая внимания на то, как она всё парирует и как пишет в отношении меня на форуме.как вернуть любовь от @Soty
и чо, как оно медведю *****ть?ну так епт, вести диалог со мной это как дрoчить медведю
я про себя, дэбилНелепо думать, что киса меня не любит, обращая внимания на то, как она всё парирует и как пишет в отношении меня на форуме.
и медведь не кончит и ты скорее всего жив не останешьсяи чо, как оно медведю *****ть?
Киса никого кроме меня никогда не любила. Вопрос некорректен с самого начала.я про себя, дэбил
у меня 5 классов, извини, после 5 класса в линейдж начал игратьКиса никого кроме меня никогда не любила. Вопрос некорректен с самого начала.
где то я слышал это, вор!и медведь не кончит и ты скорее всего жив не останешься
Соберите пак с дружбанами в b13.у меня 5 классов, извини, после 5 класса в линейдж начал играть