- Лайки
- 26 099
Сорре, но @MrBo не изменяю, поэтому туда не пойдуСоберите пак с дружбанами в b13.
Сорре, но @MrBo не изменяю, поэтому туда не пойдуСоберите пак с дружбанами в b13.
Тогда я собираю пак с твоими дружбанами в b13.Сорре, но @MrBo не изменяю, поэтому туда не пойду
лучше не надо, не взлетитТогда я собираю пак с твоими дружбанами в b13.
Он у меня в ОГах а где ты?Сорре, но @MrBo не изменяю, поэтому туда не пойду
я на бутылке, меня не хотят играть брать(((Он у меня в ОГах а где ты?
Твой мм уже мой мм по этомуя на бутылке, меня не хотят играть брать(((
надеюсь ник то сменил?)0Твой мм уже мой мм по этому
кстати, он был в котах, когда ты зашёл?Твой мм уже мой мм по этому
надеюсь ник то сменил?)0
Да там топ ник в тот ж схеме много ееееееекстати, он был в котах, когда ты зашёл?
чоткаДа там топ ник в тот ж схеме много еееееее
Не без клана был
Нз,спс но я за него очень слабый why?
потому что ММ параша на х1200, там топ палка на п.деф, лучшая из тех что есть на сервере, why ты такой слабыйНз,спс но я за него очень слабый why?
Я не стилю за него мб это проблема?потому что ММ параша на х1200, там топ палка на п.деф, лучшая из тех что есть на сервере, why ты такой слабый
И даже там нет. У меня к тебе 0 вопросов. Это же ты решил ливнуть только потому что мне помогли поиграть вместе с тобой.В скайпике я конечно пидоp, но мы то всё знаем.
)
Поэтому и не ответила, для меня это было сообщением непонятно от кого. 200 тысяч ренеймов делают своё дело.на меня чугун упал, извини пожалуйста, ты просто не написала мне привет позавчера, я очень обиделся, правда, прости!!
Я не помню когда последний раз ренейм делал, но их штук 5-7 былоПоэтому и не ответила, для меня это было сообщением непонятно от кого. 200 тысяч ренеймов делают своё дело.
Ну, я на некре стилился с пала, заводил овера и сб в окна, залетал на поляну, убивал пачку и улетал ребафаться, хз, попробуйЯ не стилю за него мб это проблема?
ПсНу, я на некре стилился с пала, заводил овера и сб в окна, залетал на поляну, убивал пачку и улетал ребафаться, хз, попробуй
я бы лучше рерол сделал, в сорка или некра, если есть флаги на каст, то играй некром, он стронг в поле, даже на зарыганом 1200