в корневой папке ScrydeAuthНедавно встречал тему на форуме где человек писал что есть файлик в клиенте с которого можно вытянуть список всех сохраненных аккаунтов.
Буду очень признателен если кто найдет эту темку или подскажет что за файл.
а пароли есть варик расшифровать?в корневой папке ScrydeAuth
Нет) тока логины видноа пароли есть варик расшифровать?
Понял, но и на этом спасибо!Нет) тока логины видно
Он не будет работать на новом клиенте помарочку сделаю.Недавно встречал тему на форуме где человек писал что есть файлик в клиенте с которого можно вытянуть список всех сохраненных аккаунтов.
ну почему..Он не будет работать на новом клиенте помарочку сделаю.
Ну я и говорю если ты перенесёшь этот файлик в другую папку или на новую винду-пк работать не будетну почему..
у меня на компе 2 клиента под разные цели, я просто из 1 клиента копирую в другой клиент файлик и оно работает
а вот на других компах \ после сноса винды уже не работает
В другую папку и даже на другом диске (хдд-ссд) в пределах одной винды файл спокойно копируется и работает. По крайней мере у меня такНу я и говорю если ты перенесёшь этот файлик в другую папку или на новую винду-пк работать не будет
мой акк найдёшь на х1, зайдёшь, оставишь эля лайт сет+12 и топ лук +16 и потом выйдешь с моего аккаНедавно встречал тему на форуме где человек писал что есть файлик в клиенте с которого можно вытянуть список всех сохраненных аккаунтов.