Список аккаунтов

Sicario

Граф
Лайки
2 121
Недавно встречал тему на форуме где человек писал что есть файлик в клиенте с которого можно вытянуть список всех сохраненных аккаунтов.
Буду очень признателен если кто найдет эту темку или подскажет что за файл.

Metrika

Виконт
Лайки
294
Недавно встречал тему на форуме где человек писал что есть файлик в клиенте с которого можно вытянуть список всех сохраненных аккаунтов.
в корневой папке ScrydeAuth

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Он не будет работать на новом клиенте помарочку сделаю.

Moonya

Лайки
197 117
Он не будет работать на новом клиенте помарочку сделаю.
ну почему..
у меня на компе 2 клиента под разные цели, я просто из 1 клиента копирую в другой клиент файлик и оно работает
а вот на других компах \ после сноса винды уже не работает

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
ну почему..
у меня на компе 2 клиента под разные цели, я просто из 1 клиента копирую в другой клиент файлик и оно работает
а вот на других компах \ после сноса винды уже не работает
Ну я и говорю если ты перенесёшь этот файлик в другую папку или на новую винду-пк работать не будет

Rised

Виконт
Лайки
139
Ну я и говорю если ты перенесёшь этот файлик в другую папку или на новую винду-пк работать не будет
В другую папку и даже на другом диске (хдд-ссд) в пределах одной винды файл спокойно копируется и работает. По крайней мере у меня так

Sicario

Граф
Лайки
2 121
Он привязан к хвид, если хвид не меняется - файл работает.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
мой акк найдёшь на х1, зайдёшь, оставишь эля лайт сет+12 и топ лук +16 и потом выйдешь с моего акка

Верх