Споил

darklaki

Барон
Лайки
52
Не кому не нужный класс в пати, в соло фармить нет реально возможности везде стоят паки, как играть? мб как то бустонуть их что бы в пати брали? там бафф какой на пати?

GOAT

Граф
Лайки
785
Не кому не нужный класс в пати, в соло фармить нет реально возможности везде стоят паки, как играть? мб как то бустонуть их что бы в пати брали? там бафф какой на пати?
Че там уже ферму паками фармят?

Gaara

Виконт
Лайки
493
Агатион спойл пора вводить

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Ну хз хз. Ферма, орен, огурец минимум буста надо для соло фарма)

darklaki

Барон
Лайки
52
для справки 17 билетов в лабу, не разу не закрыта тиата, блез зак скипаеться через раз, из всего этого только ферма, во всех остальных стоят луки влы глады, которых не передамажить не убить в пвп

Vit3K

Тыква
Лайки
283
для справки 17 билетов в лабу, не разу не закрыта тиата, блез зак скипаеться через раз, из всего этого только ферма, во всех остальных стоят луки влы глады, которых не передамажить не убить в пвп
Очень грустно, что ты не умеешь играть

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Даже на х1 споил нормально себя чувствовал хотя там магистериумов куча была

darklaki

Барон
Лайки
52
Очень грустно, что ты не умеешь играть
ну так поиграй покажи мастер класс, зальешь видосик только не с фермы где такие же как и ты спойлы, ну и не кат 40 где ты 52 лвл спойлишь на стоп опыте

darklaki

Барон
Лайки
52
Даже на х1 споил нормально себя чувствовал хотя там магистериумов куча была
Странно, я вот там спойлов что то не на фринте, ни фреи не видел, ну на б зака ходят и лабу но если сам собирает, и то уходит наверно пару часов на сбор, видел там только спойлов 10кми окнами, а мейнами за спойла сколько реально играет на х1 человек 15?

metamorph

Барон
Лайки
174
Вообще причем тут спойл и инсты? Если так рассуждать, то всех надо уравнивать, типа могут соло, могут инсты, могут ПВП, ты игрой видимо ошибся.

darklaki

Барон
Лайки
52
Вообще причем тут спойл и инсты? Если так рассуждать, то всех надо уравнивать, типа могут соло, могут инсты, могут ПВП, ты игрой видимо ошибся.
Тогда для чего он? вроде как по задумке спойлить в пати там даже все скилы атаки под это подточены( так как те же умения пики и ножа подрузумевают что бить надо в спину а значит кто то должен агрить, так как нет стан скилов пики и нет прыжка за спину для беков, но в пати он не кому нужен, в соло спот отбить не может, на оли шлак, вывод споил 80+ обречен жить на ферме нон стоп

metamorph

Барон
Лайки
174
Тогда для чего он? вроде как по задумке спойлить в пати там даже все скилы атаки под это подточены( так как те же умения пики и ножа подрузумевают что бить надо в спину а значит кто то должен агрить, так как нет стан скилов пики и нет прыжка за спину для беков, но в пати он не кому нужен, в соло спот отбить не может, на оли шлак, вывод споил 80+ обречен жить на ферме нон стоп
я хз для чего тут некоторые профы, кто то находит в них каеф, а может знает, то что не знаешь ни ты, ни я, и спокойно фармит и чилит.

darklaki

Барон
Лайки
52
я хз для чего тут некоторые профы, кто то находит в них каеф, а может знает, то что не знаешь ни ты, ни я, и спокойно фармит и чилит.
так вот может по этому тема и создана? что бы админы обратили внимание и дали классу по кушать контента?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Гыыыыы, ну тебе в целом выше уже написали про умение играть. С хуяли спойла должны брать в инсты?
По поводу фарма тоже такое, я стоял школу и без хиро пики мог норм драться за споты) сейчас фармлю фулл 3й этаж садов соло на спойле. На Оли тоже спойл норм себя чувствует, у меня с мая только 2 раза было меньше 300 ПТС) выводы делай сам

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Обычный стан с Бланта чем тебе не ок?)

darklaki

Барон
Лайки
52
Обычный стан с Бланта чем тебе не ок?)
если соло цель то ок? но проблема геодаты не кто не отменял, и умудриться за 6 сек найти спину врага тот еще квест, вот вроде бьешь в спину а оказывается нет

darklaki

Барон
Лайки
52
Гыыыыы, ну тебе в целом выше уже написали про умение играть. С хуяли спойла должны брать в инсты?
По поводу фарма тоже такое, я стоял школу и без хиро пики мог норм драться за споты) сейчас фармлю фулл 3й этаж садов соло на спойле. На Оли тоже спойл норм себя чувствует, у меня с мая только 2 раза было меньше 300 ПТС) выводы делай сам
дай видео, не пустой школы с х1 где 2 калеки на все поле

darklaki

Барон
Лайки
52
Братик, я стоял школу в апреле/мае) сейчас хрюкаю 3й этаж садов фулл руму в соло на спойле:f09f988e-2x:
пока одни слова только, а даже если и так не удивительно это делать на пустом сервере где все споты свободны
я так же могу зайти в любую тему других классов например некров и сказать что да вы просто не умеете играть я сам на некре топлю с 1877 года, а вы бездари просто

Последнее редактирование:
Верх