Че там уже ферму паками фармят?Не кому не нужный класс в пати, в соло фармить нет реально возможности везде стоят паки, как играть? мб как то бустонуть их что бы в пати брали? там бафф какой на пати?
Ну хз хз. Ферма, орен, огурец минимум буста надо для соло фарма)Не кому не нужный класс в пати, в соло фармить нет реально возможности везде стоят паки, как играть? мб как то бустонуть их что бы в пати брали? там бафф какой на пати?
Очень грустно, что ты не умеешь игратьдля справки 17 билетов в лабу, не разу не закрыта тиата, блез зак скипаеться через раз, из всего этого только ферма, во всех остальных стоят луки влы глады, которых не передамажить не убить в пвп
ну так поиграй покажи мастер класс, зальешь видосик только не с фермы где такие же как и ты спойлы, ну и не кат 40 где ты 52 лвл спойлишь на стоп опытеОчень грустно, что ты не умеешь играть
Странно, я вот там спойлов что то не на фринте, ни фреи не видел, ну на б зака ходят и лабу но если сам собирает, и то уходит наверно пару часов на сбор, видел там только спойлов 10кми окнами, а мейнами за спойла сколько реально играет на х1 человек 15?Даже на х1 споил нормально себя чувствовал хотя там магистериумов куча была
Тогда для чего он? вроде как по задумке спойлить в пати там даже все скилы атаки под это подточены( так как те же умения пики и ножа подрузумевают что бить надо в спину а значит кто то должен агрить, так как нет стан скилов пики и нет прыжка за спину для беков, но в пати он не кому нужен, в соло спот отбить не может, на оли шлак, вывод споил 80+ обречен жить на ферме нон стопВообще причем тут спойл и инсты? Если так рассуждать, то всех надо уравнивать, типа могут соло, могут инсты, могут ПВП, ты игрой видимо ошибся.
я хз для чего тут некоторые профы, кто то находит в них каеф, а может знает, то что не знаешь ни ты, ни я, и спокойно фармит и чилит.Тогда для чего он? вроде как по задумке спойлить в пати там даже все скилы атаки под это подточены( так как те же умения пики и ножа подрузумевают что бить надо в спину а значит кто то должен агрить, так как нет стан скилов пики и нет прыжка за спину для беков, но в пати он не кому нужен, в соло спот отбить не может, на оли шлак, вывод споил 80+ обречен жить на ферме нон стоп
так вот может по этому тема и создана? что бы админы обратили внимание и дали классу по кушать контента?я хз для чего тут некоторые профы, кто то находит в них каеф, а может знает, то что не знаешь ни ты, ни я, и спокойно фармит и чилит.
Гыыыыы, ну тебе в целом выше уже написали про умение играть. С хуяли спойла должны брать в инсты?Тогда для чего он? вроде как по задумке спойлить в пати там даже все скилы атаки под это подточены( так как те же умения пики и ножа подрузумевают что бить надо в спину а значит кто то должен агрить, так как нет стан скилов пики и нет прыжка за спину для беков, но в пати он не кому нужен, в соло спот отбить не может, на оли шлак, вывод споил 80+ обречен жить на ферме нон стоп
Обычный стан с Бланта чем тебе не ок?)Тогда для чего он? вроде как по задумке спойлить в пати там даже все скилы атаки под это подточены( так как те же умения пики и ножа подрузумевают что бить надо в спину а значит кто то должен агрить, так как нет стан скилов пики и нет прыжка за спину для беков, но в пати он не кому нужен, в соло спот отбить не может, на оли шлак, вывод споил 80+ обречен жить на ферме нон стоп
если соло цель то ок? но проблема геодаты не кто не отменял, и умудриться за 6 сек найти спину врага тот еще квест, вот вроде бьешь в спину а оказывается нетОбычный стан с Бланта чем тебе не ок?)
дай видео, не пустой школы с х1 где 2 калеки на все полеГыыыыы, ну тебе в целом выше уже написали про умение играть. С хуяли спойла должны брать в инсты?
По поводу фарма тоже такое, я стоял школу и без хиро пики мог норм драться за споты) сейчас фармлю фулл 3й этаж садов соло на спойле. На Оли тоже спойл норм себя чувствует, у меня с мая только 2 раза было меньше 300 ПТС) выводы делай сам
Братик, я стоял школу в апреле/мае) сейчас хрюкаю 3й этаж садов фулл руму в соло на спойледай видео, не пустой школы с х1 где 2 калеки на все поле
пока одни слова только, а даже если и так не удивительно это делать на пустом сервере где все споты свободныБратик, я стоял школу в апреле/мае) сейчас хрюкаю 3й этаж садов фулл руму в соло на спойле![]()