спойл мобов бишами

bvg

Наследник
Лайки
6
1708688489452.png
1708688606098.png

Когда уже пофиксят? челы просто создают твинов и по кд весь паган заспойлен, или делайте спойл от урона или чтоб дроп был по дамагу, ну или челы наделают по 5 окон и бегают бафают. Фармить просто не где

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Посмотреть вложение 206715Посмотреть вложение 206716
Когда уже пофиксят? челы просто создают твинов и по кд весь паган заспойлен, или делайте спойл от урона или чтоб дроп был по дамагу, ну или челы наделают по 5 окон и бегают бафают. Фармить просто не где
Это механика игры, всё как на офе, поэтому не парься.

Juni

Граф
Лайки
501
обиженки создают такие темы зделайте себе бишей тоже и не пишите бред

5Second

Барон
Лайки
80
  • а биши на форуме пишут про игровой процесс)) ну ну) эдики))
Забей, сразу после слияния с х100 про это пишем , админам пофиг, столько идей и предложений было про это. всем плевать на игроков

Bird

Старейшина
Лайки
2
Администрация АЛО! Решите как-то этот вопрос с бишами-чайками.Я трачу на буст тира не 1к голды чтобы с фарма в том числе спойла получить доход.А тут приходит дырявый бп который купил агатион за 100+голды в морае и холкой с альт б и начинает переспойливать парики.Если б это было одноразовое явление,так нет их с каждым днем все больше.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Администрация АЛО! Решите как-то этот вопрос с бишами-чайками.Я трачу на буст тира не 1к голды чтобы с фарма в том числе спойла получить доход.А тут приходит дырявый бп который купил агатион за 100+голды в морае и холкой с альт б и начинает переспойливать парики.Если б это было одноразовое явление,так нет их с каждым днем все больше.
Ля чееел, те кто потратили на буст тира не 1к голды убивают мобов быстрее чем они проспойлятся, их эта тема не парит от слова совсем. А если ты там кое как крабишь моба и его заспойлил биш в морае, то лучше сделай саб биша, рили выълопа будет больше.

C.J

Старейшина
Лайки
9
Скулят скулят и еще раз скулят . вечно недовольные фармеры эти .

Bird

Старейшина
Лайки
2
Ля чееел, те кто потратили на буст тира не 1к голды убивают мобов быстрее чем они проспойлятся, их эта тема не парит от слова совсем. А если ты там кое как крабишь моба и его заспойлил биш в морае, то лучше сделай саб биша, рили выълопа будет больше.
Много умных таких как ты,но если зил в кд а на тебе 6 мобов то ты не выщелкаешь их за 10 сек,а биш кастует спойл пару сек.Тут дело не в скорости фарма а в том что ты приходишь и весь спот заспойлен.Тут акцент на то что раз это своего рода баг,то его надо фиксить.

Последнее редактирование:

C.J

Старейшина
Лайки
9
Много умных таких как ты,но если зил в кд а на тебе 6 мобов то ты не выщелкаешь их за 10 сек,а биш кастует спойл пару сек.Тут дело не в скорости фарма а в том что ты приходишь и весь спот заспойлен.Тут акцент на то что раз это своего рода баг,то его надо фиксить.
отсоси потом проси , слышал такое по детству ? да схуяли фиксить ,я кого фантазии хватает всегда ищит выход , а че у**** не может завести твинка чтоб слить биша в пк этого , это проблемы такого ****а кто плачет . Надо же фармить не дают им , точку заспойлил биш , проблема что писец . Такие утырки думают зайду щас закину буста трилик и оденусь за месяц, у меня к вам вопрос вы реально *****ебы ?? Люди сюда сотни тысяч закидывают чтоб бустанутся, фармят годами кто то, а вы тут плачебную тему развели биши сполят , да по е бать это игровой момент . споль мобов тогда раньше

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
Все то, что в жизни есть у меня,
Я не собираюсь менять.
Да, быть может это xyйня,
Но эта xyйня прёт меня.

Это я, шрек, много, что поменялось,
Но я ещё пока не видел дропа и это жалость.
Заспойленный моб только недавно мне отдалась,
И что хотела моя мама, всё обломалось.
Обзавелся костюмчиком "тройка": кастеты, сет, агатиончиком.
Взял ПА на реализацию и новенькую ГАЗель,
Теперь теряюсь от представителей бишей.

Накрутила мило волосню на бигуди,
Сетик на шкуру, хомку в руки.
Была хилом на слоте, теперь она зам. ПЛа,
Её карьера зависит от заспойленного моба и фармящего чела.

C.J

Старейшина
Лайки
9
форум дело такое , зашел почитал глуманулся на ****ами , выкинул на пацыков че то , и все тема офается .
Но в реале так разобраться ваще по*** на ваш паган , на то что биши спойлят , не*** тут ****ьником торгавать , ты решай там вопросы а не скули тут как все плохо надо фикс . Думаете из за пару омеб которые я хз зачем играют в л2 будет слушать админы ?)))))) это такая блева я ебу али бабу

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
форум дело такое , зашел почитал глуманулся на ****ами , выкинул на пацыков че то , и все тема офается .
Но в реале так разобраться ваще по*** на ваш паган , на то что биши спойлят , не*** тут ****ьником торгавать , ты решай там вопросы а не скули тут как все плохо надо фикс . Думаете из за пару омеб которые я хз зачем играют в л2 будет слушать админы ?)))))) это такая блева я ебу али бабу
Омёб может набратся критическая масса и потом ты не сможешь кидать кожу на мобов например :D

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
а что если.... это админы сами создают бишей и баферов на досуге и так играют?
тем самым стимулируя игроков идти донатить, а не фармить:DD

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Пока администрации идет мешок денюжек, за агатионов, никто даже в эту сторону смотреть не станет )
Все каг на оФФе !
Ты шо дурачек, на агатион фармить 2часа паган, за какой мешок денег ты пишешь, клоунидзе? Мешок идёт при открытии х100

R1se

Виконт
Лайки
106
Омёб может набратся критическая масса и потом ты не сможешь кидать кожу на мобов например :D
да там ундивидумы играет я ору просто, фармлю я как то мобов с куполами, приходит дестр начинает тырить мобов, я его ппшкой пару раз бафнул он умер и пропал, приходит через 20 минут с пп, начинает бафать кого ты думаешь? меня??? неее, он бафает моего тира с которого я купол даю. И таких там 90% сидит в пагане ))))))

Верх