Это механика игры, всё как на офе, поэтому не парься.Посмотреть вложение 206715Посмотреть вложение 206716
Когда уже пофиксят? челы просто создают твинов и по кд весь паган заспойлен, или делайте спойл от урона или чтоб дроп был по дамагу, ну или челы наделают по 5 окон и бегают бафают. Фармить просто не где
Ля чееел, те кто потратили на буст тира не 1к голды убивают мобов быстрее чем они проспойлятся, их эта тема не парит от слова совсем. А если ты там кое как крабишь моба и его заспойлил биш в морае, то лучше сделай саб биша, рили выълопа будет больше.Администрация АЛО! Решите как-то этот вопрос с бишами-чайками.Я трачу на буст тира не 1к голды чтобы с фарма в том числе спойла получить доход.А тут приходит дырявый бп который купил агатион за 100+голды в морае и холкой с альт б и начинает переспойливать парики.Если б это было одноразовое явление,так нет их с каждым днем все больше.
В лабу сам стой очередь 30+ чаровВ лабе бишей нет че вы паритесь на шреках ))))
Много умных таких как ты,но если зил в кд а на тебе 6 мобов то ты не выщелкаешь их за 10 сек,а биш кастует спойл пару сек.Тут дело не в скорости фарма а в том что ты приходишь и весь спот заспойлен.Тут акцент на то что раз это своего рода баг,то его надо фиксить.Ля чееел, те кто потратили на буст тира не 1к голды убивают мобов быстрее чем они проспойлятся, их эта тема не парит от слова совсем. А если ты там кое как крабишь моба и его заспойлил биш в морае, то лучше сделай саб биша, рили выълопа будет больше.
отсоси потом проси , слышал такое по детству ? да схуяли фиксить ,я кого фантазии хватает всегда ищит выход , а че у**** не может завести твинка чтоб слить биша в пк этого , это проблемы такого ****а кто плачет . Надо же фармить не дают им , точку заспойлил биш , проблема что писец . Такие утырки думают зайду щас закину буста трилик и оденусь за месяц, у меня к вам вопрос вы реально *****ебы ?? Люди сюда сотни тысяч закидывают чтоб бустанутся, фармят годами кто то, а вы тут плачебную тему развели биши сполят , да по е бать это игровой момент . споль мобов тогда раньшеМного умных таких как ты,но если зил в кд а на тебе 6 мобов то ты не выщелкаешь их за 10 сек,а биш кастует спойл пару сек.Тут дело не в скорости фарма а в том что ты приходишь и весь спот заспойлен.Тут акцент на то что раз это своего рода баг,то его надо фиксить.
Омёб может набратся критическая масса и потом ты не сможешь кидать кожу на мобов напримерфорум дело такое , зашел почитал глуманулся на ****ами , выкинул на пацыков че то , и все тема офается .
Но в реале так разобраться ваще по*** на ваш паган , на то что биши спойлят , не*** тут ****ьником торгавать , ты решай там вопросы а не скули тут как все плохо надо фикс . Думаете из за пару омеб которые я хз зачем играют в л2 будет слушать админы ?)))))) это такая блева я ебу али бабу
Ты шо дурачек, на агатион фармить 2часа паган, за какой мешок денег ты пишешь, клоунидзе? Мешок идёт при открытии х100Пока администрации идет мешок денюжек, за агатионов, никто даже в эту сторону смотреть не станет )
Все каг на оФФе !
да там ундивидумы играет я ору просто, фармлю я как то мобов с куполами, приходит дестр начинает тырить мобов, я его ппшкой пару раз бафнул он умер и пропал, приходит через 20 минут с пп, начинает бафать кого ты думаешь? меня??? неее, он бафает моего тира с которого я купол даю. И таких там 90% сидит в пагане ))))))Омёб может набратся критическая масса и потом ты не сможешь кидать кожу на мобов например![]()