Спойл оли

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
так у крафтера так же, нет докаста) мне нужно иметь на 20 бега больше чем у любой профы чтобы начать каст скила и то не факт, просто чар бежит за челом, догоняте начинает идти пешком и все по новой ы)
Ты зря сравниваешь Ден, будет желание дам тебе попробовать на 50 спойла поймешь что с крафтом все норм в сравнении) крафта не может отбегать тир/берс/арба ибо ты можешь по чутка вносить дпс рашем и бочкой и за 2-3 минуты такого кайта чел сдохнет, спойла отбегают даже на опене. Крафт не ловит такой дпс от физов(и от ножей тоже) из за бафа на хеви, а если и словишь сильную тычку даешь рестор, даешь дп и кастишь лф. Ты говоришь что у крафта нет стана, но по факту именно на оли он есть, а если чел без эпика то это уже твой корм, на спойле ты не выбьешь тригер, да и бафа нет на стан, ты вспотеешь с любым ****ом на маге имея 0 шанса победить. Так же бочка часто тебе выигрывает кайт арены с берном, на спойла это луз ибо даже отбегав 4 минуты ты ловишь бвв и с таким рашем не можешь дать не 1 скила в берна который делает шаг+нюк. С танком у тебя есть транса и бочка которая что то да бьет, а если он в нее вгрызется уже нахватает рефлекта, спойлу можно дать агр и бегать Исходя из этого что мы имеем? Крафт имеет кучу выгодных матчей где спойл автолуз, но зато у спойла есть крушинг и лаки страйк который поможет убить дагера на опене, балансное сравнение крч

count

Лайки
1 046
снова парнишqа на префекте ноет как ему сложно играется на крафтете, что не заходят станы (ну да не заходят же))
тебя 20 раз макнули лицом что у крафтера и так ряд бустов что позволяет ему +- комфортно себя чувствовать на олимпе
не устраивает сядь на жопу и крафти соски

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
снова парнишqа на префекте ноет как ему сложно играется на крафтете, что не заходят станы (ну да не заходят же))
тебя 20 раз макнули лицом что у крафтера и так ряд бустов что позволяет ему +- комфортно себя чувствовать на олимпе
не устраивает сядь на жопу и крафти соски
чел на маге со 100% замедлом подьехал, да крафт лучше споила в многих ситуациях, но это не делает их него убер сильную профу

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Вчера видел, как префект состиллил уд у хиро берса и убил его с одного хлопка
Рил ап профе нужен

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
мне в падлу заливать скрины как шахтер убивает лакайду и аркануса
просто знай что ты дол6оёб без мозга
так много мозга надо чтобы дать замело и как мразь бегать вокруг столба отканселивая в 0 понимаю, хотя можно нажать просвет ман щит дп и просто убить гнома без шансов, но оно бегает с каста закидывает 3 замедла и *** на м деф и резисты ему

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Рил ап профе нужен
ну да, хиро берс 400 птс, который при касте стила бежит по прямой думая разорвать каст, а не забегает за угол, хлопок к твоему сведению бьет 1к урона с финалкой 1300 крит 2500 максимум и то в чела у которого бафнут берс имба пздц, когда берс бьет крашером по 3к без финалки в тогл дефа

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
так много мозга надо чтобы дать замело и как мразь бегать вокруг столба отканселивая в 0 понимаю, хотя можно нажать просвет ман щит дп и просто убить гнома без шансов, но оно бегает с каста закидывает 3 замедла и *** на м деф и резисты ему
зайди на мма попробуй)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Не понимаю зачем писать что то за крафтера, если тема про спойлера.:sticker-vk-pilfy-008:

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Рил ап профе нужен
Никто и не просит апать крафтера. Объективно говоря спойлер не дотягивает, дав ему этот раш ты как выигрывал так и будешь выигрывать, но спойлеру будет проще с менее скиловыми.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Никто и не просит апать крафтера. Объективно говоря спойлер не дотягивает, дав ему этот раш ты как выигрывал так и будешь выигрывать, но спойлеру будет проще с менее скиловыми.
Ну я давно еще предлагал решения. Или ребпланс ближе к ножу или дать проц 15 шанс стана по проспойленой цели и 83 раш

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Ну я давно еще предлагал решения. Или ребпланс ближе к ножу или дать проц 15 шанс стана по проспойленой цели и 83 раш
У меня с крафтером проблем особо нету, спойлер и вовсе в дисконект режими ничего не сделает)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
За 3 года игры на скрайде я понял 1 вещь. Что тут все у****ы которые смотрят на свои луз стрики и каждый топит за свою обрыганную профессию.

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Ты мне дашь свой ник и покажешь скрин своего капа птс? Или так и будешь ножкой по клавиатуре стучать походя на своего кумира князя? Кст тоже паладин
Стучу ebалом твоей мамаши по клаве)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Стучу ebалом твоей мамаши по клаве)
Сначала я поставил твоего батю раком, положил твою ма.ть на его спину. Вые бал твою ма.ть в жопу, потом перевернул их, вые бал твоего батю в жопу и остатками говна бил тебе по лбу, ху е сос))

afkMaloy

Граф
Лайки
705
ну да, твой некр с каста вешает ему все, под баном он уже тебя не догонить, зная ваш стиль игры, не надо тут говорить что он имба
у чела включен рефлект на дебаффы, я 0 дебаффа кидал как бы, а то что ему не хватает бега дать каст это ****еж, вон он с включеным рефлектом без вв меня догонял давал имбовый спойл, который жрет хп просто каждую секунду нереальным количеством. и *** че сделаешь

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Сначала я поставил твоего батю раком, положил твою ма.ть на его спину. Вые бал твою ма.ть в жопу, потом перевернул их, вые бал твоего батю в жопу и остатками говна бил тебе по лбу, ху е сос))
Дружочек твоя **** настолько доступна что ее будут на законодательном уровне выдавать всем нуждающимся клоун тупоголовый я твоему отчиму который тебя трахает в очко уеbal с ноги по затылку у него зубы вылетели сын параши , твою жирную **** шлюhy используют как общественный туалет hyeсос

Верх