- Лайки
- 61
Мой ник в игре еbar твоей матушки и мой кап птс 700 на спойле клоун бездарный)Ну молодец, дай ник свой и кап птс лох
Мой ник в игре еbar твоей матушки и мой кап птс 700 на спойле клоун бездарный)Ну молодец, дай ник свой и кап птс лох
Нереальным количеством(1.5к за фул тики)у чела включен рефлект на дебаффы, я 0 дебаффа кидал как бы, а то что ему не хватает бега дать каст это ****еж, вон он с включеным рефлектом без вв меня догонял давал имбовый спойл, который жрет хп просто каждую секунду нереальным количеством. и *** че сделаешь
Да ладно тебе, не рассказывай. Ты снимаешь с него вв - 33% и он юзает Riposte Stance это еще - 10% + юзаету чела включен рефлект на дебаффы, я 0 дебаффа кидал как бы, а то что ему не хватает бега дать каст это ****еж, вон он с включеным рефлектом без вв меня догонял давал имбовый спойл, который жрет хп просто каждую секунду нереальным количеством. и *** че сделаешь
Снова про отчимов истории)Дружочек твоя **** настолько доступна что ее будут на законодательном уровне выдавать всем нуждающимся клоун тупоголовый я твоему отчиму который тебя трахает в очко уеbal с ноги по затылку у него зубы вылетели сын параши , твою жирную **** шлюhy используют как общественный туалет hyeсос
Из всего выше написаного я понял что ты ****ая жертва инцеста отца, ты даже свой обрыганный ник сказать не можешь.Дружочек твоя **** настолько доступна что ее будут на законодательном уровне выдавать всем нуждающимся клоун тупоголовый я твоему отчиму который тебя трахает в очко уеbal с ноги по затылку у него зубы вылетели сын параши , твою жирную **** шлюhy используют как общественный туалет hyeсос
Эт не рефлект был а тогл на деф))у чела включен рефлект на дебаффы, я 0 дебаффа кидал как бы, а то что ему не хватает бега дать каст это ****еж, вон он с включеным рефлектом без вв меня догонял давал имбовый спойл, который жрет хп просто каждую секунду нереальным количеством. и *** че сделаешь
Ну судя по тому что ты написал, ты сам себя признаешь клоуном бездарнымМой ник в игре еbar твоей матушки и мой кап птс 700 на спойле клоун бездарный)
Забей на этого клоуна, тема не про него.@youngjuggernaut эй говно ник назови свой
но ты не проиграл, верно же?) тебе же достаточно дать бан и у него уже нет того бега чтобы догнать тебя, тот же викнес проходит 8 из 10 кастов изи в гнома, разве нет?) и мас слоу с таким же шансом, если все же сомневаешься в шансах можно после 12 залететь и на видео запишем как у тебя проходит дебаф и как он может тебя догнать)у чела включен рефлект на дебаффы, я 0 дебаффа кидал как бы, а то что ему не хватает бега дать каст это ****еж, вон он с включеным рефлектом без вв меня догонял давал имбовый спойл, который жрет хп просто каждую секунду нереальным количеством. и *** че сделаешь
Та прост чел смешной)Забей на этого клоуна, тема не про него.
А мне аденаСнова про отчимов истории)
Малой, тебе нужен доктор)))))
Ты бы ник хоть свой написалА мне адена
Ы
нахуя я буду кидать дебафф, под включенным тоглом на рефлект ало? мне заняться больше не***?но ты не проиграл, верно же?) тебе же достаточно дать бан и у него уже нет того бега чтобы догнать тебя, тот же викнес проходит 8 из 10 кастов изи в гнома, разве нет?) и мас слоу с таким же шансом, если все же сомневаешься в шансах можно после 12 залететь и на видео запишем как у тебя проходит дебаф и как он может тебя догнать)
там шанс отразить 30%) учитывая м деф гнома и твой, там отразиться 2 из 10 дебафов) такие вы интересные) я попадаюсь так же против магов или прочей херни с вкл тоглом и на мне висит куча дерьманахуя я буду кидать дебафф, под включенным тоглом на рефлект ало? мне заняться больше не***?
30% ок. Сколько не дерусь с танками у которых что 10% что 30% отражение, один *** все висит на мне. Так что не надо тут рассказывать за 30%)там шанс отразить 30%) учитывая м деф гнома и твой, там отразиться 2 из 10 дебафов) такие вы интересные) я попадаюсь так же против магов или прочей херни с вкл тоглом и на мне висит куча дерьма
KurtKnispelТы бы ник хоть свой написал![]()
KurtKnispel