Справедливость

TampaxInside

Барон
Лайки
40
И так , пол клана Ukraine в бане КЛ тоже ... за то что ходили в инсту (якобы забаганую) в чем наша проблема? Или может быть это ваша не доработка ? Ну нет админы решили просто слить клан !!!!!!!!!!!!!!!!! И просят по10к голды , а то как клан заходил на сервак и донили игроки это конечно ***, где тут логика ребята ? На серваке в мид варе один клан фармит все и это ДСЫ ... так тупо слить это просто надо уметь БРАВО минус клан !

Последнее редактирование:

pdnska

Барон
Scryde EVO
Лайки
13
И так , пол клана в бане КЛ тоже ... за то что ходили в инсту (якобы забаганую) в чем наша проблема? Или может быть это ваша не доработка ? Ну нет админы решили просто слить клан !!!!!!!!!!!!!!!!! И просят по10к голды , а то как клан заходил на сервак и донили игроки это конечно ***, где тут логика ребята ? На серваке в мид варе один клан фармит все и это ДСЫ ... так тупо слить это просто надо уметь БРАВО минус клан !
какое название у клана ?

Elion0106

Рыцарь
Лайки
17
у админов и поддержки в глазах монетки. бан за инсту, которая есть на всех ХФ хрониках, начиная с оффа.
Но, кто же виноват, что админы не знаю проект свой? Знаю только как донатить и как выкручиваться всякими отмазками по поводу софта и т.д. Разбан 10к голды, не за баг, а за реальный квест инсту. Инстой, которой пользуеться пол сервака.
Сами про****ись, не урезали дроп, как везде, люди не донят = бан. Гении блин

TampaxInside

Барон
Лайки
40
у админов и поддержки в глазах монетки. бан за инсту, которая есть на всех ХФ хрониках, начиная с оффа.
Но, кто же виноват, что админы не знаю проект свой? Знаю только как донатить и как выкручиваться всякими отмазками по поводу софта и т.д. Разбан 10к голды, не за баг, а за реальный квест инсту. Инстой, которой пользуеться пол сервака.
Сами про****ись, не урезали дроп, как везде, люди не донят = бан. Гении блин
Просто года на х50 делали контент кланом все устраивало , когда на х100 зашли и делали контент тоже все было норм и клан донил и неплохо это делал тоже все было норм ! Но зашли в инсту сразу всех в бан .... это такой маразм ! Ведь головой админы не думают как люди собирают людей как КЛ собирает паки и сколько на это сил и времени уходит! А ЭТИ ЛЮДИ И паки которые админы слили сегодня это была ЗП админов ... логика где?)

Elion0106

Рыцарь
Лайки
17
Просто года на х50 делали контент кланом все устраивало , когда на х100 зашли и делали контент тоже все было норм и клан донил и неплохо это делал тоже все было норм ! Но зашли в инсту сразу всех в бан .... это такой маразм ! Ведь головой админы не думают как люди собирают людей как КЛ собирает паки и сколько на это сил и времени уходит! А ЭТИ ЛЮДИ И паки которые админы слили сегодня это была ЗП админов ... логика где?)
логика? чуваки не знаю о своем проекте толком никуя, все переводят в донаты, к чему логика. Поддержка, которая не может нормально ни на 1 вопрос, потому что компетентная, админы, которые не знают л2. Вот тебе и логика. А ЗП им по***, на кону 90к голды минмум)

PSINA

Наследник
Лайки
8
Дак если они норм так донили , зачем они фармили так эту инсту?

TampaxInside

Барон
Лайки
40
логика? чуваки не знаю о своем проекте толком никуя, все переводят в донаты, к чему логика. Поддержка, которая не может нормально ни на 1 вопрос, потому что компетентная, админы, которые не знают л2. Вот тебе и логика. А ЗП им по***, на кону 90к голды минмум)
да , там вата в голове ! За свою недоработку слить клан и еще и бабки за это выбивать ! Причем я так думаю с двух серваков слили!!!

Triwinged

Барон
Лайки
10
Думаю нужно забанить админа который принимает такие решения. Сливать единственный сильный Украинский клан на сервере потому,что они фармят инсту которая в глазах админов считается багом который ОНИ НЕ ПОФИКСИСЛИ!! Из-за СВОИХ ошибок банят обычных игроков. Админы просто бездари

PSINA

Наследник
Лайки
8
Думаю нужно забанить админа который принимает такие решения. Сливать единственный сильный Украинский клан на сервере потому,что они фармят инсту которая в глазах админов считается багом который ОНИ НЕ ПОФИКСИСЛИ!! Из-за СВОИХ ошибок банят обычных игроков. Админы просто бездари
Они ответили четко "Вы даже не пытались сообщить"

Triwinged

Барон
Лайки
10
Они ответили четко "Вы даже не пытались сообщить"
А что сообщать? Никто даже не знал,что это баг. Пол сервак там фармило. И Дедлики в том числе! Интересно,хоть кто-то из них улетел в бан ?

PSINA

Наследник
Лайки
8
А что сообщать? Никто даже не знал,что это баг. Пол сервак там фармило. И Дедлики в том числе! Интересно,хоть кто-то из них улетел в бан ?
За то что вы фри фармили без конкуренции много деняг и возомнили что вы самые умные. А есле тебя забанили - ну ты лох)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
И так , пол клана Ukraine в бане КЛ тоже ... за то что ходили в инсту (якобы забаганую) в чем наша проблема? Или может быть это ваша не доработка ? Ну нет админы решили просто слить клан !!!!!!!!!!!!!!!!! И просят по10к голды , а то как клан заходил на сервак и донили игроки это конечно ***, где тут логика ребята ? На серваке в мид варе один клан фармит все и это ДСЫ ... так тупо слить это просто надо уметь БРАВО минус клан !
то самое чувство когда вывел более 50к с сервера а дали бан на 10к) ну вы и мемные люди

PSINA

Наследник
Лайки
8
Так о чем сообщать? Может сообщать о всех квестах в л2?) Обычный квест, обычная инста. О которой знаю на скрайде уже года 2 точно
Люди занаглеги слишком, это будет большое предупреждение. Есле уже знают 2 года почему на прошлой сотке огонь стоял 15кк месяц а то и дольше. А так можешь ныть дальше , все равно ничего не поменяеться.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
раз у мужиков так много воды. подкиньте почтой на "emphatic на х100
тысячу по братски
возможно. помогу как нибудь снять цепи и не придется набивать купола на груди

Верх