- Лайки
- 4 910
никдай буста
никдай буста
ГАААААААААААААААААААААААААААэто не не доработка, это абуз механики .что вы как дети малые
Wise228
оййййййй голова горитьььь!!!!!!! чого ви не забанили дс нс????? чого зсу???? бляттьььь забери в мене все на х100 вдавися оста х50!!!!!! але всеодно я буду писати що це ваш косяк!!!! косяк админив !!!! я проце знав ще на 2 серваках тут зробив и дали бан ви ппцц!!!!!!!!Я напомню, а ты может наконец-таки услышишь, нет смысла косить под дурочка и строить из себя невинную овечку, все кто там абузили, объективно эти оракулы абузили - были заблокированы что раньше, что сейчас в лице вас.
vijy kogda y menia na ychastke “zakladka” ona moya, esli slitok zolota - on prinadlejit gosydarstvy. Ti polniy brehnu napisal. I da esli eta yborshica hoziayka zdaniya- ona vinovata. Y tebiq problemi s logikoyДля меня это выглядит так, что ты идешь такой куда-то в переулок, и находишь случайно закладку, а когда тебя через 10м везут в мусарню, ты будешь ныть что ты ни в чем не виноват, виновата уборщица галя которая не уследила когда убиралась
Артур, в бане 9 арбузеров, а арбузили до.. много человек) Примерно как 2 твоих клана.Я напомню, а ты может наконец-таки услышишь, нет смысла косить под дурочка и строить из себя невинную овечку, все кто там абузили, объективно эти оракулы абузили - были заблокированы что раньше, что сейчас в лице вас.
ахаха ето типо взять и заплатить ?Так что пора бы парням взять свои маленькие яйца в руки и быть мужиками, нести ответственность за свои действия o:
А когда не начали форсить "МИД кланы" , было 3 тага и как-то все было хорошо. Так что с проектом все будет хорошочисто ГГВП, сотка про****а, а 50 в -, посмотрим что будет с проектом когда останутся только 2-3 клана которые заходят только на КМ
Я думаю можно всех забанить и сделать мерж с х50ахаха ето типо взять и заплатить ?
КавоАртур, в бане 9 арбузеров, а арбузили до.. много человек) Примерно как 2 твоих клана.
на зарплате у гевы?Я думаю можно всех забанить и сделать мерж с х50![]()
Что ещё? Ты пёс фармил конкретных мобов инста 24/7 а не проходил квест до конца, а сейчас сидишь и пишешь на форуме что ты не абузил что-то конч ****ыйРозбан паку кл зсу
Це ігровий процес хоч грай на місці хочеш іди дальше. В чому ти щас сказати що я неправ? Мені в Маріо або дойти до дракона або стояти на місці. В чому я неправ??? Я щас пишу коректно і без висказування.Что ещё? Ты пёс фармил конкретных мобов инста 24/7 а не проходил квест до конца, а сейчас сидишь и пишешь на форуме что ты не абузил что-то конч ****ый
І не розумна людина це квест пройшов проходу раз на 1 день і можеш зайти в інсту на 1.5 години. Де тут 24х7???Что ещё? Ты пёс фармил конкретных мобов инста 24/7 а не проходил квест до конца, а сейчас сидишь и пишешь на форуме что ты не абузил что-то конч ****ый