Справедливость

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Я напомню, а ты может наконец-таки услышишь, нет смысла косить под дурочка и строить из себя невинную овечку, все кто там абузили, объективно эти оракулы абузили - были заблокированы что раньше, что сейчас в лице вас.
оййййййй голова горитьььь!!!!!!! чого ви не забанили дс нс????? чого зсу???? бляттьььь забери в мене все на х100 вдавися оста х50!!!!!! але всеодно я буду писати що це ваш косяк!!!! косяк админив !!!! я проце знав ще на 2 серваках тут зробив и дали бан ви ппцц!!!!!!!!

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
давайте в одной теме все а то там уже 3 мин тишины

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
це простий кв як я могу знати що це баг я читаю по инети в квести и роблю!!!! в чому тут баг??? в чому я роблю щось нетак???? де те що мені сказали що на цьому сайті так роробити нізя??? блять це бретттт це маріооо

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
але це маріо за яке хочуть 10к!!!!! ау адутрікс вайс ви шо мутете я нічого не говорю що ви щось нетак робите але самі думайте!!!!! це блять гра в якій є правила!!!ми їх не порушили робили по кв все як написано.!!! де ми вині????? ви рішили нас в вз їбати так??? де попередженя??? де те що ви визнали що ви неправі????? чому сразу бан на 10к!!!!!!!! аууууууу блятььь голова гримить 6 років норм а тут просто ні за*** !!! вибачте бо в же рвеее

TomGruz

Барон
Лайки
86
Для меня это выглядит так, что ты идешь такой куда-то в переулок, и находишь случайно закладку, а когда тебя через 10м везут в мусарню, ты будешь ныть что ты ни в чем не виноват, виновата уборщица галя которая не уследила когда убиралась
vijy kogda y menia na ychastke “zakladka” ona moya, esli slitok zolota - on prinadlejit gosydarstvy. Ti polniy brehnu napisal. I da esli eta yborshica hoziayka zdaniya- ona vinovata. Y tebiq problemi s logikoy

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Я напомню, а ты может наконец-таки услышишь, нет смысла косить под дурочка и строить из себя невинную овечку, все кто там абузили, объективно эти оракулы абузили - были заблокированы что раньше, что сейчас в лице вас.
Артур, в бане 9 арбузеров, а арбузили до.. много человек) Примерно как 2 твоих клана.

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
вы за банили за то что есть игровым процессом, получается, так шаг вправо шаг влево бан ?

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
чисто ГГВП, сотка про****а, а 50 в -, посмотрим что будет с проектом когда останутся только 2-3 клана которые заходят только на КМ

PSINA

Наследник
Лайки
8
чисто ГГВП, сотка про****а, а 50 в -, посмотрим что будет с проектом когда останутся только 2-3 клана которые заходят только на КМ
А когда не начали форсить "МИД кланы" , было 3 тага и как-то все было хорошо. Так что с проектом все будет хорошо

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Розбан паку кл зсу
Что ещё? Ты пёс фармил конкретных мобов инста 24/7 а не проходил квест до конца, а сейчас сидишь и пишешь на форуме что ты не абузил что-то конч ****ый

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Что ещё? Ты пёс фармил конкретных мобов инста 24/7 а не проходил квест до конца, а сейчас сидишь и пишешь на форуме что ты не абузил что-то конч ****ый
Це ігровий процес хоч грай на місці хочеш іди дальше. В чому ти щас сказати що я неправ? Мені в Маріо або дойти до дракона або стояти на місці. В чому я неправ??? Я щас пишу коректно і без висказування.
Я пройшов Маріо получаться!!!

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
І не розумна людина це квест пройшов проходу раз на 1 день і можеш зайти в інсту на 1.5 години. Де тут 24х7???
Я ще тебе поганими словами не называл.

Верх