Вопрос совершенно не в деньгах. Штраф - это возможность для игрока вернуть своё имущество после нарушения. Я думаю, что никому не было бы легче, если бы мы просто выдали перманентный банАдминам денег мало.
я конечно не выступаю в данном случае на стороне тех, кто использовал Вашу же недоработку, но... в данном случае вы забанили всех "виновных" за вашу же тупость, однако на прошлой сотке @Leks фулл кланом в первые сутки фармил подвал в садах, где вы так же не урезали дроп, однако банов не последовало. Получается есть избранные?Вопрос совершенно не в деньгах. Штраф - это возможность для игрока вернуть своё имущество после нарушения. Я думаю, что никому не было бы легче, если бы мы просто выдали перманентный бан
дЫя конечно не выступаю в данном случае на стороне тех, кто использовал Вашу же недоработку, но... в данном случае вы забанили всех "виновных" за вашу же тупость, однако на прошлой сотке @Leks фулл кланом в первые сутки фармил подвал в садах, где вы так же не урезали дроп, однако банов не последовало. Получается есть избранные?![]()
Судя по форуму, отдуваться на все темы, приходиться одному. Если вопрос не в деньгах, зачем им ( тех кого наказали ) написали "чтобы разбаниться, вам нужно купить 10к голды"? Почему эту голду/адену не могут списать с персонажа? Штраф оплачен будет, не важно какой голдой ( исходя из вашего ответа ) будь то из гирана, будь то из их инвентаря.Вопрос совершенно не в деньгах. Штраф - это возможность для игрока вернуть своё имущество после нарушения. Я думаю, что никому не было бы легче, если бы мы просто выдали перманентный бан
Прочитай пост админа. Потом перечитай мой. Я знаю разницу оплаты, но он пишет что вопрос не в рублях.если ты вольешь в проект 10к рубасов
а не отдашь 10к голды которую купил ан рынке то это как бе важно
А если ты словил закладчика и того, кто её взял. Но закладчика отпустил, это нормально?) Ведь не всех наказали.Для меня это выглядит так, что ты идешь такой куда-то в переулок, и находишь случайно закладку, а когда тебя через 10м везут в мусарню, ты будешь ныть что ты ни в чем не виноват, виновата уборщица галя которая не уследила когда убиралась
я пройшов маріо дайте мені корону!!!!! пойми ти ....... не мій це косяк а вашшшшшшВопрос совершенно не в деньгах. Штраф - это возможность для игрока вернуть своё имущество после нарушения. Я думаю, что никому не было бы легче, если бы мы просто выдали перманентный бан
Тут соглы, но на нашем шарике всегда будет так, что наказываются невиновные, и не наказываются виновныеА если ты словил закладчика и того, кто её взял. Но закладчика отпустил, это нормально?) Ведь не всех наказали.
я пройшов маріо дайте мені корону!!!!! пойми ти ....... не мій це косяк а вашшшшшш
потому что им это сказали типы, которые дальше играют. Там таких инстадрочеров 20% онлайна)Посмотреть вложение 196193
А в чем косяк? Если вы шли делать игровой квест, почему вы остановились на этапе оракулов и фармили там мобов несколько часов и не один день? Я может глупый, но помню что суть того квеста не в бесконечном фарме мобов)0
какое название у клана ?
Посмотреть вложение 196193
А в чем косяк? Если вы шли делать игровой квест, почему вы остановились на этапе оракулов и фармили там мобов несколько часов и не один день? Я может глупый, но помню что суть того квеста не в бесконечном фарме мобов'
ну ти сам розуміієш в квесті мені або іти дальше або зупинитися я зупинився по це сук ка квестт..... а він неприсказаний є різні рішеня в ньому я рішив так чому я тепер в бані бо я щось зробив нетак???? може я просто дальше незміг пройти його дальше ??? може я незахтів бачиити його кінцівки?Посмотреть вложение 196193
А в чем косяк? Если вы шли делать игровой квест, почему вы остановились на этапе оракулов и фармили там мобов несколько часов и не один день? Я может глупый, но помню что суть того квеста не в бесконечном фарме мобов)0
это не не доработка, это абуз механики .что вы как дети малыеИ так , пол клана Ukraine в бане КЛ тоже ... за то что ходили в инсту (якобы забаганую) в чем наша проблема? Или может быть это ваша не доработка ? Ну нет админы решили просто слить клан !!!!!!!!!!!!!!!!! И просят по10к голды , а то как клан заходил на сервак и донили игроки это конечно ***, где тут логика ребята ? На серваке в мид варе один клан фармит все и это ДСЫ ... так тупо слить это просто надо уметь БРАВО минус клан !
дай бустаТак что пора бы парням взять свои маленькие яйца в руки и быть мужиками, нести ответственность за свои действия o:
Я напомню, а ты может наконец-таки услышишь, нет смысла косить под дурочка и строить из себя невинную овечку, все кто там абузили, объективно эти оракулы абузили - были заблокированы что раньше, что сейчас в лице вас.ну ти сам розуміієш в квесті мені або іти дальше або зупинитися я зупинився по це сук ка квестт..... а він неприсказаний є різні рішеня в ньому я рішив так чому я тепер в бані бо я щось зробив нетак???? може я просто дальше незміг пройти його дальше ??? може я незахтів бачиити його кінцівки?