Справедливость

Halum

Барон
Лайки
87
*** я еше раз пишу как и в другой теме что бан дан не за наш проеб... то что ето зона идет как баговая, а за условия сервера позволили так фармить + хелпер писал что ету локу уже фиксили, так если она идет баговая чего ее не убрали !? NPC и Ораклы и т.д. если у тебя IQ только для того что бы высирать разную дичь на форме. то ето уже другое.
сервер сам все предоставил что бы разогнать дроп и споил
смотри:
1) делаешь ежедневку тебе дается коробка на 1 час, где 10% к дропу
2) у тебя есть руны на 30 мин которые дают тебе еще прирост к дропу
3) ты лочиш свой акк и тебе дают прирост к спойлу и т.д.
4) появился ивен у которого можно купить руны собирателя и руну воителя
5) так как ты покупаешь Елитный пакет у тебя есть + к pve урону и к дропу
6) в пати споил который сполит
7) Варк который дает что бы мобов быстрее убивать
где я на**** систему ,если она сама себя наеб..... и делает нас виноватыми ?
Эсика в бане что делать,все пропало))))))
Нализывать теперь кому мы растерялись))))
Пусть Ваш Эсика попустится и платит за разбан.

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
Эсика в бане что делать,все пропало))))))
Нализывать теперь кому мы растерялись))))
Пусть Ваш Эсика попустится и платит за разбан.
я вижу Esika тебе в душу прям хорошо насрал, что тут много у кого жопа горит :DD:DD:DD

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
*** я еше раз пишу как и в другой теме что бан дан не за наш проеб... то что ето зона идет как баговая, а за условия сервера позволили так фармить + хелпер писал что ету локу уже фиксили, так если она идет баговая чего ее не убрали !? NPC и Ораклы и т.д. если у тебя IQ только для того что бы высирать разную дичь на форме. то ето уже другое.
сервер сам все предоставил что бы разогнать дроп и споил
смотри:
1) делаешь ежедневку тебе дается коробка на 1 час, где 10% к дропу
2) у тебя есть руны на 30 мин которые дают тебе еще прирост к дропу
3) ты лочиш свой акк и тебе дают прирост к спойлу и т.д.
4) появился ивен у которого можно купить руны собирателя и руну воителя
5) так как ты покупаешь Елитный пакет у тебя есть + к pve урону и к дропу
6) в пати споил который сполит
7) Варк который дает что бы мобов быстрее убивать
где я на**** систему ,если она сама себя наеб..... и делает нас виноватыми ?
Ну понимаешь братик, за все баги за все абузы что были, когда челы могли делать по 3 миллиона донок на скрайде багом за две минуты, им тоже оправдываться фразой - "ну игровой процесс позволял же, аля это не наш проеб же, ну условия ж сервера позволили же хули вы хатити админы?")
Я понимаю конечно что вы пытаетесь приводить какие-то аргументы, пытаетесь косить под дурочков, но не нужно делать из администрации и из окружающих игроков прям совсем тупых е6анатов

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
1 ты мне не братик. ето явно
2 то как все ето было сделано описал
3 если ето баг и он был выявлен раньше и его не убрали или не дофиксили то, явно не мои проблемы
4 ето тоже самое когда ты заехал на СТО сделать колесо но тебе не дожали болты и оно у тебя отвалилось, ты приходишь говоришь что ето их проеб, а они говорят что нет то у вы .... вывод очевиден

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Ну понимаешь братик, за все баги за все абузы что были, когда челы могли делать по 3 миллиона донок на скрайде багом за две минуты, им тоже оправдываться фразой - "ну игровой процесс позволял же, аля это не наш проеб же, ну условия ж сервера позволили же хули вы хатити админы?")
Я понимаю конечно что вы пытаетесь приводить какие-то аргументы, пытаетесь косить под дурочков, но не нужно делать из администрации и из окружающих игроков прям совсем тупых е6анатов
Я примерно так же и оправдывался, когда на нейме инсту для фул паков закрывал голым гномом 80 лвл

lerka

Барон
Лайки
26
3 милиона донок за 2 минуты как и трилионы за ночь))) Ребята хватит быть клоунами, время выступления в цирке уже закончилось.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
прошло больше суток. как эти молодые люди ливнули с сервера и их не интересует больше этот проект от слова никак)

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
3 милиона донок за 2 минуты как и трилионы за ночь))) Ребята хватит быть клоунами, время выступления в цирке уже закончилось.
Посыл не за 3 миллиона, но ты решаешь вытащить эту фразу из целого контекста и рыгнуть xyйню, на счет цирка, пойди поработай клоуном неделю заработай 10к и закинь на разбан.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
А кто такой кл зсу ? Брат визарда? Чел который играет на кле зсу 3 недели просит разбана (банили и хелпера и илью в свое время за свои дела либо за недоработку серва) а тут кл мега ЗСУ который обрушил цены.. ну да

PlayToHard

Наследник
Лайки
1
ну то что описали и как я вижу то тут получается есть 2-й стандарты?

PlayToHard

Наследник
Лайки
1
img1.jpg
img2.jpg
``

PlayToHard

Наследник
Лайки
1
Ooops! что то пошло не так, кого то тупо слили

lerka

Барон
Лайки
26
так не бывает на свете, мы так фармили за 2 минуты милионы голды и трилионы за ночь и получили бан что другие аж продают по 35-50к атт ))) Пол сервера фармил там атт, а дурачки которые только узнали о етом квесте воют хуже побитой собаки.
Предлогаю банить всех и выкуп по 10к всем, кто прикасалса до квеста на Байлора!

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
так не бывает на свете, мы так фармили за 2 минуты милионы голды и трилионы за ночь и получили бан что другие аж продают по 35-50к атт ))) Пол сервера фармил там атт, а дурачки которые только узнали о етом квесте воют хуже побитой собаки.
Чотко написав. Всі акаунти в бані но блять сумы стоять тільки на атт воды і огня захмарні.як так......
Походу выходить що лока була не лише для пака Есіка.

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
І голда як була по 30 до бана так вона і грубо є. Ну 27.....несуть....
Хтож ломає рынок???
То мб і вправду тут є ошибки не гравців.

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Чотко написав. Всі акаунти в бані но блять сумы стоять тільки на атт воды і огня захмарні.як так......
Походу выходить що лока була не лише для пака Есіка.
Но есть несколько забавных фактов, то вы заходите сюда рассказывать что вы ниче не фармили, а потом оказывается фармили, то рассказываете что вы все-таки фармили но фармили мало, когда поняли что с вас бан снимать за абуз не будут вы нашли себе другую тему для разговора, тянуть на дно за вами всех остальных, а не боитесь что кто-то из соседних пачек из вашего клана кто-то улетит? это ж насколько нужно быть чертами е6аными, сидеть абузить эту шляпу, заведомо зная что за нее забанят, в моменте оказаться е6аными неудачниками раз только вы нарвались на админов в прямом эфире, забаниться, а теперь просить бана всех остальных
(для одаренных допишу, что моя позиция отличается от той, которую я вижу должна быть у этих ящуров)

Последнее редактирование:
Верх