Как бы да. Если, конечно, х1000 не загнётся раньше, чем такой подпиточный сервер появится. Или админы не решат, что им не нужен косарь и не выпилят его.То есть будет какой то сервер , который в будущем объединится с х1000?
Как бы да. Если, конечно, х1000 не загнётся раньше, чем такой подпиточный сервер появится. Или админы не решат, что им не нужен косарь и не выпилят его.То есть будет какой то сервер , который в будущем объединится с х1000?
Сервер живее всех живых )) в будни дни не так много конечно пвп. Но в период отсутствия х100 и в выходные, мобов побить довольно таки проблематично. Просто лоа и соа уже немного приелись)А чем паган спасёт умирающий сервер? Новые локации больше нужны для того, чтобы предоставить игрокам место, где фармить когда сервер забит игроками. Х50 хоть и имеет хороший онлайн, но нельзя сказать, что моба там найти невозможно. Хотя, ближе к слиянию будем обсуждать. Возможно, какую-то из локаций и включим на х50
Не-а
Ну вот на прошлом слиянии мы пришли к решению, что фарм локаций хватает и распределять игроков по локациям, тем самым уменьшая конкуренцию и видимость онлайна не хотелось бы, но уже после этого старта и после какого-то количества фидбека от игроков, кажется, что это неплохая мысль. Просто, чтобы хоть немного разнообразить игру. Пока ничего обещать не буду, но думаю, что ближе к слиянию мы будем обсуждать этот момент и возможно, что в этот раз решение будет другимСервер живее всех живых )) в будни дни не так много конечно пвп. Но в период отсутствия х100 и в выходные, мобов побить довольно таки проблематично. Просто лоа и соа уже немного приелись)
А в соа вообще как то тухло стало. За час можно нафармить 7-8ккк Адены и дай бог пару пушек)
Стоп. Вы же взяли направление на то, чтобы вытащить игроков из инстансов в "поле", во словам Вайса, вы заср..ли нам лабу и прочее, сделав ожидание туда по 10-15 минут, то же СОА и ЛОА забиты под завязку. ТАк где альтернатива?Ну вот на прошлом слиянии мы пришли к решению, что фарм локаций хватает и распределять игроков по локациям, тем самым уменьшая конкуренцию и видимость онлайна не хотелось бы, но уже после этого старта и после какого-то количества фидбека от игроков, кажется, что это неплохая мысль. Просто, чтобы хоть немного разнообразить игру. Пока ничего обещать не буду, но думаю, что ближе к слиянию мы будем обсуждать этот момент и возможно, что в этот раз решение будет другим
Закрыть инстансы и добавить локиСтоп. Вы же взяли направление на то, чтобы вытащить игроков из инстансов в "поле", во словам Вайса, вы заср..ли нам лабу и прочее, сделав ожидание туда по 10-15 минут, то же СОА и ЛОА забиты под завязку. ТАк где альтернатива?
Идеальный вариант - добавляйте новые локации, и люди для разнообразия уйдут туда однозначно. Обычным игрокам откроются возможности фарма СОА и ЛОА (что сейчас нереально, сразу в пк улетаешь), а топы уйдут в тот же Паган.
Иначе в чем смысл всех этих локаций на х100, потом соединяем х100 и х50 в "флагман проекта", опять же по вашим словам, но на "флагмане проекта" нет новых локаций и новых фишек.
Странный флагман, получается.
Скорее всего будут, но позжеБудет еще какие то бонус старты или бонусы за донат? На х100.
А будут ли ответы или какие то движения по поводу моего бана на сервере, вы просите дать инфу двух летней давности, я вам ее изложил как мог, дальше двое суток идет игнор, разбана тоже нету. Вы усомнились в дружеских отношениях между людьми и баните за передачу голды! Дальше оставляя нас без доступа к игре просите назвать четко день и ник с трейдами которые были больше двух лет назад (мол докажи, что вы и раньше тредились) что смог - я написал, а реакции никакой нету.. Назвал вам ники, но не смог день и это по вашему доказывает нарушения проекта? Почему человек приходит к вам на сервер играть в игру, а по итогу сидит в бане с ярлыком рмт и цеником в 8т.р. Хочу поиграть, а не доказывать свою невиновность и ждать ответа по 2-3 дня. Говорите у вас много тикет обращений, так оно и не удивительно, вы же сами своими домыслами создаете проблемы или просто скамите как меня на 8т.р. и моего кореша на 7 т.р. Если у вас есть не опровержимые доказательства рмт деятельности с моей стороны то предъявите их, а то это пустое игнорирование оставляет у меня некую надежду вашей забывчивости или занятостиСкорее всего будут, но позже
Короче создаёшь нового чара, играешь и не е..ешь мозги ни себе ни поддржке...А будут ли ответы или какие то движения по поводу моего бана на сервере, вы просите дать инфу двух летней давности, я вам ее изложил как мог, дальше двое суток идет игнор, разбана тоже нету. Вы усомнились в дружеских отношениях между людьми и баните за передачу голды! Дальше оставляя нас без доступа к игре просите назвать четко день и ник с трейдами которые были больше двух лет назад (мол докажи, что вы и раньше тредились) что смог - я написал, а реакции никакой нету.. Назвал вам ники, но не смог день и это по вашему доказывает нарушения проекта? Почему человек приходит к вам на сервер играть в игру, а по итогу сидит в бане с ярлыком рмт и цеником в 8т.р. Хочу поиграть, а не доказывать свою невиновность и ждать ответа по 2-3 дня. Говорите у вас много тикет обращений, так оно и не удивительно, вы же сами своими домыслами создаете проблемы или просто скамите как меня на 8т.р. и моего кореша на 7 т.р. Если у вас есть не опровержимые доказательства рмт деятельности с моей стороны то предъявите их, а то это пустое игнорирование оставляет у меня некую надежду вашей забывчивости или занятости
Хурикан, так я тебе так никогда долг не отдам создавая все время заново персонажа)))Короче создаёшь нового чара, играешь и не е..ешь мозги ни себе ни поддржке...
Разбаньте этого парня!!! Он не виноват!!!!Хурикан, так я тебе так никогда долг не отдам создавая все время заново персонажа)))
Если и правда планируете еще бонус старт на х100, то лучшее время для этого было вчера, следующее лучшее время для этого - сегодня. И учитывая что серверу 6-я неделя - это должно быть действительно вкусное предложение.Скорее всего будут, но позже
Забей) голда +14кк за пару дней из-за того, что убрали призовые за 1+места на ивентах. А че будет через недельку..) Новичкам врятли тут место, если только не донишь. Хотя еслиб донил врятлиб писал про "спринт"))Сделайте снова этот Спринт ивент.. типа второе дыхание для новичков которые хотят залететь на сервер а их много..
уже молчу про барыг купи/продай. у которых в загажниках далеко не милиарды, и далеко не один трилион адены) Обычно на серверах комисионные 20+% делают чтоб сервер не сдох и экономику не убить.Сделайте снова этот Спринт ивент.. типа второе дыхание для новичков которые хотят залететь на сервер а их много..
Ну вот что ты несёшь , если в городе не стоять и на форуме не ныть , отлично можно стартануть , сеты сейчас стоят копейки , атт тоже .Забей) голда +14кк за пару дней из-за того, что убрали призовые за 1+места на ивентах. А че будет через недельку..) Новичкам врятли тут место, если только не донишь. Хотя еслиб донил врятлиб писал про "спринт"))
Тем более па +100%, (обычно на серверах +20% и то дофига).+ спойл любой профы за голду+ урон по мобам за голд и прочие плюхи.
Хз какой должен быть твой "спринт"), чтобы все это хотяб на 1/10 уровнять., если голд через 1-2недели будет 100+кк, новичкам надо будет не 24/7, а 100/10 играть чтоб купить хотяб +50% па который и врятли то будет окупатся из за малого дпс.