Squad skill's на Олимпиаде. Голосуем в игре. Итог голосования сегодня!

Убираем работающие сквады с Олимпиады?

• Да

Голосов: 76 56,7%
  • Нет

Голосов: 58 43,3%

• Всего проголосовало
    134
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Прости но все норм будет против оверов (когда починят баг с пакетом на отрицательное время дебаффа) ибо овера тут убивают через фир который висит хрен пойми сколько, а вот потом уже можно думать на сквардами и рубахами.
фир 3 сек уже, по прежнему убиваю) но через лф/трансу

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Абалдеть, дождались)) Спасибо за инфу, мистер гном. Мб вернусь на сервер.
Лучше убивай через лф/трансфу но не через баг)
9к мп на овере - не баг ли? Это только часть холи сквада.
А есть ещё и остальные, не менее важные.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
9к мп на овере - не баг ли?
Да знаю это бред и жечь мп оверу это просто гемор (за бп) пока криты не пойдут можно просто самому просесть....Но поставил дизлайк никс, не убедил темой. (Бп) будет оч тяжко. Особенно против манасос на манасоса.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да знаю это бред и жечь мп оверу это просто гемор (за бп) пока криты не пойдут можно просто самому просесть....Но поставил дизлайк никс, не убедил темой. (Бп) будет оч тяжко. Особенно против манасос на манасоса.
В том и дело, почти -3к мп оверу явно нанесет больше вреда, чем немного бишу.
Биш на бернер - дело в скиле, который у тебя высок и тащил ты довольно с высокой вероятностью. Бэкфайр ты снять можешь, другие нет + 2ой берн.
Немного сложно представить какие будут бои бернер vs бернер без сквадов, т.к. все привыкли играть с таким багом и жаловаться на том, почему урон такой, почему деф такой, почему количество мп так много.
Ответ на всё это один: это ошибка, это нужно фиксить.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
В том и дело, почти -3к мп оверу явно нанесет больше вреда, чем немного бишу.
Биш на бернер - дело в скиле, который у тебя высок и тащил ты довольно с высокой вероятностью. Бэкфайр ты снять можешь, другие нет + 2ой берн.
Немного сложно представить какие будут бои бернер vs бернер без сквадов, т.к. все привыкли играть с таким багом и жаловаться на том, почему урон такой, почему деф такой, почему количество мп так много.
Ответ на всё это один: это ошибка, это нужно фиксить.
Дельно пишешь, за что всегда и дорог. Но это скрайд и не понятно как тут залетают скилы (я кидаю по 10-20 лысых с шансом 20%+ в манасосос) и они не заходят, за то на меня с шансом 40% заходят с первого раза. Вывод? Пока я прокину лысыго я уже сам останусь без мп(но это уже рандом). Все привыкли гонять на ШЕ, ЕЕ, ПП. Но вот на бп поиграть очень тяжко, тут тот же 1% маг крита очень помогает, раньше было проще на много. Сейчас ПОФы, ЛФы и тд с откатом 1 час.... То есть ты еще чаще отдаешь птс... Потому что у бп статов и так нету, хвала что больно бьем. Иначе я не знаю че тут за бп вообще делать против тех же магов, которые за первые 20 сек тебе накидывают фир, а демаг хоть позволяет шансово убить их за эти 20 секунд. Но очень интересно будет подраться без сквардов, хоть и думаю что это огромный минус для бп. Может ошибаюсь.
P.S. Я тут не играю и мне не важно уберут ли скварды или нет, отписываю адекватное мнение со стороны бп. Мб что в голову тебе дельное придет.
P.S.S. Про 2й берн (тут только если на ШЕ) юзать, ибо ЕЕ, ПП со 100% блок вв просто не дадут тебе подойти к себе, да и ШЕ не дают но с ними легче.

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
так а толку от сквадов тогда будет.... все останеться так же только стат меньше
так можно сказать и про руну евы, и про рубаху м.дефа.
Вот только сквады дают 30% мп, что дает бернерам быстрее мп выжечь, шанс маг. крита что влияет все маг. классы (тот же крит берна).
Олимп изменится, это 100%.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Изи же, стилишь мк каждый бой = овер вынужден юзать мк до начала боя, у тебя есть почти 2 минуты что бы выжечь ману в 0, этого более чем достаточно, профит

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Изи же, стилишь мк каждый бой = овер вынужден юзать мк до начала боя, у тебя есть почти 2 минуты что бы выжечь ману в 0, этого более чем достаточно, профит
Теперь да, когда знаешь что фир 3 секунды, но раньше что до что после мк, что толку? Если ловишь фир и умираешь.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Давно создавал аналогичную тему! Убрать к чертовой матери с олимпа все КС / Сквады / Флаги / Руну! Эти плюшки не должны работать на олимпе, они вносят ЧУУУДОВИЩНЫЙ дисбаланс!!!

lFF

Граф
Лайки
3 541
Теперь да, когда знаешь что фир 3 секунды, но раньше что до что после мк, что толку? Если ловишь фир и умираешь.
далеко не каждый бой он заходил) и даже если зашел, начинаешь дамажить вылетает руна на м деф/целест и не хватает дамага убить за эти 10 сек фира) но счас да, бишам стало проще

GoGoGo

Барон
Лайки
19
далеко не каждый бой он заходил) и даже если зашел, начинаешь дамажить вылетает руна на м деф/целест и не хватает дамага убить за эти 10 сек фира) но счас да, бишам стало проще
из 10 боев 7 из них ловлю фир, 8й ты вытаскиваешь без фира на откатаных лфах и тд, 2 боя за мной.
Чет не очень статистика))) редко очень было такое когда я фир переживал

Nikson

Граф
Лайки
3 242
из 10 боев 7 из них ловлю фир, 8й ты вытаскиваешь без фира на откатаных лфах и тд, 2 боя за мной.
Многое изменилось, фиксы вносятся.

lFF

Граф
Лайки
3 541
вродь все было не настолько печально)
ну сча наоборот)

GoGoGo

Барон
Лайки
19
вродь все было не настолько печально)
ну сча наоборот)
Поверь мужик, все было так печально) Просто не так часто попадались как хотелось бы)
Многое изменилось, фиксы вносятся.
Очень рад что ситуация поменялась, зайду на днях, оценю олимп. Вдруг потянет обратно на скрайд, а не скрадмус.
P.S. Надеюсь даст кто нить инвайт в клан на скварды 128 (15)128 (4)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Дельно пишешь, за что всегда и дорог. Но это скрайд и не понятно как тут залетают скилы (я кидаю по 10-20 лысых с шансом 20%+ в манасосос) и они не заходят, за то на меня с шансом 40% заходят с первого раза. Вывод? Пока я прокину лысыго я уже сам останусь без мп(но это уже рандом). Все привыкли гонять на ШЕ, ЕЕ, ПП. Но вот на бп поиграть очень тяжко, тут тот же 1% маг крита очень помогает, раньше было проще на много. Сейчас ПОФы, ЛФы и тд с откатом 1 час.... То есть ты еще чаще отдаешь птс... Потому что у бп статов и так нету, хвала что больно бьем. Иначе я не знаю че тут за бп вообще делать против тех же магов, которые за первые 20 сек тебе накидывают фир, а демаг хоть позволяет шансово убить их за эти 20 секунд. Но очень интересно будет подраться без сквардов, хоть и думаю что это огромный минус для бп. Может ошибаюсь.
P.S. Я тут не играю и мне не важно уберут ли скварды или нет, отписываю адекватное мнение со стороны бп. Мб что в голову тебе дельное придет.
P.S.S. Про 2й берн (тут только если на ШЕ) юзать, ибо ЕЕ, ПП со 100% блок вв просто не дадут тебе подойти к себе, да и ШЕ не дают но с ними легче.
Нормально всех биш ебет тут,не надо ля-ля)0

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Нормально всех биш ебет тут,не надо ля-ля)0
Это дикий рандом, бывает за 14 боев 100+ делаешь, а бывает за 20-30 за сотку выйти не можешь, раньше такого не было(даже в смутное время баланса лимптека) а сейчас я не играю и не знаю какова ситуацию за оли.
P.S. Биш всегда норм всех убивал, но и в обратку он получает куда больше, чем те же самые ШЕ, ЕЕ, ПП, у которых и шакли и блок вв 100% и бафы в 3 строки....

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Это дикий рандом, бывает за 14 боев 100+ делаешь, а бывает за 20-30 за сотку выйти не можешь, раньше такого не было(даже в смутное время баланса лимптека) а сейчас я не играю и не знаю какова ситуацию за оли.
P.S. Биш всегда норм всех убивал, но и в обратку он получает куда больше, чем те же самые ШЕ, ЕЕ, ПП, у которых и шакли и блок вв 100% и бафы в 3 строки....
Хз
захади,падиремся))0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх