Squad skill's на Олимпиаде. Голосуем в игре. Итог голосования сегодня!

Убираем работающие сквады с Олимпиады?

• Да

Голосов: 76 56,7%
  • Нет

Голосов: 58 43,3%

• Всего проголосовало
    134
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Да вот после постов никса и фф, приходят мысли вернутся хотя бы на время. Пополнить олимп манасосом...Но чувствую что и без меня там всех уже за****и манасосы.
хз всего 4-5 максимум их
куда больше нытиков

Sense

Граф
Лайки
2 534
3 бега - это почти треть буста от руны евы = талисман берса = талисман бега. Раньше дестры использовали рар МА сет для бега, сейчас же одевают хэви сет и спокойно несутся от своих ворот до конца клетки соперника и ещё успевают дать дп за 2 секунды до начала боя.
Бонусы для дестра, точнее которые идут соперниках против него, гораздо критичнее 3 бега. Шанс маг крита, блок щитом, п.деф, которые приплюсовываются уже итак к большому бусту от руны евы.
я в МА Сете бегу к магу на ту сторону, и если успеваю под берсом и 3 таликами ало))

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Да, биш же каратель оли с его-то статами))))))))))))))))))))))))))))))) Просто ****ы привыкли играть на скруде, где добавлена всякая хня, которую не пробить. Ну и естественно ап классов. Почему-то когда апали ножей,столько визга было, что их опять понерфили в говно. Насчет берсов не знаю, давно тут не играла. Судя по тому, что сб нет на оли, их тоже нерфанули не хило.
По-прежнему жду темы про руну/плащи/рубашки.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
В общем, нужно немного лайков / "за" в голосовании и баг починят!

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Маны ещё тогда меньше станет от танка даже не отбегаешь . Тогда нужно Оли делать 4 минуты

Nikson

Граф
Лайки
3 242
убиваю оверов не актуально ))) братан зделай так што б руну убралы и будет те баланс насчет сквадов так как ето поможет мне легче убывать котов / магов / фсов поставил лукас но чуствую если начьну опять быть по 1-2 к птс с вын рейтом 98% коня опять порежут )) впрынципе по большей мере как по мне убрать руну надо ну или удалить прибавку скоросты и скорости каст/атк п.деф / м.деф по руне оставить только атаку или ваше убрать я хз как ето правильно зделать но баланс зависит не от крывих порезтов и бустов а от доп. вещей которые очень заметные пры селф бафах и вносят жуткий дисбаланс насчет сквард... кинул лукас так как ето первый шаг для устранения дисбаланса но пока мы не вобеем в голову адмынам што гр****ые руны на оли работать не должны ето все бесполезно
Спасибо за поддержку. Есть у меня парочка идей, связанных с руной евы... слишком уж много дополнительных статов на олимпиаде)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх