- Лайки
- 197 128
ну работа сквадовкакой именно?xD

или ты просто про наш спор на счет овера?
ну работа сквадовкакой именно?xD
го,у меня как раз отпуск заканчивается,а 24\7 фармить с инсайдом мне пока в лома я хочу чтобы ШЕ и Оверов фиксанули,го голосовать?)
хз как по мне пусть так и остаются,меньше нытья ,меньше проблем,да и кроме никсона в связи с чем-то ,это никому особо не мешало никодану работа сквадов
или ты просто про наш спор на счет овера?
можн темку создать с предломго всем дадаим фир?все смогу убивать всех![]()
думаю взлетитможн темку создать с предлом
типо для баланса между классами
я б лайкнулдумаю взлетит![]()
Они и так сжигают мп очень быстро, живут за счет мк.Если уберут сквады тогда манаберны будут палить мп с 1-2 каста, и такие классы как берс, дагеры... будут без мп, даже на кайт танка не хватит.
Почему физы не должны пробивать 6 сет? Даже когда маносос подбирает атт, бэк с кв 1,5к - это ок?) Они сейчас даже не кайтят мк, просто убивают.физ параметры по сути мусор, как и все статичные прибавки в условиях +++ веспер сетов
Ты хочешь чтобы я на дестре, вообще не добежал в таверну к магу ?Добрый вечер.
На сегодняшний день на Эпилогах Scryde действуют сквады на Олимпиаде, что даёт следующий буст игрокам:
(Указаны эффекты 3 уровня)
Увеличивает целительную силу на 20 и Макс. MP на 30%, понижая расход MP на 5% у отряда.![]()
Физ. Защ. +27.3, Маг. Защ. +17.6 и шанс Защиты Щитом +6% у отряда.![]()
Увеличивает Маг. Атк. на 19.32 и шанс проведения магической Крит. Атк. на 1% у отряда.![]()
Увеличивает Маг. Защ. на 44 у отряда![]()
Физ. Атк. +17,3, сила Крит. Атк. +100 и шанс Крит. Атк. +15 у отряда.![]()
Увеличивает Точность на 2, Уклонение +2 и Скорость на 3 у отряда.![]()
На официальных серверах сквады=обычные клановые скилы и на олимпиаде не работают.
Доказательств это не требует, Администрация знает об этом.
Убрав Сквады на олимпиаде, олимп станет более сбалансированный:
1) Намного меньше мп у маг. классов (включая овера, саммонеров).
2) Убираем 5% кларити.
3) Меньше бега на 3, что потребует немного больше времени для пересечения арены.
4) Убираем прибавки физ.защиты, маг.защиты, защиту щитом.
5) Меньше шанс критической атаки, её мощности, физ. атаки.
6) На 1% шанс маг.крита у классов с низким Wit.
Тем более, некоторые из этих прибавок компенсируются рубашкой на м.деф и руной евы.
/summon all
/discuss
а я сказал что не должны?Почему физы не должны пробивать 6 сет? Даже когда маносос подбирает атт, бэк с кв 1,5к - это ок?) Они сейчас даже не кайтят мк, просто убивают.
Я тебя не так поняла, акцент делала на +6 сетах.а я сказал что не должны?
я прост сказал что эта прибавка в 30 п деф не хрена по сути не дает при 2к дефа
Срать на сквады, лучшеб руну евы ебучую убрали, вообще в целом. Нахер эта шляпа не нужна. Она не вносит ни баланса, ни дисбаланса. Только лишний раз забываешь ее заюзать, не ясно ее предназначение.Добрый вечер.
На сегодняшний день на Эпилогах Scryde действуют сквады на Олимпиаде, что даёт следующий буст игрокам:
(Указаны эффекты 3 уровня)
Увеличивает целительную силу на 20 и Макс. MP на 30%, понижая расход MP на 5% у отряда.![]()
Физ. Защ. +27.3, Маг. Защ. +17.6 и шанс Защиты Щитом +6% у отряда.![]()
Увеличивает Маг. Атк. на 19.32 и шанс проведения магической Крит. Атк. на 1% у отряда.![]()
Увеличивает Маг. Защ. на 44 у отряда![]()
Физ. Атк. +17,3, сила Крит. Атк. +100 и шанс Крит. Атк. +15 у отряда.![]()
Увеличивает Точность на 2, Уклонение +2 и Скорость на 3 у отряда.![]()
На официальных серверах сквады=обычные клановые скилы и на олимпиаде не работают.
Доказательств это не требует, Администрация знает об этом.
Убрав Сквады на олимпиаде, олимп станет более сбалансированный:
1) Намного меньше мп у маг. классов (включая овера, саммонеров).
2) Убираем 5% кларити.
3) Меньше бега на 3, что потребует немного больше времени для пересечения арены.
4) Убираем прибавки физ.защиты, маг.защиты, защиту щитом.
5) Меньше шанс критической атаки, её мощности, физ. атаки.
6) На 1% шанс маг.крита у классов с низким Wit.
Тем более, некоторые из этих прибавок компенсируются рубашкой на м.деф и руной евы.
/summon all
/discuss
та все убрать руну,плащи,рубашкиСрать на сквады, лучшеб руну евы ебучую убрали, вообще в целом. Нахер эта шляпа не нужна. Она не вносит ни баланса, ни дисбаланса. Только лишний раз забываешь ее заюзать, не ясно ее предназначение.
создана что б мотивировать игроков голосовать за сервСрать на сквады, лучшеб руну евы ебучую убрали, вообще в целом. Нахер эта шляпа не нужна. Она не вносит ни баланса, ни дисбаланса. Только лишний раз забываешь ее заюзать, не ясно ее предназначение.