- Лайки
- 95
Я и не собираюсь выходить на пенсиюОно тебе надо? Ты ж понимаешь, те кто много видят и знают, долго не живут?))
Я и не собираюсь выходить на пенсиюОно тебе надо? Ты ж понимаешь, те кто много видят и знают, долго не живут?))
Помирать так будем вместе)Оно тебе надо? Ты ж понимаешь, те кто много видят и знают, долго не живут?))
Всмысле???Помирать так будем вместе)
Недавно были.Кстати гвг бывают?Или в ближайшем будущем например?
А что набрать в гугл, что бы посмотреть? :eek:Недавно были.
Да там смотреть нечего. На астерке интересней гвг, чем тут.А что набрать в гугл, что бы посмотреть? :eek:
Главное заинтересовать, остальное уже будет))Интересно какие![]()
Чем они там интереснее?Да там смотреть нечего. На астерке интересней гвг, чем тут.
Они там долгие.Чем они там интереснее?
некры на кдлах как львы дерутся под скилом от трансформы дхЧем они там интереснее?
Хз, очевидно, если пак сильнее другого, то гвг будет быстрым, если +- одинаковые, то долгая. Тот пример делюкс и буфон, каждый раунд у них был по хз сколько минут))))))некры на кдлах как львы дерутся под скилом от трансформы дх![]()
тут с тобой согласенХз, очевидно, если пак сильнее другого, то гвг будет быстрым, если +- одинаковые, то долгая. Тот пример делюкс и буфон, каждый раунд у них был по хз сколько минут))))))
Очевидно, что быстрые драки, не из за того что это скрайд, на том же астериосе они такие же быстрые, если учесть выше мой пример.
Та не. Учитывай тот факт что буст там +16-18 на все. Нет определённости. И у магов таких критов нет. Много чего можно сравнить с тем что там.Хз, очевидно, если пак сильнее другого, то гвг будет быстрым, если +- одинаковые, то долгая. Тот пример делюкс и буфон, каждый раунд у них был по хз сколько минут))))))
Очевидно, что быстрые драки, не из за того что это скрайд, на том же астериосе они такие же быстрые, если учесть выше мой пример.
Иди бегай в 1 арбу и пытайся убить меня на макросе чшортя пойду
6-10 бижа. Мы особо не бустимся.Та не. Учитывай тот факт что буст там +16-18 на все. Нет определённости. И у магов таких критов нет. Много чего можно сравнить с тем что там.
Кста у вас че по бусту бижи? Сильно быстро мы отлетели)