[Набор в группу] Squad

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Кстати гвг бывают?Или в ближайшем будущем например?

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
А БУСТИК БУДЕТ ?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
некры на кдлах как львы дерутся под скилом от трансформы дх64 (11)
Хз, очевидно, если пак сильнее другого, то гвг будет быстрым, если +- одинаковые, то долгая. Тот пример делюкс и буфон, каждый раунд у них был по хз сколько минут))))))
Очевидно, что быстрые драки, не из за того что это скрайд, на том же астериосе они такие же быстрые, если учесть выше мой пример.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Хз, очевидно, если пак сильнее другого, то гвг будет быстрым, если +- одинаковые, то долгая. Тот пример делюкс и буфон, каждый раунд у них был по хз сколько минут))))))
Очевидно, что быстрые драки, не из за того что это скрайд, на том же астериосе они такие же быстрые, если учесть выше мой пример.
тут с тобой согласен

unfrknown

Барон
Лайки
35
Та не. Учитывай тот факт что буст там +16-18 на все. Нет определённости. И у магов таких критов нет. Много чего можно сравнить с тем что там.
Кста у вас че по бусту бижи? Сильно быстро мы отлетели)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Та не. Учитывай тот факт что буст там +16-18 на все. Нет определённости. И у магов таких критов нет. Много чего можно сравнить с тем что там.
Кста у вас че по бусту бижи? Сильно быстро мы отлетели)
6-10 бижа. Мы особо не бустимся.

Верх