[Набор в Биг-вар] SqUAdCossacks: Єднання Легенд. Українська відвага та братство.

Redrive

Отаман
Лайки
60
То что играл пак скандала в ЗСУ и то что он руководил кланом - я же не отрицаю этого.
Я даже больше скажу - что тогда на форуме в том клане и было также что без Ру играем)
Тут лицемерство 100%)

Но опять же, люди играют с КЛом в первую очередь.
И клан пересобран, и те кто хотел играть со мной и с Орестом, те и остались играть)

То что клан специфический также отрицать не буду, но фишка в том - что тыкать носом клан который только взял значок со старого клана, у которого совсем другое руководство)

Может для тебя приведу пример, более наглядно. Если в корпус от айфона зарядить андроид - это будет айфоном?) Я думаю нет)

Fatum

Сирена
Лайки
92
така темка була, мила і спокійна, і от почалось... як завжди заскоки про дискримінацію, може ще й мовне питання піднімуть? Так аби повний фарш був:)

Fatum

Сирена
Лайки
92
от я бачила збирають пак тільки по сексуальній орієнтації чи рівню інтелекту і нівкого немає якихось запитань по критеріях відбору:)

Redrive

Отаман
Лайки
60
Посмотреть вложение 211552

Нова ера для української спільноти на Scryde, де гартуватимуться не лише віртуальні мечі, але й реальний дух козацької непокірності та братерства.

Посмотреть вложение 211553

Ми – гуртуємо українську спільноту козаків, які знають як ріже загострена шабля. Наші мечі можуть блищати на полях битви, а наша душа завжди готова до пригод.

Ми – ті, хто знає, як співає вітер у степу Херсонщини, коли ми вирушаємо в подорож. Наша доля сплетена з косами барвінком та образами персонажів, що долають всі труднощі, як козаки колишнього часу. Ми знаємо, що справжні козаки ніколи не відступлять назад і не покинуть ближнього свого.

Ми тепер ті, ким ми вирішили стати разом – вільними, відважними, гідними та з глибоким козацьким гумором. Наша душевна гармонія зміцнюється в кожній битві.

Ми шукаємо справжніх воїнів - тих, хто не боїться виходити на поле бою і завжди буде стояти пліч-о-пліч із своїм ПЛ-ом, неначе стіни фортеці в Кам'янець-Подільському; тих, хто завжди готовий вступити в бій, незалежно від того, чи то під криками "Заплуталася курка в городі" або "За меч та за державу!".

Посмотреть вложение 211554

Наше легендарне злиття кланів – спільно, об'єднує давні традиції козацтва та приймаючи нові виклики віртуального світу, а також символізує важливість спільних цінностей і спільної історії.

Ми створюємо справжню козацьку родину. Тут мудрість, та відданість відіграють ключову роль у нашому спільному житті. Приєднуйтесь до нас, друзі, і нехай наша шабля завжди буде гострою, а гумор – веселим, як на козацькому банкеті після перемог!

Посмотреть вложение 211555

Посмотреть вложение 211556Приєднуйся до нашої спільноти в Telegram!

Також можете спостерігати за нами на вебсайті: https://l2-cossacks.com.ua/

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 245
1712587238059.png

Я ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО, НО КАКОЙ БИГ ВАР?) ВАС ХВАТИЛО НА 3 КМА, ДАЛЕЕ ВЫ СБЕЖАЛИ В МИД ВАР ГДЕ ВАШИ ПАЧКИ ПОБАНИЛИ ЗА ЭТУ ГУЙНЮ..

Последнее редактирование:

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Да харе уже зсу душить . Тип Кл вроде адекватный . Ладно разовый прикол ,ну чёт уже палка трещит . Клу удачи ,но совет обратить внимание на своих ( не всех разумеется ) кантуженых плов . Так и подобной писанины и негатива было бы меньше .
Ждём сегодня на Тарасе

Лайки
31
Посмотреть вложение 212825

Я ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО, НО КАКОЙ БИГ ВАР?) ВАС ХВАТИЛО НА 3 КМА, ДАЛЕЕ ВЫ СБЕЖАЛИ В МИД ВАР ГДЕ ВАШИ ПАЧКИ ПОБАНИЛИ ЗА ЭТУ ГУЙНЮ..
Кажется ещё 1 притиндент на бан на форуме. Чел если тебе что-то тут не нравится можешь скрыться.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 245
Кажется ещё 1 притиндент на бан на форуме. Чел если тебе что-то тут не нравится можешь скрыться.
ООООООООООООООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ БАААААААААААААААААААААААН

я задал вопрос потому что странная плашка в наборе, но увидел угрозу в свой адрес ты норм?

Redrive

Отаман
Лайки
60

Ну тут не на 3 КМа, а на 2 недели, потом из-за достаточно серьезных причин мы похудали как клан) И взяли отпуск до х100. А те кто хотят еще бегать, тот бегает в мид варе)

Мы ж не пошли там своим количеством)

Ну мне кажется для тебя это не будет аргументом, жду некст подкола)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236

Здравствуй, а уже были какие либо КМы? Вроде открытые 19 апреля странно... Либо речь идёт о х50? Так у них там нету приставки "Биг-вар". Если я не ошибаюсь там несколько кланов изъявили желание попробовать свои силы на х100 в биг-варе, где проще собрать большое количество людей и не работают программы упрощающие игру.
P.s. Попробуйте убрать руку из клавиатуры, возможно у вас зажата кнопка "Shift", если не поможет нажмите кнопку "CapsLock", если она у вас активна.

Redrive

Отаман
Лайки
60
Здравствуй, а уже были какие либо КМы? Вроде открытые 19 апреля странно... Либо речь идёт о х50? Так у них там нету приставки "Биг-вар". Если я не ошибаюсь там несколько кланов изъявили желание попробовать свои силы на х100 в биг-варе, где проще собрать большое количество людей и не работают программы упрощающие игру.
P.s. Попробуйте убрать руку из клавиатуры, возможно у вас зажата кнопка "Shift", если не поможет нажмите кнопку "CapsLock", если она у вас активна.
У нас были КМы на х50, мы бегали 2 недели в биг варе) Потом перед х100 пошли чилить)

На х100 мы нечего пропускать не будем)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 245
Ну тут не на 3 КМа, а на 2 недели, потом из-за достаточно серьезных причин мы похудали как клан) И взяли отпуск до х100. А те кто хотят еще бегать, тот бегает в мид варе)

Мы ж не пошли там своим количеством)

Ну мне кажется для тебя это не будет аргументом, жду некст подкола)
Нет подкола просто странная надпись интересовала, ну лан, гл)

Верх