- Лайки
- 4 430
забей кого мы назв дырявымНе поняв
Почему?(
забей кого мы назв дырявымНе поняв
Почему?(
rly?Вас даже кони раз****и
Чел скрин скинул же на форум фраер жрет землю
Кто из твоих друзьяшек слился на х50?Щас большинство ушло туда из-за скуки на серве,а не из-за баланса
Вот Лёха ровный челик, корефан мой линеешный, тоже бросил х1000 из-за баланса, Рокси - ты уже нашёл в поиске причины?Арчера не бьют, не бьютттттт, у меня арбы на обт под одной шилкой больше били, но ты даже не умудрился зайти и потестить. После мержа я подумаю, а пока пусть на*** этот дерьмобаланс идëт
лф инфу где я говорила что буду их искатьВот Лёха ровный челик, корефан мой линеешный, тоже бросил х1000 из-за баланса, Рокси - ты уже нашёл в поиске причины?
Как жаль что дерьмо это ты и подобные тебе люди, которые даже не пояснят чем их не устраивает нынешний баланс / Просто подхватил за всеми теперь скулит на весь форум
Вы просто вините баланс во всем,когда дело в вашем дау.низме уже,а не в балансе
Снова нет ответа что не устраивает в балансе
это все темы?2-ая темка за все время кажется...
Ну искать мои темы и так широко рот открывать не поленился же.лф инфу где я говорила что буду их искать
Я смотрю ты тоже не поленился во всех темах что то писать про баланс,создавать темы и еще писать мне до сих порНу искать мои темы и так широко рот открывать не поленился же.
А ты я смотрю мастер по съезжаниюЯ смотрю ты тоже не поленился во всех темах что то писать про баланс,создавать темы и еще писать мне до сих пор
Опередил получается)0
Так почему съезжаю с темы я если ты не ответил на мой вопрос где я говорила что буду что-то искать?Я бомбадилу это написала лишьА ты я смотрю мастер по съезжанию
Ты мне "мозги еби" не делай, баланс гавно? гавно! Даже в теме не о балансе люди подтверлили? подтверлили! Кто из друзей забил, сам одного из них увидел? увидел! остальное сам ищи или тести.Так почему съезжаю с темы я если ты не ответил на мой вопрос где я говорила что буду что-то искать?Я бомбадилу это написала лишь
Получается съехал с темы пока только ты,а в прошлый раз еще и слился
:hyper1:35
Ты меня меня квотишь потом просишь не делать мозги?Напомни, когда спрашивала твое мнение про балансТы мне "мозги еби" не делай, баланс гавно? гавно! Даже в теме не о балансе люди подтверлили? подтверлили! Кто из друзей забил, сам одного из них увидел? увидел! остальное сам ищи или тести.
Так, кто там дерьмо и скулящие д*уны? Может пора тебе заткнуть свой рот?
Сильный тыха получаеться,слабый Овер(а ясно спросить почему без своего топ шЫкА (рофл был кстати) это уже спрашивать 2 дня
буду знать николя
странно что твой овер кстати падает от одного тх, когда еще 2 лука бьют и 1 шк этого тх
:hyper1:35
Хавки уже не теТы меня меня квотишь потом просишь не делать мозги?Напомни, когда спрашивала твое мнение про баланс
Если кто-то подтвердил что баланс не очень это не значит что они правы
Твои друзья никак не докажут как и ты что это действительно из за баланса
Зачем мне тестить то что я итак вижу
Если не хочешь чтоб отвечала не квоть меня
или тебе надо было гайд рассказать?
Ну да 6 человек против 12+ вроде танков которые с двумя веслами(интересно какие арчера выстоят?Чел скрин скинул же на форум фраер жрет землю
Ты когда кого либо убивал ? Или добивалсяНу да 6 человек против 12+ вроде танков которые с двумя веслами(интересно какие арчера выстоят?
Нет ты что,я тебе давно писал представиться,великий убийца б л яТы когда кого либо убивал ? Или добивался
Дай угодаю очередной мусор с коней?Ты когда кого либо убивал ? Или добивался
И список ваших заслуг в студию,потом по меряемся писькамиТы когда кого либо убивал ? Или добивался
или я слишком плохо выкупаю рофлов или ты и правда скучныйХавки уже не тебаланс гавно