[Набор в группу] !!!СРОЧНО НУЖЕ ХОРОШИЙ БИШ В ПАТИ И ШК!!!ДЛЯ ИГРЫ В АРЧЕР ПАКЕ!

Лайки
343
Давай видео где я упал,,я выбрал только что было на фрапсе ,когда я сделал пиу пиу я фрапс тушу,и включил его поздно,один пак говоришь?ну ну ,за все ты пак 1 раз упал по моей вине ,и то не от вас)
Чел, Бросай хуярить спайсуху, я не играю щас на 1к,от кого от нас? Мне слишком лень смотреть таймкоды но не раз видно, что ты со стороны настреливаешь, когда разворот на тебя видео обрывается и некст мув

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Небольшая биполярОЧКА по вчерашним файтам :

«Ваш сэтап дерьмо, а не луки»
*выходят гвг в 3 бп*
Стата 62 -> 1
«Да какой пп в лукопаке, мусор е6анный»
*заводят пп и двух бардов*
Стата 175 -> 3

«Фу мусор в поле вас ябем»

P.S Я гвг лузанул больше чем выиграл (где-то 80 на 20) и никогда не писал за сэтапы и прочую хyйню в чат после луза.
Зачем памп постоянно открывает свою рыгучку на КМах, играя 2 с половиной гвг в год - для меня остаётся загадкой. Да и причём ещё так играя (менять сэтапы по среди гвг, не писать гф и т.д)
за то ты у нас писарь великий)я его пытался в разумить и послать вас на***, но не вышло)ГФ

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Чел, Бросай хуярить спайсуху, я не играю щас на 1к,от кого от нас? Мне слишком лень смотреть таймкоды но не раз видно, что ты со стороны настреливаешь, когда разворот на тебя видео обрывается и некст мув
а как работают лукарелли? в лоб ебашут? понимаю) а смысл мне драться когда на тебя стоп пак пускают и магов в догонку( видимо вы все великие профи и ебете все ,но азы л2 так вам и не понятно раз ты задаешь такие инфантильные вопросики тут( я хз даже кто ты без обид) я думал один из магов каких то там) сори)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
за спайсуху респект !!!аля шутки от бусидо)

Лайки
343
а как работают лукарелли? в лоб ебашут? понимаю) а смысл мне драться когда на тебя стоп пак пускают и магов в догонку( видимо вы все великие профи и ебете все ,но азы л2 так вам и не понятно раз ты задаешь такие инфантильные вопросики тут( я хз даже кто ты без обид) я думал один из магов каких то там) сори)
Буду дома, скину таймкоды

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
я не понимаю , смысл ты заходишь на форум, типо на форумчике кнопки научился жмакать , а в игре уже года 2-3 как был парашей ( крипозоидом) так и остался
у тебя не хватает малейшей части твои деревенских мозгов чтоб делетнуть эту игру и пойти в танки or lol

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
!!!!НАПОМИНАЮ ДЛЯ СЛАБЫХ !!!! ЛУКИ УБИВАЮТ И КАЙТЯТ ВСЕХ КРОМЕ ЛУКОВ И АРБ) БОЛЬШЕ ПИШИТЕ СВОЮ ЕРУНДУ)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
я не понимаю , смысл ты заходишь на форум, типо на форумчике кнопки научился жмакать , а в игре уже года 2-3 как был парашей ( крипозоидом) так и остался
у тебя не хватает малейшей части твои деревенских мозгов чтоб делетнуть эту игру и пойти в танки or lol
кек орнул) научи ,раз счиитаешь меня крипом) бойцы ,где же ваш па? а забыл вы весь форумный сброд собираю ,не имя своего ( понимаю и даже осуждаю...жаль тебя лоха

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
А хто с кем на гвг выходил? И когда?

Depression

Виконт
Лайки
937
Небольшая биполярОЧКА по вчерашним файтам :

«Ваш сэтап дерьмо, а не луки»
*выходят гвг в 3 бп*
Стата 62 -> 1
«Да какой пп в лукопаке, мусор е6анный»
*заводят пп и двух бардов*
Стата 175 -> 3

«Фу мусор в поле вас ябем»

P.S Я гвг лузанул больше чем выиграл (где-то 80 на 20) и никогда не писал за сэтапы и прочую хyйню в чат после луза.
Зачем памп постоянно открывает свою рыгучку на КМах, играя 2 с половиной гвг в год - для меня остаётся загадкой. Да и причём ещё так играя (менять сэтапы по среди гвг, не писать гф и т.д)
Отвечу один раз, и то ради того, что бы ты и этот недопак успокоился. Подобрали сетап, молодцы, хорошего файта не увидел.
Если мы против тебя дрались, то предлагаю состав Арчер пака на некст gvg через:2 пала, ДА, 2 барда, 2 биша, 2 тира
Страта топ
А какой должен быть сетап Арчер пака?) 2 танка 2 бп 1 арбалестер 4 арчера?
Нет конечно! В Арчер паке должен быть ПП! Спросишь зачем? А затем, что нам нравится *****ть себе в рот!
Так я же даже не говорил ничего про пп, просто спросил какой должен быть сетап
Адекватный, где арчер паком можно назвать арчер паком.
Не подобранный состав, который даёт преимущество перед другим арчер паком, а который универсальный против всех паков.
Таким составом можешь выйти против маг пака и засосать плотного жирного huya.

Верх