- Лайки
- 402
Актерская игра от элаета ...А что в этом видео такого??? Ты попросил меня слить, юзнул эксплоужин,я спросил "нахуя"? потом увидел что ты проседаешь: снял бижу и всё.
Актерская игра от элаета ...А что в этом видео такого??? Ты попросил меня слить, юзнул эксплоужин,я спросил "нахуя"? потом увидел что ты проседаешь: снял бижу и всё.
ну да,я тогда тебе так слил,что никто и не понял, *** я тебе больше солью, дурак несчастный!Актерская игра от элаета ...
Портативное дцп ,деле не в самом бою, а в твоих эмоциях после боя...ну да,я тогда тебе так слил,что никто и не понял, *** я тебе больше солью, дурак несчастный!
Не понял чего-то, в конце же ты завизжал, я тут причем????Портативное дцп ,деле не в самом бою, а в твоих эмоциях после боя...
Е6лан) 3х-тычечныйНе понял чего-то, в конце же ты завизжал, я тут причем????
почему ты всегда свои подлые и мерзкие поступки стараешься перебросить на кого-либо и избежать ответственности! Просто...БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ!!!!!Е6лан)
3х-тычечныйпочему ты всегда свои подлые и мерзкие поступки стараешься перебросить на кого-либо и избежать ответственности! Просто...БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ!!!!!
jalko... chto ti s 1 tichki otletal.....3х-тычечный
Пересматривай каждый день перед сном станет легчеjalko... chto ti s 1 tichki otletal.....
Да,ты прав, каждый раз когда во мне будет зарождаться семя сомнение в честности и добре,я буду смотреть как ты нагло пытался обмануть людей ,таким образом взирая пример того,каким бы я стал,если отвернусь от честности и добра.Пересматривай каждый день перед сном станет легче
Вообще-то соль в ноздрюво-первых "соль в глаза" ,во-вторых ты ****а6ол
Два дебила это сила?
аахахахахах ыыыыыыто чувство, когда ты Гадис ака БородатаяБогиняИван, и знаешь больше чем обычные смертные
![]()
уже 80(ну не будет 100
мда
ну там твинков 50уже 80(
я тебе так скажу, будут домики на деревьях.Два дебила это сила?