Срыв покровов! Все сюда!

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Срыв покровов 2к17 года! Барт- это твинко ученика Илаета. [Вот это поворот.jpeg]

• Лайк
Реакции: Gell

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Пацаны щас бы твином элаета быть ,вы че шутите 6ле.. ))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Пацаны щас бы твином элаета быть ,вы че шутите 6ле.. ))
По уровню развития мой твинк куда умнее тебя, из-за того,что он хоть может выполнять команды которые я ему даю. А ты как бешеная макака из угла в угол всё время мечешься,что-то бубнишь,кривляешься. Ты с мамой своей также разговариваешь,я понять никак не могу?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
По уровню развития мой твинк куда умнее тебя, из-за того,что он хоть может выполнять команды которые я ему даю. А ты как бешеная макака из угла в угол всё время мечешься,что-то бубнишь,кривляешься. Ты с мамой своей также разговариваешь,я понять никак не могу?
1.пруфы ,где я говорю ,как битень. 2.Да

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
1.пруфы ,где я говорю ,как битень. 2.Да
Я слышал как ты разговариваешь в мамбле, мне этого достаточно.
Сочувствую твоей маме,такая светлая женщина, а ты так неблагодарно .... не моё дело конечно,делай как знаешь..но...ладн...не..моё...дело....

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я слышал как ты разговариваешь в мамбле, мне этого достаточно.
Сочувствую твоей маме,такая светлая женщина, а ты так неблагодарно .... не моё дело конечно,делай как знаешь..но...ладн...не..моё...дело....
А элаета в рот еПут?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
А элаета в рот еПут?
Если не прекратишь "поставлять" оскорбления личного характера,я немедленно обращусь к администратору данного проекта с целью подать жалобу,а также прошение на бан твоего аккаунта. Дважды советую подумать,перед тем,как начинать мне дерзить теперь.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Если не прекратишь "поставлять" оскорбления личного характера,я немедленно обращусь к администратору данного проекта с целью подать жалобу,а также прошение на бан твоего аккаунта. Дважды советую подумать,перед тем,как начинать мне дерзить теперь.
А я кину видос ,где ты признался,что ты соскамил .... ,окей?

Team69

Граф
Лайки
899
пока годдес дрозанят, сорву покровы с самой главной мафиозно-коррупционной парочки серва.

edvXhC.jpg

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
6ля, напишите мне когда он чего-то запостит, мне интересно даже стало

Верх