Зачееем.было забавно смотреть как он квотит сам себяСрыв покровов 2к17 года! Барт- это твинко ученика Илаета. [Вот это поворот.jpeg]
По уровню развития мой твинк куда умнее тебя, из-за того,что он хоть может выполнять команды которые я ему даю. А ты как бешеная макака из угла в угол всё время мечешься,что-то бубнишь,кривляешься. Ты с мамой своей также разговариваешь,я понять никак не могу?Пацаны щас бы твином элаета быть ,вы че шутите 6ле.. ))
1.пруфы ,где я говорю ,как битень. 2.ДаПо уровню развития мой твинк куда умнее тебя, из-за того,что он хоть может выполнять команды которые я ему даю. А ты как бешеная макака из угла в угол всё время мечешься,что-то бубнишь,кривляешься. Ты с мамой своей также разговариваешь,я понять никак не могу?
Я слышал как ты разговариваешь в мамбле, мне этого достаточно.1.пруфы ,где я говорю ,как битень. 2.Да
А элаета в рот еПут?Я слышал как ты разговариваешь в мамбле, мне этого достаточно.
Сочувствую твоей маме,такая светлая женщина, а ты так неблагодарно .... не моё дело конечно,делай как знаешь..но...ладн...не..моё...дело....
Если не прекратишь "поставлять" оскорбления личного характера,я немедленно обращусь к администратору данного проекта с целью подать жалобу,а также прошение на бан твоего аккаунта. Дважды советую подумать,перед тем,как начинать мне дерзить теперь.А элаета в рот еПут?
А я кину видос ,где ты признался,что ты соскамил .... ,окей?Если не прекратишь "поставлять" оскорбления личного характера,я немедленно обращусь к администратору данного проекта с целью подать жалобу,а также прошение на бан твоего аккаунта. Дважды советую подумать,перед тем,как начинать мне дерзить теперь.
Прошу прощения, забыл также уточнить,что в своих обвинениях еще упомяну и клевету.А я кину видос ,где ты признался,что ты соскамил .... ,окей?
скорее продажному гусю, заплатил Барт, чтоб разоблачить Элаета, но что то пошло не такИз темы понял что афтар наебщик.
надеюсь про тебя он тоже чуть расскажет6ля, напишите мне когда он чего-то запостит, мне интересно даже стало
ппц мда как такпока годдесдрозанят, сорву покровы с самой главной мафиозно-коррупционной парочки серва.
![]()
Ну ты можешь банально спросить что тебе интересно, я отвечунадеюсь про тебя он тоже чуть расскажет
будет интересно все от правда о чем я слышал![]()
если я это напишу тут, меня забанят, не спасибо)Ну ты можешь банально спросить что тебе интересно, я отвечу
Напиши в ВКесли я это напишу тут, меня забанят, не спасибо)