- Лайки
- 645
Лень искать но в соседнем форуме (х100) была тема что стан не проходит ВООБЩЕ! надо эти две темы в одну объединить.
не пытайся ему обьяснить что-то , он тупоголовый выблядок, который после операций не отличает мужика от бабы, броАло, дурачек, ты читаешь что тебе пишу я по поводу условий олимпа? Пожалуйста, не долбись в глаза чел
Как минимум клан скилами, и еще как минимум механикой некоторых скилов, которые в условиях олимпа работать не будут, либо будут работать но по старой механике, а не на механике баланса 2.0-3.0.Ну ок, давай для дурочка) Чем условия оли отличаются от условий в поле?
Так клан скилы,сними бфрею либо выйди с клана)Как минимум клан скилами, и еще как минимум механикой некоторых скилов, которые в условиях олимпа работать не будут, либо будут работать но по старой механике, а не на механике баланса 2.0-3.0.
АНДЕРСТЕНД?
Я же тебе выше написал сразу что из ВСЕХ клан скилов на стан ВЛИЯЕТ только клан резист шок, который дает 20 резиста к стану, и намекнул что бфрея так же само дает 20 резиста к стану, но *** ты так и не додумался... Если у тебя на олимпе нету клан резист шока но есть бфрея, то в поле ты их просто заменяешь - снимаешь бфрею и у тебя резист точно такой же как на олимпе. ОСТАЛЬНЫЕ КЛАН СКИЛЫ НА СТАН НЕ ДЕЙСТВУЮТ.Как минимум клан скилами, и еще как минимум механикой некоторых скилов, которые в условиях олимпа работать не будут, либо будут работать но по старой механике, а не на механике баланса 2.0-3.0.
АНДЕРСТЕНД?
Балабол, тут вроде очевидно кто тупоголовый )не пытайся ему обьяснить что-то , он тупоголовый выблядок, который после операций не отличает мужика от бабы, бро
для него нету разинцу поле или олимп понимаешь ))
Челы настолько "умные" что их никто не понимает хДТак клан скилы,сними бфрею либо выйди с клана)
И про какую механику ты говоришь?)
Само собой, мужик=баба после операции, жертва "тая" твое погонялоБалабол, тут вроде очевидно кто тупоголовый
Там реально есть разный буст некоторых дебаффов в условиях поля и Олимпа в балансере.Так клан скилы,сними бфрею либо выйди с клана)
И про какую механику ты говоришь?)
Ну, каких то да есть, но стан одинаковый. В балансе 2.0 стан был апнут в поле, но потом это отменили и вернули дефолт.Там реально есть разный буст некоторых дебаффов в условиях поля и Олимпа в балансере.
Щас бы балабол кому то погоняла выдавал пхахахахах, зaлупа лагерная забейся что б тебя не видно было.Само собой, мужик=баба после операции, жертва "тая" твое погоняло
да я не сказал бы, что всё по стану отменили, скорее всего, ослабили. Мы точно знать не можем. Поэтому Я бы тестил в условиях олимпа, потому что есть ситуации, где стан на олимпе усилен, а в поле нет.Ну, каких то да есть, но стан одинаковый. В балансе 2.0 стан был апнут в поле, но потом это отменили и вернули дефолт.
А темка именно про стан.
Там реально есть разный буст некоторых дебаффов в условиях поля и олимп
да я не сказал бы, что всё по стану отменили, скорее всего, ослабили. Мы точно знать не можем. Поэтому Я бы тестил в условиях олимпа, потому что есть ситуации, где стан на олимпе усилен, а в поле нет.
Я бы не был бы так уверен на 100%. По ощущениям есть разница. В любом случае оверапнутого стана нет ни на оли, ни в поле.Посмотреть вложение 199708
Нету на олимпе усиленного стана) При максимальном резисте почти все дебафы имеют минимальный шанс прохождения 10%
p/s некоторые дебафы порезаны и имеют минимальный шанс ниже 10%. Но точно не выше.
Вот темка https://board.scryde.cc/threads/novaja-formula-debaffov.72189/
тут миллион фрапсов с тестами и фидбеком от игроков.
+ когда работал софтик, был скрипт который тестит дебафы и пишет шанс прохождения, и с трейтовыми дебафами все норм, вот с нонтрейт да там есть вопросы.
Можешь быть уверен, топ фармеры облизывают этот оли с 18 до 24 каждый день на протяжении 20 лет. И если есть хоть малейший намек на какой то скрытый ап\нерф или неправильную работу - в течении недели форум уже завалин темками об этом. А такая банальщина как стан обкатана уже миллион раз. Ну и у меня пл фармит вла и я контролю ему бои, и за 3 года я насмотрелся на "100% стан" хДЯ бы не был бы так уверен на 100%. По ощущениям есть разница. В любом случае оверапнутого стана нет ни на оли, ни в поле.
Честно не знаю что там в поле меняли, раньше стан вла в сета без реза в поле пахал прямо идеально. Если бы сам тестил, то я бы после 12 просто зашел и провел тест на стадионе, чем гадать если там разница сейчас поле/оли. В целом стан вла дерьмо редкостное, в нормальных людей он никогда не будет выше 10%@ШАХ7ЕР уважаемый, поясните за панутые
Можешь быть уверен, топ фармеры облизывают этот оли с 18 до 24 каждый день на протяжении 20 лет. И если есть хоть малейший намек на какой то скрытый ап\нерф или неправильную работу - в течении недели форум уже завалин темками об этом. А такая банальщина как стан обкатана уже миллион раз. Ну и у меня пл фармит вла и я контролю ему бои, и за 3 года я насмотрелся на "100% стан" хД
Ну в поле стан работал когда резистшок порезали в балансе 2.0, но потом это отменили.Честно не знаю что там в поле меняли, раньше стан вла в сета без реза в поле пахал прямо идеально. Если бы сам тестил, то я бы после 12 просто зашел и провел тест на стадионе, чем гадать если там разница сейчас поле/оли. В целом стан вла дерьмо редкостное, в нормальных людей он никогда не будет выше 10%
Я тоже с Олимпиадой знаком гораздо больше среднестатистического игрока, поэтому я прекрасно вижу динамику изменения баланса и работы определённых скиллов на олимпе в течение последних трёх лет.@ШАХ7ЕР уважаемый, поясните за панутые
Можешь быть уверен, топ фармеры облизывают этот оли с 18 до 24 каждый день на протяжении 20 лет. И если есть хоть малейший намек на какой то скрытый ап\нерф или неправильную работу - в течении недели форум уже завалин темками об этом. А такая банальщина как стан обкатана уже миллион раз. Ну и у меня пл фармит вла и я контролю ему бои, и за 3 года я насмотрелся на "100% стан" хД
Ну баланс крутят не вопрос , входящий исходящий урон. Скилы крайне редко крутят. И если и крутят то в обновлениях пишут эту инфу.Я тоже с Олимпиадой знаком гораздо больше среднестатистического игрока, поэтому я прекрасно вижу динамику изменения баланса и работы определённых скиллов на олимпе в течение последних трёх лет.