СТАН 100% ШАНСЫ

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Лень искать но в соседнем форуме (х100) была тема что стан не проходит ВООБЩЕ! надо эти две темы в одну объединить.

Nutex

Барон
Лайки
74
Ало, дурачек, ты читаешь что тебе пишу я по поводу условий олимпа? Пожалуйста, не долбись в глаза чел
не пытайся ему обьяснить что-то , он тупоголовый выблядок, который после операций не отличает мужика от бабы, бро
для него нету разинцу поле или олимп понимаешь ))

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Ну ок, давай для дурочка) Чем условия оли отличаются от условий в поле?
Как минимум клан скилами, и еще как минимум механикой некоторых скилов, которые в условиях олимпа работать не будут, либо будут работать но по старой механике, а не на механике баланса 2.0-3.0.
АНДЕРСТЕНД?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Как минимум клан скилами, и еще как минимум механикой некоторых скилов, которые в условиях олимпа работать не будут, либо будут работать но по старой механике, а не на механике баланса 2.0-3.0.
АНДЕРСТЕНД?
Так клан скилы,сними бфрею либо выйди с клана)
И про какую механику ты говоришь?)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
АНДЕРСТЕНД?
Я же тебе выше написал сразу что из ВСЕХ клан скилов на стан ВЛИЯЕТ только клан резист шок, который дает 20 резиста к стану, и намекнул что бфрея так же само дает 20 резиста к стану, но *** ты так и не додумался... Если у тебя на олимпе нету клан резист шока но есть бфрея, то в поле ты их просто заменяешь - снимаешь бфрею и у тебя резист точно такой же как на олимпе. ОСТАЛЬНЫЕ КЛАН СКИЛЫ НА СТАН НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Про какие ты скилы говоришь? Про какие механики ? Тебе нужен 1 скил это стан и механику у него одинаковая что на оли что в поле.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
не пытайся ему обьяснить что-то , он тупоголовый выблядок, который после операций не отличает мужика от бабы, бро
для него нету разинцу поле или олимп понимаешь ))
Балабол, тут вроде очевидно кто тупоголовый )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Так клан скилы,сними бфрею либо выйди с клана)
И про какую механику ты говоришь?)
Там реально есть разный буст некоторых дебаффов в условиях поля и Олимпа в балансере.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
я купил самый дешевый эпик и я не хочу быть в стане, ПАМАХИТЕ!

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Там реально есть разный буст некоторых дебаффов в условиях поля и Олимпа в балансере.
Ну, каких то да есть, но стан одинаковый. В балансе 2.0 стан был апнут в поле, но потом это отменили и вернули дефолт.
А темка именно про стан.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну, каких то да есть, но стан одинаковый. В балансе 2.0 стан был апнут в поле, но потом это отменили и вернули дефолт.
А темка именно про стан.
да я не сказал бы, что всё по стану отменили, скорее всего, ослабили. Мы точно знать не можем. Поэтому Я бы тестил в условиях олимпа, потому что есть ситуации, где стан на олимпе усилен, а в поле нет.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Там реально есть разный буст некоторых дебаффов в условиях поля и олимп

да я не сказал бы, что всё по стану отменили, скорее всего, ослабили. Мы точно знать не можем. Поэтому Я бы тестил в условиях олимпа, потому что есть ситуации, где стан на олимпе усилен, а в поле нет.
1702636230255.png

Нету на олимпе усиленного стана) При максимальном резисте почти все дебафы имеют минимальный шанс прохождения 10%
p/s некоторые дебафы порезаны и имеют минимальный шанс ниже 10%. Но точно не выше.
Вот темка https://board.scryde.cc/threads/novaja-formula-debaffov.72189/
тут миллион фрапсов с тестами и фидбеком от игроков.
+ когда работал софтик, был скрипт который тестит дебафы и пишет шанс прохождения, и с трейтовыми дебафами все норм, вот с нонтрейт да там есть вопросы.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Посмотреть вложение 199708
Нету на олимпе усиленного стана) При максимальном резисте почти все дебафы имеют минимальный шанс прохождения 10%
p/s некоторые дебафы порезаны и имеют минимальный шанс ниже 10%. Но точно не выше.
Вот темка https://board.scryde.cc/threads/novaja-formula-debaffov.72189/
тут миллион фрапсов с тестами и фидбеком от игроков.
+ когда работал софтик, был скрипт который тестит дебафы и пишет шанс прохождения, и с трейтовыми дебафами все норм, вот с нонтрейт да там есть вопросы.
Я бы не был бы так уверен на 100%. По ощущениям есть разница. В любом случае оверапнутого стана нет ни на оли, ни в поле.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
@ШАХ7ЕР уважаемый, поясните за панутые
Я бы не был бы так уверен на 100%. По ощущениям есть разница. В любом случае оверапнутого стана нет ни на оли, ни в поле.
Можешь быть уверен, топ фармеры облизывают этот оли с 18 до 24 каждый день на протяжении 20 лет. И если есть хоть малейший намек на какой то скрытый ап\нерф или неправильную работу - в течении недели форум уже завалин темками об этом. А такая банальщина как стан обкатана уже миллион раз. Ну и у меня пл фармит вла и я контролю ему бои, и за 3 года я насмотрелся на "100% стан" хД

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

Можешь быть уверен, топ фармеры облизывают этот оли с 18 до 24 каждый день на протяжении 20 лет. И если есть хоть малейший намек на какой то скрытый ап\нерф или неправильную работу - в течении недели форум уже завалин темками об этом. А такая банальщина как стан обкатана уже миллион раз. Ну и у меня пл фармит вла и я контролю ему бои, и за 3 года я насмотрелся на "100% стан" хД
Честно не знаю что там в поле меняли, раньше стан вла в сета без реза в поле пахал прямо идеально. Если бы сам тестил, то я бы после 12 просто зашел и провел тест на стадионе, чем гадать если там разница сейчас поле/оли. В целом стан вла дерьмо редкостное, в нормальных людей он никогда не будет выше 10%

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Честно не знаю что там в поле меняли, раньше стан вла в сета без реза в поле пахал прямо идеально. Если бы сам тестил, то я бы после 12 просто зашел и провел тест на стадионе, чем гадать если там разница сейчас поле/оли. В целом стан вла дерьмо редкостное, в нормальных людей он никогда не будет выше 10%
Ну в поле стан работал когда резистшок порезали в балансе 2.0, но потом это отменили.
А так, я думаю корейцы и задумывали 99% дебафов 10% при должном резисте, это только бедолаги не имеющие буста\мозгов могут тонуть в них. Ну и рандом еще штука забавная )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878

Я тоже с Олимпиадой знаком гораздо больше среднестатистического игрока, поэтому я прекрасно вижу динамику изменения баланса и работы определённых скиллов на олимпе в течение последних трёх лет.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Я тоже с Олимпиадой знаком гораздо больше среднестатистического игрока, поэтому я прекрасно вижу динамику изменения баланса и работы определённых скиллов на олимпе в течение последних трёх лет.
Ну баланс крутят не вопрос , входящий исходящий урон. Скилы крайне редко крутят. И если и крутят то в обновлениях пишут эту инфу.

Верх