- Лайки
- 1 449
залети на арену любым чаром с 3+к п дефа я побью по тебе скинешь видос, или вы имея 2к п дефа думаете не ловить по 3к?Это рил запись дмга в варка??
залети на арену любым чаром с 3+к п дефа я побью по тебе скинешь видос, или вы имея 2к п дефа думаете не ловить по 3к?Это рил запись дмга в варка??
Что ты имеешь против зелёных мужиков, мерзкий расист?!Это рил запись дмга в варка??
Ты орк? ГааЧто ты имеешь против зелёных мужиков, мерзкий расист?!
3.2 вроде пдефа у меня, но ловил больно. Ладно по*** потом если шо в игре потестимзалети на арену любым чаром с 3+к п дефа я побью по тебе скинешь видос, или вы имея 2к п дефа думаете не ловить по 3к?
блять бездарь ты ток можешь создать фса и берса и летать на них, ты просто тупое 0, не оправдывайся ужеКакие 2-3 периода, уебище? Я не летал гномом такое продолжительное время, как миниму потому что на нем нет буста, чтобы с серьёзным eбалом сесть на него и фармить.
Кстати, найди посты в которых я пишу, что гном - имба.
при расчете дебафа учитывается еще показатель дебаф он равен 30 итого 170 резиста, плюс CON режет базовый шанс прохождения стана@Wise где мой стан, 140 резиста, нет прем бафа(резист шока) у чара 140 резиста, у гнома 98 атаки и стан +30 имеет 80 атаки итого 178 атаки, исходя из этого стан должен быть 100%, но на тесте у персонажа в которого идет стан нету даже 2 сережек эпик!!! але у вас все нормально?
Смотря как тебе нравитсяТы орк? Гаа
кон почти не режет его мб 10% от силы срежет и то если ты орк, но ты должен понимать что если у чела будет такой же эпик, веспер кольцо с резистом, талик, брюлик в амулет, то уже как не гони стан он будет 10%при расчете дебафа учитывается еще показатель дебаф он равен 30 итого 170 резиста, плюс CON режет базовый шанс прохождения стана
Какой показатель CON на орке?кон почти не режет его мб 10% от силы срежет и то если ты орк, но ты должен понимать что если у чела будет такой же эпик, веспер кольцо с резистом, талик, брюлик в амулет, то уже как не гони стан он будет 10%
ну так на всякий скину тутзалети на арену любым чаром с 3+к п дефа я побью по тебе скинешь видос, или вы имея 2к п дефа думаете не ловить по 3к?
36Какой показатель CON на орке?
@roxxy твоя милфа?Смотря как тебе нравится
Могу быть орком и сверху, в общем-на созвоне, сладенький
:hyper1:39
ну мб потому что чел играет в поле за крафтера?мужики одно не ясно
наxуя вы тестите
не на олимпе а в колизее. когда на севрере 2 конфига баланса
ща и тебя лицом в грязь макну, але ну че как там равный п деф равный шмот, разница большая в уроне а?ну так на всякий скину тут
второй пунктик если не понял
Doom Cryer
Chain Heal - добавлено умение![]()
Увеличена защита в PvP и на олимпиаде![]()
Значительно увеличен исходящий урон в PvP и на олимпиаде![]()
У меня 30 к на чайикеТак а когда у тебя 25к хп, ****о бьющий чайник что ещё то надо
Она слишком страшная чтоб быть моей.@roxxy твоя милфа?
140 это минимум резиста в поле! але, у любого дибила с прем бафом такой резист, у меня фул буст стан, на ХФ все маг сеты дают резист стан, в чем разница в каком сете тестить в элегии или ворпале? маг наденет блес зака и я даже выбью тригер и стан будет 10%А по факту тестить стан в:
1) орка со вторым показателем CON
2) с фреей
3) маг сете Венеры (всё маг сеты выше S на хф дают снижение оглушения)
Чертовски ****утая затея
Там всё копейки к копейке сложи и получишь что-то из серии 65 застанить к 35 не застанить
Снимай видео с чередой тысячи станов и выводи соотношение, а то это всё пока пердёж в тазик без цели и смысла
Мойрай маг сет тоже даёт ? Что за дурь вы пишите постоянно ?А по факту тестить стан в:
1) орка со вторым показателем CON
2) с фреей
3) маг сете Венеры (всё маг сеты выше S на хф дают снижение оглушения)
Чертовски ****утая затея
Там всё копейки к копейке сложи и получишь что-то из серии 65 застанить к 35 не застанить
Снимай видео с чередой тысячи станов и выводи соотношение, а то это всё пока пердёж в тазик без цели и смысла