СТАН СТАН СТАН

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Ну так-то МА (S ранг) даёт от стана тоже. МЖ роб сет (А гр), но это все мелочи)
Одевая мага в сет выше s80 каждый даёт ему -50% быть оглушенными, даже если нет такой цели, я вот про что
Тип чувак собрал нормальный сетап ПРОТИВ стана, сам того не ведая, и спрашивает, почему у него не 100% шанс, основываясь просто на цифрах резиста

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Одевая мага в сет выше s80 каждый даёт ему -50% быть оглушенными, даже если нет такой цели, я вот про что
Тип чувак собрал нормальный сетап ПРОТИВ стана, сам того не ведая, и спрашивает, почему у него не 100% шанс, основываясь просто на цифрах резиста
Ну он написал, что у него 178 атаки и 140 резиста, это действительно не 100%, но и не 10%, однако если бафнуты баффы с общим резистом от дебаффов, то вполне вероятно, что и при указанном раскладе стан будет 10%.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
не -50%. а +50 к резу в .whoiam
% можно нахер забыть в описании любого предмета
ошибка локализации

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Ну он написал, что у него 178 атаки и 140 резиста, это действительно не 100%, но и не 10%, однако если бафнуты баффы с общим резистом от дебаффов, то вполне вероятно, что и при указанном раскладе стан будет 10%.
Ну так о чем говорит видео? Ни о чем
Посравнивали циферки на экранчике и пару раз дрочнули орка станом
Бессмысленно и глупо

Murmurere

Виконт
Лайки
828
не -50%. а +50 к резу в .whoiam
% можно нахер забыть в описании любого предмета
ошибка локализации
Без видео с тестом в тысячу станов это всё равно не более, чем бессмысленный взрыг во вселенную, приправленный жопогарью персонажа, который *****т полумертвый пвп класс
Ничего не имею против гномов, но грезить о бесконечном цукиёми в виде полной поляны застаненных крабов весьма самонадеянно

gXXX

Барон
Лайки
92
да ниче он не режет там 36 кона на 5% порежут, поищи в инете формулы расчета
посмотрел как раз в интернете - базовый шанс при CON 36 уменьшается в 1.28 раза ну это формула с гохи не знаю как тут.

Nympha

Граф
Лайки
730
@Wise где мой стан, 140 резиста, нет прем бафа(резист шока) у чара 140 резиста, у гнома 98 атаки и стан +30 имеет 80 атаки итого 178 атаки, исходя из этого стан должен быть 100%, но на тесте у персонажа в которого идет стан нету даже 2 сережек эпик!!! але у вас все нормально?
Вот не пойму твоей проблемы с гномами. Ты же всегда можешь просто пересесть на другую сильную профу, сменить сервер или даже игру, а на крайняк(если уж совсем все плохо) можно что-то в ирл сделать полезного, скажем научиться на пример программировать(если не умеешь) или иностранный язык. И это все будет куда лучше чем вот эта твоя мука играя на скрайде на слабых профах.

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Лень считать за тебя, какое точное количество кастов было сделано? Сколько из них прошло?
11 прошедших к около 45 непрошедших
Там трудно считать, ибо братан стан на стан накладывает и удивляется, что оно не прошло (а после 3 минуты без разбора ***ачит скиллами в припадке)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот не пойму твоей проблемы с гномами. Ты же всегда можешь просто пересесть на другую сильную профу, сменить сервер или даже игру, а на крайняк(если уж совсем все плохо) можно что-то в ирл сделать полезного, скажем научиться на пример программировать(если не умеешь) или иностранный язык. И это все будет куда лучше чем вот эта твоя мука играя на скрайде на слабых профах.
я бы сел на фса, но им неинтерсно, сел бы на глада, но какой интерес играть на имбе? я играл на тх тут вырезал на нем все лоа, сел на гнома, но какой смысл пересаживаться, если челы с пеной изо рта залетают в тему и ноют на гнома)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
11 прошедших к около 45 непрошедших
Там трудно считать, ибо братан стан на стан накладывает и удивляется, что оно не прошло (а после 3 минуты без разбора ***ачит скиллами в припадке)
стан если что заменяется станом, какие вы тут гении) видео показывает, что имея минимальный резист от стана, тебе уже *** на него, я могу найти берса с таким же бустом стана как на гноме, и поверь варк с 140 резистом не выйдет из стана

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
ну да, ну да... у гнома же ток один скилл стана... "а остальные ему наhyй не всрались? "
ты просто весь видос спамишь один скилл, а то, что у тебя есть еще 2 стана, которые могут пройти (случайно, благодаря рандому или имея какую-то закономерность) ты их не используешь...

Murmurere

Виконт
Лайки
828
стан если что заменяется станом, какие вы тут гении) видео показывает, что имея минимальный резист от стана, тебе уже *** на него, я могу найти берса с таким же бустом стана как на гноме, и поверь варк с 140 резистом не выйдет из стана
Охотно верю, ищи конечно
Только повторяюсь-без адекватного теста всё твои высеры имеют столько же смысла, как скинуть сюда видео Рика Эстли

Верх