СТАН СТАН СТАН

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну вот если проанализировать твоё видео, то у тебя из 96 станов зашло 16, а это 17% шанс. Плюс там висит пов и, вроде бы, аркана, что тоже снижает шанс. Неужели так плохо ?
ты понимаешь что на варке нет 2 сережек эпика, нету прем бафа, смекаешь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise тебе реально так по хую на крафтеров?
любой ублюдок на маге дает 100% дебаф и *** какой у тебя м деф, у гнома стан 10% ты реально угараешь или ты только потыкаешь этим ****ам по типу в3з

Вложения

• Desktop Screenshot 2021.11.03 - 22.45.55.42.png
    Desktop Screenshot 2021.11.03 - 22.45.55.42.png
    3,5 МБ · Просмотры: 27

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise где мой стан, 140 резиста, нет прем бафа(резист шока) у чара 140 резиста, у гнома 98 атаки и стан +30 имеет 80 атаки итого 178 атаки, исходя из этого стан должен быть 100%, но на тесте у персонажа в которого идет стан нету даже 2 сережек эпик!!! але у вас все нормально?
Кажись рано я решил вернуться.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
але на*** вайс ты серьезно ? ты реально орешь или у вас балансер ****

Вложения

• Desktop Screenshot 2021.11.03 - 22.51.35.41.png
    Desktop Screenshot 2021.11.03 - 22.51.35.41.png
    3,6 МБ · Просмотры: 29
  • Desktop Screenshot 2021.11.03 - 22.51.35.41.png
    Desktop Screenshot 2021.11.03 - 22.51.35.41.png
    3,6 МБ · Просмотры: 28

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
играй на берсе, там раш убер апнут, ничем не контрится на этом опущенном сервере

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
челик сегодня мне дает просто дубиной 5к, с гнома, но ноет на 0 стана, найс прикол
если я не ошибаюсь, то на гномах первопрофные станы, с чего они вообще должны проходить по кд - я хз

Murmurere

Виконт
Лайки
828
челик сегодня мне дает просто дубиной 5к, с гнома, но ноет на 0 стана, найс прикол
если я не ошибаюсь, то на гномах первопрофные станы, с чего они вообще должны проходить по кд - я хз
На*** ты сюда зашёл, щас обоссут со всех углов
ТС-за гнома, остальные по приколу

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Получается, ошибаешься. Там с каждой профы по стану

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Получается, ошибаешься. Там с каждой профы по стану
так слуается так бывает.

но пусти с таким же сетапом на олимп - варк будет стоять в стане пока не исчезнет.
На*** ты сюда зашёл, щас обоссут со всех углов
ТС-за гнома, остальные по приколу
я отыграл с сасунаем уже 2-3 года, нежули ты думаешь, что мне не поxyй?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
но пусти с таким же сетапом на олимп - варк будет стоять в стане пока не исчезнет.
Да вообще по*** на эту помойку, ахуел, что вообще можно так забалансить крафта.
Потом ахуел, что им ещё мало

karner

Виконт
Лайки
154
@Wise где мой стан, 140 резиста, нет прем бафа(резист шока) у чара 140 резиста, у гнома 98 атаки и стан +30 имеет 80 атаки итого 178 атаки, исходя из этого стан должен быть 100%, но на тесте у персонажа в которого идет стан нету даже 2 сережек эпик!!! але у вас все нормально?
ебать ты далбоеб конченый

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
корочь смирись по мнению форума гномы не должны станить, и тэсты в поле это не Л2. А ты просто невезучий, реально там 50% ток ты их не видишь !)))) А да еще он на 4 сек, но там больше это ты тож не понимаешь ))))
Весело люди в Л2 играют. Это как с ВЛами которые не станят с серьгой, на стан, Б заком, фри, кольцом шансы +30 магов у которого эля маг сэт и прем баф и станданртная фрея))) И магу побоку на станы твою точку и то что у тебя там фул буст.
Ну а гномы нисколько незадумывались как станеры, и баф на стан им просто так давался и скилы на шанс точят люди просто так.... КОрочь ты лоу скил смирись и ничего непонимаешь в Л2

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ты понимаешь что на варке нет 2 сережек эпика, нету прем бафа, смекаешь
ну нету в данный момент того буста стана, что был год назад. Администрация не хочет больше повторять тот эксперимент)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
@Wise тебе реально так по хую на крафтеров?
любой ублюдок на маге дает 100% дебаф и *** какой у тебя м деф, у гнома стан 10% ты реально угараешь или ты только потыкаешь этим ****ам по типу в3з
мне тут недавно заявили, что играть кансл магом через дебафы это идиотизм!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Там все есть

Верх