- Лайки
- 1 449
дегрод в каждой теме пишет ап тк) и чет пишетЯсно дол6ое6
0 фактов
Лишь бы гнумика апнули
дегрод в каждой теме пишет ап тк) и чет пишетЯсно дол6ое6
0 фактов
Лишь бы гнумика апнули
под шилкой тут есть видео с тестом, так что закрыл бы ****ьника что твой ****ый голем по 5к хуярит ты поныть не хочешь днище?
ебать ты нытикпод шилкой тут есть видео с тестом, так что закрыл бы ****ьник
И очень даже зряну нету в данный момент того буста стана, что был год назад. Администрация не хочет больше повторять тот эксперимент)
Скрин о фарме 300 птс на гноме будет ?@Wise пожалуйста забань этого ебня на форуме, я тебя умоляю
Я как древнейший из представителей гномов, который всегда топил за их буст понимаю что этот дол6ое6 это уже край
Учитывая то какие гномы были тут изначально
Ты дол6оебчик на тсе вщ не имеешь права тут ныть на баланс
Тебя переапали как е6аную ***ню
Пысы фармил на крафте 300+ птс спокойно еще когда гнум максимум по 800 мог бить и никого совсем не станил
А ты сyка и сейчас ноешь
Ох и у6людок это пuздец
Так нормальные глады эго юзают на оллиТак-то у глада второпрофный стан тоже есть
Хз можешь у любого кто меня знает спросить, подтвердятСкрин о фарме 300 птс на гноме будет ?
Ты на тк играл?дегрод в каждой теме пишет ап тк) и чет пишет
**** челы на тк фармят больше чем на шк или ДА, ты совсем аутист? у него куча м дефа сельф хил кубики, хотя кому я пишуТы на тк играл?
Это слабейший танк на серве
Он что-то среднее между живучестью свса и дамагом шк
Только вот это это и не то и не сё
Сосет всем
А если хочешь хоть что-то норм показать то надо потеть как сучка
Заткнись
На тебя уже насрали в другой темке, тут на тебя срать не будут ибо неприятно уже на обосранное
Хз, вон чел на свитчбеке ебет дай боже на слабейшем танкеТы на тк играл?
Это слабейший танк на серве
Он что-то среднее между живучестью свса и дамагом шк
Только вот это это и не то и не сё
Сосет всем
А если хочешь хоть что-то норм показать то надо потеть как сучка
Заткнись
На тебя уже насрали в другой темке, тут на тебя срать не будут ибо неприятно уже на обосранное
А ну да точно**** челы на тк фармят больше чем на шк или ДА, ты совсем аутист? у него куча м дефа сельф хил кубики, хотя кому я пишу
По этому он создает тему "стан" и сумонит вайса скидывая дамаг глада на оли ? )Так я ниче и не пишу) ну типо карма хочет играть им в поле и там это наскок я понял мазохизм в поле другая игра и как я понимаю карму волнует именно поле
))))) что ты несешь отсталый ****ос если ты не видел никогда сколько тут может фармить хк то нахуя ваще чет писать вы6лядок поехавший**** челы на тк фармят больше чем на шк или ДА, ты совсем аутист? у него куча м дефа сельф хил кубики, хотя кому я пишу
там есть еще варк и оверУебище, которое кроме гнома ни на ком больше не Олимпило, сидит с серьёзным ****ом даёт оценку разным пофам. Ну и додик.
а на крафтере он делает 200 иногда даже 300 :eek: выходит крафт имба хДНу так там 100 птс воин.
я просто веселюсь , если почитать все его темы с предложениями -можно сборник анекдотов выпустить .Не имба, но достаточно сильный если его зaдрoчить.
гаааа орнулТа все так же делают.