СТАН СТАН СТАН

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так я вроде мембер!! Ну если в маке то я готов

fennz

lf gvg
Лайки
1 018

Вложения

• ))).jpg
    ))).jpg
    45,1 КБ · Просмотры: 22

Murmurere

Виконт
Лайки
828

Ты когда эту пикчу искал заценил вот этих?
svadba_v_makdonaldse_16_foto_13.jpg

Murmurere

Виконт
Лайки
828
@Kutuza признайся, это стоит того, чтоб развестись и заново жениться
(Деньги полученные за игру на сервере scryde.ru)
1514276702_017.jpg

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Посмотреть вложение 149712
НА, почитай. Ты че там совсем ахуел, когда перед телкой выебнуться решил?
Что ты там разрешить мне надумал, я когда hui с кадыка твоей маmаши достану, разрешу тебе только рот свой открыть, а пока берёшь свою девочку и в норку прячешься
Она не моя девушка это как минимум в чем ты не прав, а во вторых закрой свой ротик милый )
для справки на тат момет я и не знал кто это мужчина или женщина, но таких людей обижать неползволю!

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ну типо дело в том что там на любой профе можно было тупо давить стан. Бзак на прошлой ес играл стоил 2.5к голд, тут он стоил 5 на старте ибо не отката инст, ни входа без пати не было. Бф не у кого не было ибо ток что появилась возможность ее сделать(в понедельник),у меня допустим ее до сих пор нет. Эта сотка самая сложная из всех что была ибо даже на атт улетали тысячи голды. А ты пишешь что вот 10% реза ниче не решает, не понимая что там вс большинства было не 10% разницы стана, а 40+. Ща уже пофиг, админы на прошлой неделе ввели эвент шоп, а на этой тарас по промокоду
Вот прошло 2 лимита с эпик шопом , будешь продолжать утверждать что вл начал фармить в 2 раза больше не из за рестора ?

Верх